出售

怪****喽 UID.2890976
2017-04-07 发表

晃ie

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poi****fda UID.2823116
2017-04-07 使用 Lumia Icon 回复

手机可以,系统**,最多值二百五,

poi****fda UID.2823116
2017-04-07 使用 Lumia Icon 回复

WP系统用了之后再用某卓你会发现某卓太好用了,又快,某卓才是真正的智能系统,wP是残废系统,

lo****灰灰 UID.2869629
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-7 10:29
WP系统用了之后再用某卓你会发现某卓太好用了,又快,某卓才是真正的智能系统,wP是残废系统, ...

我不觉得,我觉得wp很好,看看我都不怎么玩手机,用安卓的时候天天趴在手机上,出门带个手机,微信扫一扫{:6_222:}

2017-04-07 使用 Lumia 650 回复

也可以用、640XL加点米,,,

openware UID.39869
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-4-7 10:42
也可以用、640XL加点米,,,

我有640xl,加多少米?

eve****izi UID.787534
2017-04-11 回复

有图片吗

2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

Quoteopenware 发表于 2017-4-7 12:55 我有640xl,加多少米?
跟搜狗谷歌

Foxer UID.577559
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-7 10:29
WP系统用了之后再用某卓你会发现某卓太好用了,又快,某卓才是真正的智能系统,wP是残废系统, ...

某卓好用?我手头上两部某卓,只是因为WP没有电信机,弄来某卓全网通给我的WP开热点用,根本不觉着好用。

openware UID.39869
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-4-11 13:31
加450左右吧,你说怎么样?

抢吧,88,楼主安好。

2017-04-12 使用 Lumia 650 回复

Quoteopenware 发表于 2017-4-11 20:49
抢吧,88,楼主安好。

那你说哪

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

400排队

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报