这两天知乎和贴吧用着用着就闪退了

Mel****lyM UID.2860256
2017-04-07 发表

950xl,正式版,坛友有没有类似的情况呢?还是我的sd卡不行了?或者是需要重置。。。。?以前没有的呀{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没有任何问题……不清楚和楼主装在sd有无关系

Quoteclske 发表于 2017-4-7 09:16
没有任何问题……不清楚和楼主装在sd有无关系

唉,真的烦,现在的存储介质都太僵了,想手机内存用久一点就上了内存卡放大部分软件。可是内存卡频繁读写寿命也有限,真的僵硬

qwe2603300 UID.1151421
2017-04-07 回复

Quote***链接停止解析***
唉,真的烦,现在的存储介质都太僵了,想手机内存用久一点就上了内存卡放大部分软件。可是内存卡频繁读写 ...

950手机内存还不够吗,把照片和视频音乐这些放在SD卡就好啦

Ro****ky UID.1045686

用网页知乎呗,我一直用的

NgDilim UID.981261
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

這些小應用真沒必要裝卡上

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-7 09:35
950手机内存还不够吗,把照片和视频音乐这些放在SD卡就好啦

我都是照片存机身内存保证拍照速度以免尴尬,即便这样我第一张照片还是常常要等一会才能拍

QuoteRo-ocky 发表于 2017-4-7 09:45
用网页知乎呗,我一直用的

手机用网页。。不仅没夜间模式而且回复什么的都想当蛋疼,唯一的优势可能就是可以看问题修改日志了{:6_221:}

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
我都是照片存机身内存保证拍照速度以免尴尬,即便这样我第一张照片还是常常要等一会才能拍 ...

不会吧,那是你没对上焦。

ke****ao UID.2868412
2017-04-07 使用 Lumia 650 回复

闪退是这系统普遍存在的问题,包括自带应用都会闪退。

呆头铭 UID.562297

wp软件闪退很正常。。

Quote呆头铭 发表于 2017-4-7 14:46
wp软件闪退很正常。。

xl内存够一般不会闪退的,之前我用这两个应用确实没发现闪退,这两天才发现的,貌似更新前就有了,最近正式版更了一次还有,不知道什么的锅

呆头铭 UID.562297

QuoteMelancholyM 发表于 2017-4-7 14:58
xl内存够一般不会闪退的,之前我用这两个应用确实没发现闪退,这两天才发现的,貌似更新前就有了,最近正 ...

和内存无关

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报