我的诺基亚待机,谁敢和我比试比试

老酒真香 UID.2696505
2017-04-06 发表

3月1号早上充满电开始待机,直到今天晚还有一格电看图,正正36天,有谁不服来,来比试比试。我的5230使用了一年半吃灰一年,哈哈。没有开省电模式 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ennisi UID.2853913
2017-04-06 回复

我950试过,最长11天

plineworld UID.1163538

我的930开节电也就待机14天

2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteennisi 发表于 2017-4-6 20:27

以前诺基亚电池就是好

853742616 UID.2674416
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

开省电模式没

Quote853742616 发表于 2017-4-6 20:30
开省电模式没

没有开省电模式

ws****ys UID.1157938
2017-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

吓得我掏出我的n8,n9看了看,还有电

Quotewskkys 发表于 2017-4-6 20:36

诺基亚的电池就是好,耐用

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

3000块,收了

seman638 UID.1186988
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

950可以11天吗?

other UID.149564

Quote老酒真香 发表于 2017-4-6 20:40
诺基亚的电池就是好,耐用

你上线(插卡)试试看。

灯火难关 UID.1008512
2017-04-06 使用 Lumia 720 回复

如果放卡进去就不同了!搜索信号会费电。我那些顶多就十天八天。

Quoteother 发表于 2017-4-6 20:52
你上线(插卡)试试看。

就一张卡没办法式

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteennisi 发表于 2017-4-6 20:27

。。。按照一晚上10个小时好像2%的耗电算的话,就是500小时,约等于20天{:6_234:}

tlh888168 UID.991773

这个样子的手机是1233/1230吧,具体的记不清了。我买638前就是使用的这个手机,刚买638没多久坐公交丢了。

无效用户名 UID.2891265
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-6 20:47
950可以11天吗?

应该 。。不可以

ryc0326 UID.1005601
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

Quotewskkys 发表于 2017-4-6 20:36

嗯嗯,N9关机放抽屉里半年多了前面想起来了拿出来开机一看差不多还是关机时候的电量,950前面出门没带去关机放家里一个星期回来开机都没电了。

2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-4-6 22:38
这个样子的手机是1233/1230吧,具体的记不清了。我买638前就是使用的这个手机,刚买638没多久坐公交丢了。 ...

是5230

ws****ys UID.1157938
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-4-7 00:39
嗯嗯,N9关机放抽屉里半年多了前面想起来了拿出来开机一看差不多还是关机时候的电量,950前面出门没带去 ...

哎lumia待机捉急

cqf****233 UID.2858778

我有一部5235联通版

726****041 UID.880137
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你插卡试试,耗电增大

Mordenkainen UID.2870614

我的1120,表示不服

Fr****47 UID.2869128

。。你还没插卡,我以前那Nokia滑盖半功能机双卡待机两个月

无****了 UID.2891332

吓得我掏出5800来看了看有没有电,还好收了1年还有11%

zengshiduoji UID.414573
2017-04-07 回复

這個還在服役
***图片停止解析***

bwigroup UID.2823380

好吓人呀。

ae****32 UID.269081

飞利浦X310

我给我的IPHONE5C充满电后还用了3个星期。。。

异世****苹果 UID.2890391

920不插电话卡也很久,我每天晚上听歌能听好几天,,,,,

雨****客 UID.2876373
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-4-6 22:38
这个样子的手机是1233/1230吧,具体的记不清了。我买638前就是使用的这个手机,刚买638没多久坐公交丢了。 ...

5233-5230谢谢

永****晗 UID.2887243

以前诺基亚电池就是好啊

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-7 12:41
這個還在服役

诺基亚那款型号手机

zengshiduoji UID.414573
2017-04-07 使用 Lumia 638 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-4-7 14:22
诺基亚那款型号手机

E7

tlh888168 UID.991773

Quote***链接停止解析***
5233-5230谢谢

好几年了记不清,我记得应该是09年出的新机,我国庆节手机坏了买的

守护月天 UID.958264
2017-04-07 使用 未知设备 回复

啊哈哈哈 我的E72i也试过

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-6 20:47
950可以11天吗?

差不多,一天十格,正好十天。

种草人 UID.1145908

5230我买过两部

Quote种草人 发表于 2017-4-7 17:54
5230我买过两部

以前的诺基亚电池非常耐用

ws****02 UID.2671447
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

所以说嘛,只要电池技术有革命性变化,winp就崛起来了

hucanye UID.160459

金立语音王 内置两款炒股软件:操 盘手和同花顺,为你提供BS买卖点、同花顺可实现在线交易同时语音王还内置了建设银行手机银行软件,随时让你实现快速、低费用的转账.商旅中心包括了天气预报、金立客服、全国航班、列车时刻查询票务查询、火车常识等各种资讯。 海量存储 可存储1500条短信,还可将短信通过T卡备份功能存放在电脑里。2000组电话簿,可分组管理,也可T卡备份,让您的记忆简洁清晰,社交更轻松。

理论通话时间
750分钟
理论待机时间
985小时

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报