lumia950到底支不支持5Gwifi

876724 UID.1337687
2017-04-06 发表

我950xl的同学说不可以,心凉了半截

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
she****gsd UID.778904
2017-04-06 回复

可以呀,现在就在用

與儞邂逅 UID.496441
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

930都行。你说呢

lfc939551648 UID.1168463

我的950都支持

1657382363 UID.1053789
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

920都行了

2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2017-4-6 19:49
930都行。你说呢

不一定吧,950砍了好些lumia特色功能

2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteshen09gsd 发表于 2017-4-6 19:47
可以呀,现在就在用

可以就好

ye****01 UID.965562
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

可以啊,家里就是2.4G/5G路由,950连的就是5G的信号,但是穿墙能力比2.4G弱

Vader UID.2686719
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

可以啊,我现在就在用

一刻 UID.1113279
2017-04-06 使用 未知设备 回复

5G频段的WIFI是支持的,只是不支持移动的B39的4G家村频段,支持B38,B40,B41的4G频段

风****然 UID.1048512

可以的,我在公司每次连的都是5G

ennisi UID.2853913

950xl是双频wifi

w****n UID.2882201

可以的,但距离没有2.4G远。

ws****ys UID.1157938
2017-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

可以木有问题

seman638 UID.1186988

肯定可以啊!

TT****io UID.2886799
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

可以,支持的。现在就在用

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-06 使用 Lumia 928 回复

930都可以用

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-06 使用 Lumia 928 回复

Quoteyege0201 发表于 2017-4-6 20:09
可以啊,家里就是2.4G/5G路由,950连的就是5G的信号,但是穿墙能力比2.4G弱

5G频段本身穿墙就弱

726****041 UID.880137
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

可以啊,连1520都支持5G

数星****孩子 UID.2873058

我网上查了可以的

xx123123 UID.2670896
2017-04-07 使用 Lumia 830 回复

830可以用

shifeng127 UID.1269187
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

支持,我一直用着

va****en UID.1261274

830都行的

rootrd UID.1018117
2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

我的M8都支持

Fr****47 UID.2869128

支持(本人亲测)

tt****ya UID.1391880

没觉得5g比2.4快多少,反而信号弱。

97402152 UID.1276410
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote风来的突然 发表于 2017-4-6 20:18
可以的,我在公司每次连的都是5G

怎么才能看出来连的是不是5Gwifi呀???

drea****ie01 UID.1003723

830都支持

chenjia0713 UID.900151
2017-04-07 使用 Lumia 920 回复

怎么判断手机是否支持这个什么5gwifi

种草人 UID.1145908

可以,我就是天天用

wyphen UID.611925
2017-04-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote876724 发表于 2017-4-6 19:59
不一定吧,950砍了好些lumia特色功能

5G通道的wifi也能叫特色吗?{:3_106:}

德旭dx UID.2693808
2017-04-07 回复

可以的

风****然 UID.1048512

Quote97402152 发表于 2017-4-7 12:27

5G的通道名称比不是的后面多个_5G

z55****168 UID.2855637

可以,我试过

leiningsd UID.892779

我的830都可以

leiningsd UID.892779

Quote97402152 发表于 2017-4-7 12:27

首先你得有台路由器

悟空与筋斗云 UID.513463

可以啊。怎么可能不可以,连1520都可以

Quote一刻 发表于 2017-4-6 20:12
5G频段的WIFI是支持的,只是不支持移动的B39的4G家村频段,支持B38,B40,B41的4G频段 ...

我640能没怎么遇到过E网,950应该没问题

残冬曳 UID.1167763
2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteJack19920920 发表于 2017-4-6 23:35
1020都支持,你觉得呢?

640不支持。。

w6****30 UID.722464

950XL支持5G WiFi,然后920需要把频率设定在在153以上就可以了

kd****35 UID.2889701

支持啊。。。。

9****6 UID.2872266

我靠这谁说的我一直5G

小****崽 UID.2889495

支持,拆机视频有

13169685368 UID.878947

支持

闪****闪 UID.2876458

当然可以

akuan UID.2874057
2017-04-08 回复

950 WiFi 支援802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11ac,
802.11n 確定支持2.4G及5G
802.11ac 確定支持5G

狼狗apple UID.401323
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl表示支持

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

看图
***图片停止解析***

DefenseWall UID.1183618
2017-04-08 回复

9系应该都支持的,都是支持IEEE 802.11 a/n/b/g及以上的,至少我知道920、930 950等多数9系都是支持双频wifi的。

lov****per UID.2693711

支持,我天天连5G

2017-04-08 使用 Lumia 640 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-8 11:55
看图

快否?稳定否?

似水流年丶 UID.1001115

Quote876724 发表于 2017-4-8 15:07
快否?稳定否?

这个取决你网络和路由器性能。。。我移动的网,简直不稳定到我怀疑人生{:6_232:}

暗牧 UID.2851743

什么是?5Gwifi

Ja****之魂 UID.2860807

可以啊。但是5Gwifi也就那样

fengsje UID.24812
2017-04-09 回复

支持5gxxxxxxxxxxxxxxxxxx

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报