Win10创意者更新成功

huifeideyu UID.852778
2017-04-06 发表

通过易升的帮助,现在已成功由14393.969更新到15063.13。***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nichenyang UID.605075
2017-04-06 回复

我也在用易升升级,再去MSDN下载一份iso留档{:6_222:}

Mc****巨乳 UID.928673
2017-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我的是15063.14

rilahko UID.506460
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenichenyang 发表于 2017-4-6 09:59
我也在用易升升级,再去MSDN下载一份iso留档

早上本来在家下了iso有4.27G,拷手机里拿公司了,然后我又想还是用易升试试,然后易升下载的文件只有3.6G 然后像系统更新一样在c盘BT文件夹里自动解压,最后提示完成重启更新,我发现那个更新就只有1G多点,应该是检测了当前版本只保留了更新部分,正在更新中
***图片停止解析***

箭士 UID.2864780
2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

羡慕速度快的。。。

Quoterilahko 发表于 2017-4-6 10:48
早上本来在家下了iso有4.27G,拷手机里拿公司了,然后我又想还是用易升试试,然后易升下载的文件只有3.6G ...

貌似之前一周年更新也是这样,现在在重启了。不过白折腾了,之前的insider镜像和现在放出来的一模一样,为了正式版iso,特意还原了{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
我的是15063.14

你的是预览版吧?现在更新的是正式版,我已为3台更新,两台家庭版,一台专业版全部都是15063.13

HavokPro UID.1198128
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

没加入预览计划就升级到.13?

貌似之前一周年更新也是这样,现在在重启了。不过白折腾了,之前的insider镜像和现在放出来的一模一样, ...

就是正式版呀!15063.13

普****户 UID.458256

企业版本怎么升级啊?

企业版本怎么升级啊?

企业版今天用“易升”不能更新。

Ro****ky UID.1045686

我的小娜好久不能语音了,不知道能不能升级好

饭****兮 UID.2880409
2017-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版不是在11号吗

正式版不是在11号吗

用“易升”检测升级

企业版今天用“易升”不能更新。

啥时候可以啊?11号的推送更新可以吗?

Quotehuifeideyu 发表于 2017-4-6 12:05
就是正式版呀!15063.13

对呀,前几天不知道。以为会有区别,结果现在相当于又装了一遍{:6_216:}

啥时候可以啊?11号的推送更新可以吗?

等11号吧

对呀,前几天不知道。以为会有区别,结果现在相当于又装了一遍

装一遍没关系,。

等11号吧

已更新,下载iso文件,按照往上找到企业版本改专业版本的方法,稍微改一下注册表,用iso文件安装就好了,安装完了,个人信息软件都还在,依然激活状态

已更新,下载iso文件,按照往上找到企业版本改专业版本的方法,稍微改一下注册表,用iso文件安装就好了, ...

挺好

seman638 UID.1186988
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

之前已经升过了,感觉还不错。

真无 UID.238186

苏菲婆4可以升吗?用易升没法更新啊

w2****ng UID.2869741
2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

Quotenichenyang 发表于 2017-4-6 09:59
我也在用易升升级,再去MSDN下载一份iso留档

易升里面的文件就有了,提取出来备用即可,没有必要再去下载多一次。

ennisi UID.2853913
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

为什么我的易升还是提示已经是最新……

2017-04-12 回复

我就是易升,4月6日升级的,当时15063.13今天打补丁后,15063.138..

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报