一台恵普CQ42-231AX换手机

智****军 UID.2870108
2017-04-06 发表

就一台650想上闲鱼还得电脑模拟麻烦,所就想以台笔记本换台手机!!笔记本cpu p860三核2.0 运存2条2g ddr3 1333金士顿,500g希捷,显卡垃,,,,圾,hg 5430 512mb 支持dx11比上网本强点吧至少算独显,。要求换是安卓机,支持4g联通。有意留言!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-04-06 使用 Lumia 638 回复

路过,标记一下。建议上闲鱼。好卖。

2017-04-06 使用 Lumia 650 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-6 13:19
路过,标记一下。建议上闲鱼。好卖。

这破笔记本能值多少钱,,不如换台备用安桌方便。

Quote智机网钟军 发表于 2017-4-6 17:18

建议挂闲鱼。500以上。不,你开价600。你不了解闲鱼现状。我那x61s都花了230,还是比较便宜的。同样配置的,有人花了350买的。 你这带独显,又是4g内存。虽然实际使用不咋滴,会发热,可是参数看起来挺动人的。要知道不是人人都像智机网的机友这么研究透彻。

Quote智机网钟军 发表于 2017-4-6 17:18

可惜我才看到。 还是峥讨厌 发微信告诉我的。 可我昨天刚定了一个笔记本,方正a600。 配置比你这个差远了,还是9300m的显卡,2g内存,键盘坏了,就这样都花了我220。 一般酷睿双核的,不带独显的300,带独显的500以上。 我建议你挂闲鱼时,带上鲁大师跑分,不要开其他软件,这样跑分越高越好。 还有呢,着重描述自用,成色很新,多拍详细图。 放心吧,笔记本要的人大有人在,智机网这人少,而且这方面都是人精。你卖不了高价的。 我这时真心话。因为我已经买了才这样说的。 否则我要是有意要的话 ,我可能就会喊300包邮秒了。 再给你一个参考,人家上网本都卖150到200,我上次看的一个三星上网本 ,atom n455,2g内存的,居然卖了300 还是成交价,还少了一个键帽。

2017-04-06 使用 Lumia 650 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-6 19:04
建议挂闲鱼。500以上。不,你开价600。你不了解闲鱼现状。我那x61s都花了230,还是比较便宜的。同样配置 ...

闲鱼捡便宜货还行,,卖东西很麻烦的,,卖过手机,,周期长。。。没意思!!!你要?400打包,不包邮!可以使用24小再付款{:6_237:}

Quote智机网钟军 发表于 2017-4-6 19:17
闲鱼捡便宜货还行,,卖东西很麻烦的,,卖过手机,,周期长。。。没意思!!!你要?400打包,不包邮! ...

400这价位很不错,你已经是便宜卖了。 哎。差一步啊。昨天刚付款,今天人家发货了。方正a600,杂牌机。 其实我是江苏的。离你那也近。 看来我注定无缘高配置性价比的笔记本了。

Quote智机网钟军 发表于 2017-4-6 19:17
闲鱼捡便宜货还行,,卖东西很麻烦的,,卖过手机,,周期长。。。没意思!!!你要?400打包,不包邮! ...

还是建议挂闲鱼。貌似还有转转 。反正二手的app不少。卖东西也没那么长时间吧。我的x61s挂闲鱼两天 ,就又十个人来问价。我开价288,结果最低的出价200,有的250,有的说包邮直接秒。 后来想想,这本子我好不容易弄上10,还是留着吧。

2017-04-08 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-6 19:28
还是建议挂闲鱼。貌似还有转转 。反正二手的app不少。卖东西也没那么长时间吧。我的x61s挂闲鱼两天 ,就又 ...

真谢谢,,还是得耐心,,闲鱼卖东西,,今天,给一个笔记本,,坐丰田的来收走了,,砍到480,,,算了,,反正也没什么用,有台式,,,,关贴{:6_237:}

2017-04-08 使用 Lumia 638 回复

Quote智机网钟军 发表于 2017-4-8 16:54
真谢谢,,还是得耐心,,闲鱼卖东西,,今天,给一个笔记本,,坐丰田的来收走了,,砍到480,,,算了 ...

嗯。不客气。论坛是相互交流经验的地方。我常逛闲鱼,所以对行情了解一些。 480这价位也算差不多,但是没卖出高价。不过直接面交也省得后续麻烦,偏远地区邮费都要35以上,要是遇到到手刀啥的更闹心。 去年我记得有人卖惠普i3一代的,大概也是开价650左右包邮的。 反正在闲鱼,没有卖不出去的东西,无非是价格问题。 感觉现在人越来越精明了,往年还能捡漏。现在稍微有些低价的东西很快被秒了。

2017-04-08 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-8 18:32
嗯。不客气。论坛是相互交流经验的地方。我常逛闲鱼,所以对行情了解一些。 480这价位也算差不多,但是没 ...

现在要么平板,,,手机,,一般笔记本没太大作用,除非,好配置还能玩玩,,要不然,玩台式好。。。寄来寄是麻烦,,,所以我就便宜20给他,反正看现金。。这下能买台几百的安卓,玩玩了,{:6_237:},,,闲鱼,就两个字耐心,周期会很长,还要面对来砍大小刀,问来问去的,,,很烦。很难遇到真心爽快买的。。。没耐心不适合玩闲鱼,,要不然够受气的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报