Lumia2520可以用改机型的办法升级吗?

ryc0326 UID.1005601
2017-04-05 发表

今天突发奇想Lumia2520可以用改机型的办法升级吗?有没有人试过?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2017-04-05 使用 Lumia 638 回复

你可以试一试

2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

没电脑支持啊,上次去网吧刷机所有的都安装好了需要重启生效{:6_216:}重启过后什么都没有了!{:3_104:}{:3_104:}

AEA UID.998129
2017-04-05 回复

Windows RT 不行吧 {:6_218:}

支持楼主试试 {:6_224:}

不敢去试啊,再说RT好像和WP有点不一样吧?

QuoteAEA 发表于 2017-4-5 12:04 Windows RT 不行吧 支持楼主试试
大神你去试试看呗{:6_224:}就看将来微软发布Windows 10 Cloud了会有其他大神移值不

我刚刚在XDA论坛看有人把RT刷成win Mobile 了,

AEA UID.998129
2017-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
我刚刚在XDA论坛看有人把RT刷成win Mobile 了,

发个链接过来呗 {:6_234:}

li****an UID.2785698
2017-04-05 使用 Lumia 925 回复

如果成功了,诺基亚2520就是神机一部,超值的平板电脑,在千元机内无出其右!我买了3台诺基亚2520,用来看视频,office办公实在太给力,充电只要1到2小时就完全充满,却能够用10个小时!可惜这平板无人赏识。

502****119 UID.2839159
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

有段时间特别想买2520,要不是那个操蛋的系统,绝对神机

总算是进来了! 网站地址https://forum.xda-developers.com/windows-8-rt/rt-development ***图片停止解析*** 用的是手机翻译看的,意思理解错了不要砍人啊!

风筝水晶 UID.204815

用上uwp,是好多用RT的用户梦寐以求的......

xi****ai UID.2854059
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliliunan 发表于 2017-4-5 12:36
如果成功了,诺基亚2520就是神机一部,超值的平板电脑,在千元机内无出其右!我买了3台诺基亚2520,用来看 ...

很想知道你在哪里买的,当时以为是概念机{:6_224:}

dhx UID.371061
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliliunan 发表于 2017-4-5 12:36
如果成功了,诺基亚2520就是神机一部,超值的平板电脑,在千元机内无出其右!我买了3台诺基亚2520,用来看 ...

并非无人欣赏,只是数量少了点。我也很喜欢。一般办公应用很足够,可惜国人喜欢依赖qq和微信办公,让这个低成本设备没落了!

asffgg UID.2856031

反正都是骁龙800的处理器

asffgg UID.2856031

我的2520已经永久休眠了,醒不来了

200****111 UID.323859
2017-04-06 使用 Lumia 830 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-4-5 13:11
总算是进来了! 网站地址https://forum.xda-developers.com/windows-8-rt/rt-development [qpic]91aa94a9-a9a ...

这作者说了,不会提供,并且已停止研究,看下他的推特吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报