出830和640xl,有兴趣的来看看吧。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-04-03 发表

1.说实话我只想出其中一个,自己留一个{:6_218:},先发几张图吧,有兴趣的小伙伴加我qq吧{:5_187:}。。。。。 1.1哎呀 都忘记说价格啦。640xl400,830330。。。。 2.640xl箱子发票都是有的,钢化膜买来两天就贴上了,还在迪迪数码买了个原装后盖39元的。830背部有个螺丝松了,原装后盖断了几个卡齿,导致盖不紧,所以我在淘宝买了个19块的后盖,半个月前还买了个手机壳。 3.我还想顺道把家里那个贝尔丰A500一起出了(PS:这是云os的,阿里全家桶你懂的,运行一两个应用还行,多了就呵呵了。) 4. 俺的QQ:455331355。 5.我在闲鱼卖·出Lumia830#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://c.b8yz.com/F.19qVO 6.我在闲鱼卖·出lumia640xl#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://c.b8yz.com/F.19JvR 7.我在闲鱼卖·贝尔丰A500#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://c.b8yz.com/F.19JQR ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:5_187:}{:5_187:}{:5_194:}{:5_194:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-03 使用 Lumia 830 回复

再发点外壳磕碰情况的图吧
***图片停止解析***

gaogo UID.2865403

闲鱼你懂的{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}

assdfghj。。。。

Quotegaogo 发表于 2017-4-3 23:40
闲鱼你懂的

我明天再弄咸鱼,到时候发链接

fycBBS UID.2832436
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

楼主先出个价吧。

呆头铭 UID.562297
2017-04-04 回复

价格多少呢

O2N****720 UID.1384034
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

830要出多少?

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-4-4 07:25
830要出多少?

350。。可小刀

Quote呆头铭 发表于 2017-4-4 01:23
价格多少呢

xl450。830,350可小刀

汪汪gogo UID.1168118
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

640xl 350排队

Quote汪汪gogo 发表于 2017-4-4 10:15
640xl 350排队

450我把那个贝尔丰手机和耳机都给你{:5_187:}

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-04 使用 Lumia 830 回复

这个830实在卡的不行了

昂诺 UID.613122

正在用和曾经用过,这俩WP机器的成像单元的镜组真心认可,不错的。

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-4-4 13:07
这个830实在卡的不行了

还行吧,就是感觉屏幕灵敏了点

Quote昂诺 发表于 2017-4-4 13:15
正在用和曾经用过,这俩WP机器的成像单元的镜组真心认可,不错的。

是的呀{:3_93:}

汪汪gogo UID.1168118
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-4-4 12:59 450我把那个贝尔丰手机和耳机都给你
只要640xl

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

两个手机都有点贵,各降100还差不多

hacx UID.757915
2017-04-12 回复

640xl 350差不多

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

Xl. 350不用包邮,愿意的话请联系

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报