关于key4WiFi

软****5 UID.2874994
2017-04-03 发表

开发者LoyieKing发微博了!请大家多多支持开发者! ***图片停止解析*** PS:其实早就发了,今天才看到{:6_220:}。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无效用户名 UID.2891265
2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

哪怕手机刚重置 也在第一时间安装了这软件

gyyzj UID.1015519

支持开发者

ghoshome UID.1143204

支持,等下付钱

徐****贤 UID.2831085
2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者

DevilLolicon UID.2868033
2017-04-03 使用 Lumia 638 回复

所以说,看到新出一个好的应用就要早下手{:6_224:}

zhdl889 UID.993974
2017-04-03 使用 Lumia 650 回复

支持

456892 UID.132480
2017-04-03 使用 Lumia 735 回复

第一天上架就安装了

因你快乐 UID.2685011

使用重置大法后的第一件事就是安装key4wifi

言承仁 UID.1056270

早该收费了。我想捐赠都不知道怎么捐。可以微信发红包给开发者吗?

Quote言承仁 发表于 2017-4-3 17:38
早该收费了。我想捐赠都不知道怎么捐。可以微信发红包给开发者吗?

关注他微博就可以了{:6_220:}

w2****ng UID.2869741
2017-04-03 回复

这个嘛,其实蛮实用的。

Quote无效用户名 发表于 2017-4-3 17:50
关注他微博就可以了

好的 谢谢。 感谢开发者,让我省了不少流量费。

Tan****ili UID.2861869
2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

101****887 UID.895723

一块钱不多,支持一下

laughskydragon UID.483703
2017-04-03 使用 Lumia 1520 回复

反感并反对蹭网。

che****606 UID.2671172

Quotelaughskydragon 发表于 2017-4-3 19:03
反感并反对蹭网。

这个我比较支持你!

tanx****ang8 UID.1195487

一开始就支持开发者2元,钱不多,但是是心意

蒙在鼓里 UID.2832116

眼睁睁看着这个软件出现的。

Quote1012302887 发表于 2017-4-3 19:01
一块钱不多,支持一下

应该是七块钱,美元

tanx****ang8 UID.1195487

Quote言承仁 发表于 2017-4-3 17:38

软件设置—关于里有开发者的支付宝账号

Quotelaughskydragon 发表于 2017-4-3 19:03
反感并反对蹭网。

当你急需网络而没有wifi的时候就知道了。我碰到过好多次,安卓机的时候急得用流量下载了万能钥匙再去蹭网。。。

海浪风中 UID.914815

支持开发者,愿意付费

Ido****Ido UID.2851517

比万能钥匙好用多了,这个一点就成功,能成功的就成功,不成功的万能钥匙也不成功

蜡笔小新mfy UID.2688771

哈哈,估计大部分人收费前都装了吧,开发者良心

seman638 UID.1186988

支持开发者!

DefenseWall UID.1183618

好应用,收费无可厚非,支持开发者!

coort UID.6552

是要收费,没收费的东西一般好景不长

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
当你急需网络而没有wifi的时候就知道了。我碰到过好多次,安卓机的时候急得用流量下载了万能钥匙再去蹭网 ...

真的,这时候我宁愿自己用流量,撑死了掏十几块钱而已。
我不是反感开发者,我只是反感“万能钥匙”这种模式而已。

怪****喽 UID.2890976
2017-04-03 使用 Lumia 650 回复

一美元,杠杠的

固执的Wper UID.2860089
2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

还是挺感谢他,

一刻 UID.1113279
2017-04-03 使用 未知设备 回复

好的应用价钱合理的话应该支持!

Quotevbfool 发表于 2017-4-3 21:42
真的,这时候我宁愿自己用流量,撑死了掏十几块钱而已。
我不是反感开发者,我只是反感“万能钥匙”这种 ...

关键是对我来说,日均流量超支会影响之后几天的使用频率,虽说也就是几十块钱的事,但是到月底的日子里我可能就玩不爽了。如果可以用到免费wifi,我为什么要花那钱。如果有人急需网络蹭了我的网,如果帮到了他,我一定不会介意的。只要不要以蹭为主耽影响户主就行。

傑斯.cn UID.1075219

几个账号都装了

150****093 UID.2838278

表示没wifi时没破解过,都需要密码,难道俺不会用

JiayiZS UID.2834533

Quote456892 发表于 2017-4-3 16:39
第一天上架就安装了

我也是。

bunker008 UID.2699524
2017-04-04 使用 Lumia 1320 回复

我一直装着,虽然我从来没用过

laughskydragon UID.483703
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-3 19:19
当你急需网络而没有wifi的时候就知道了。我碰到过好多次,安卓机的时候急得用流量下载了万能钥匙再去蹭网 ...

运营商才有流量加油包的,自己生活应有计划,不要总想着占别人的便宜,况且还不安全。

时光****背面 UID.2868985

这种就两个字 艹支持

2017-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quotetanxueqiang8 发表于 2017-4-3 19:16
软件设置—关于里有开发者的支付宝账号

我以前用支付宝找过的,结果是显示无此用户名,估计是隐藏了。

Sma****ner UID.2887221
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

微信要是也肯收钱开发全功能版,我给它十美元。

箭士 UID.2864780
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

不知道手机装了,电脑没装,后来装了是不是可以作为老用户?

madaming640xl UID.1206031
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

没什么用。

vbfool UID.352791
2017-04-04 回复

Quote***链接停止解析***
关键是对我来说,日均流量超支会影响之后几天的使用频率,虽说也就是几十块钱的事,但是到月底的日子里我 ...

“万能钥匙”这种网络分享模式,可控的地方实在是太少。
首先你得是需要愿意分享你自己的网络才行,毕竟这个网络是你自己花钱买来的,你借给别人什么东西是没问题,但是别人跑来偷的时候,性质就变了。
其次要不影响你自己使用的情况才好,比如你这正努力在抢春运火车票,结果这时候发现你的路由器上,围了十几个大汉在蹭网看电视剧,你这时候是什么感受?
至于安全问题在这个国度我发现已经没意义了,我就不说了,虽然这个很多时候才是最关键的地方。

很多人没有一个概念,宽带和无线是人家机主的“私有财产”,怎么能用的那么理直气壮。

Quotevbfool 发表于 2017-4-4 11:06
“万能钥匙”这种网络分享模式,可控的地方实在是太少。
首先你得是需要愿意分享你自己的网络才行,毕竟 ...

我的理解是江湖救急才去用的。没事的时候有谁去用它。我手机上有装,但是一共才用过1次,因为不知道什么时候可能会用到但必须得装,这就是安全感。

周****雨 UID.65679
2017-04-04 使用 Lumia 650 回复

走到哪用到哪。。。但一般不下载。。。上上网影响小。

2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quote15036596093 发表于 2017-4-3 23:12
表示没wifi时没破解过,都需要密码,难道俺不会用

。。之前感觉破解的话感觉有一半的万能钥匙好

小飞侠130301 UID.2846864
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报