Win10M注册表编辑工具《Interop Tools 2.0》问世,正式上架商店

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-04-03 发表

更新:北京时间4月5日,Interop Tools 2.0.19.0 商店已更新。

[app]9ntgwlc0d3cs[/app]

***链接停止解析***

资源包来自@AEA ***链接停止解析***

对 Windows 10 Mobile 生态保持高度关注的小伙伴应该都知道一款名叫《Interop Tools》的 Windows 10 Mobile 注册表编辑工具。现在,根据最新的***链接停止解析***,《Interop Tools 2.0》已经上架 Windows 应用商店。

***附件停止解析***

开发者表示:

Quote鉴于最后的应用商店审核,本次的发行版本将会在 3 天内公开上架。如果你希望提前获取该工具并且你早已熟知我,那么你应该知道如何联系我并拿到应用。感谢耐心等待。

下面是新版 Interop Tools 2.0 的特性亮点:

[list]
[*]应用扩展功能:比如,允许第三方应用开发者使用 Interop Tools API 获取注册表
[*]提供程序扩张:开发者将能够为 Interop Tools 开发独立的提供程序
[*]安装和更新管理更加轻松
[*]模糊效果
[*]上架 Windows 应用商店
[*]支持 Project Rome 以实现远程控制
[*]文件浏览器支持
[*]改进的调整模块
[*]支持 Lumia x50 设备解锁
[*]其它神秘特性
[/list]
此外,目前已经可用的特性如下:

[list]
[*]注册表提供程序扩展
[*]电源状态提供程序扩展
[*]模糊效果
[*]上架应用商店
[/list]
最后,开发者表示,他们还有很多工作需要完成,并欢迎用户提供反馈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
罗****彬 UID.1243349
2017-04-03 使用 Lumia 1520 回复

这种工具确定微软给上吗……

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

66666 强烈支持 终于支持五系的了

garnetdd UID.907445

能不能汉化下。。。

13yi UID.863513
2017-04-03 使用 Lumia 930 回复

应该上不了架

汪汪gogo UID.1168118

是中文版吗?

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

依微软的包容态度,有戏!

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

这东西上了,估计所谓的系统问题,BUG,。。至少得增加N倍。。。

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-03 使用 Lumia 638 回复

微软开放了!!

夏王窦逗 UID.52878

不错

HavokPro UID.1198128

吼啊,资磁啊,到时候一定五星走起

chen****0848 UID.2887581

支持一波!!!

那****我 UID.2868192
2017-04-03 使用 Lumia 820 回复

强烈支持,希望增加中文版

朱其勇 UID.1345041

注册表是干什么用的?不懂,求科普!

704528373 UID.2856014

。。。官方上架越狱工具{:6_230:}

海****悠 UID.2823120
2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

支持 Lumia x50 设备解锁给力!

laughskydragon UID.483703

Quote704528373 发表于 2017-4-3 13:30
。。。官方上架越狱工具

如果上架了,说明官方也认为越狱和解锁是两码事。

on****17 UID.2882826

解锁了能刷安卓吗

la****ng UID.2873990

不是中文吧

sgs894516552 UID.2837230

有中文最好了

软****5 UID.2874994
2017-04-03 使用 Lumia 638 回复

楼主求转。。。

akuan UID.2874057
2017-04-03 回复

越狱工具能上架嗎?

13599702232 UID.2864596

Quote蓝天涂料 发表于 2017-4-3 13:04
依微软的包容态度,有戏!

只要没人举报,上架必不难

158****892 UID.2891076

在哪儿下

seman638 UID.1186988

必须支持!这么好的东西!!!

非凡力量 UID.2694080

到时候第一时间下载

正版蔡旭 UID.1351613

诡异。。。

chinayangjl UID.1297670

这东西非常厉害 至少我这个小白觉得很好 一定支持

fycBBS UID.2832436

但愿不会被微软强制下架。

chinayangjl UID.1297670

希望会上架吧 要不我真不知道怎么拿到这个新版的软件

devinwoo UID.2685162

支持一下哦!

outlook520 UID.2859742

真的支持 x50系列?就想试下修改字体什么的!{:6_224:}

叉****白 UID.2837242

Quote那时的你我 发表于 2017-4-3 13:17
强烈支持,希望增加中文版

严格说,看不懂英文还是别玩注册表实际

pe****uu UID.2881725

Quoteonce2017 发表于 2017-4-3 13:43
解锁了能刷安卓吗

请问你是智障吗{:6_221:}

ko****or UID.1102350

6666666666.exe

sjhu****1314 UID.946856

是不是可以说我的htc也可以用上最新系统了呢?

wucd UID.573665

太棒了,墙裂支持!

Exc****ur3 UID.1016299

支持x50系了么。

zkx741481546 UID.898316

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2017-4-3 12:40
这种工具确定微软给上吗……

微软不审核的,我曾经在 商店下载过一堆盗版游戏

13169685368 UID.878947

这种能上架??难不成跟微软沟通了

ol****sn UID.2869955

不错,老机920能更新就靠他了

Be****wl UID.2847882

这。。。真的能上架吗。。。

Da都督 UID.1134794

这个可以干嘛?

williamg UID.8372

这要能通过商店审核,那就牛了!!

挑****花 UID.2882424
2017-04-03 使用 Lumia 830 回复

Quote朱其勇 发表于 2017-4-3 13:27
注册表是干什么用的?不懂,求科普!

对系统进行配置的,举例说国行830被限制只能开3G网络,很多人只好刷港行用4G。如果用注册表工具对注册表相关键值进行修改,就可以开启国行被限的4G……总之善用注册表其乐无穷。

zj****21 UID.2891499

希望这工具能汉化

gui****748 UID.2672026
2017-04-03 使用 Lumia Icon 回复

啥时候上架

赵筱轩 UID.2867840

这是极好的

固执的Wper UID.2860089

现在哪里有下载?

dragonzero UID.119194

厉害了

机器人十七号 UID.2883433

正好想改hosts

chenzengfei UID.2822961

希望能有汉化的

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-03 使用 Lumia 1020 回复

这个不错哟!!!

寡****衲 UID.2886238
2017-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

好东西!!!!!!!!

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

绐x30/x40改出通话录音吧

2602890209 UID.2866846
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

你们怎么那么懂!X50是啥子嘛?

无效用户名 UID.2891265
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

应该很厉害的样子 看评论就知道了 跟打了鸡血的样子 虽然我看不懂

fycBBS UID.2832436
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

Quote2602890209 发表于 2017-4-4 00:51
你们怎么那么懂!X50是啥子嘛?

就是第五代的Lumia设备,包括950(xl)和650。

€p****r€ UID.2867704
2017-04-04 使用 Lumia 830 回复

没有汉化啊啊啊

anqi521 UID.56694
2017-04-04 回复

支持开发者

kratospai UID.2802502
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote挑灯看花 发表于 2017-4-3 19:54
对系统进行配置的,举例说国行830被限制只能开3G网络,很多人只好刷港行用4G。如果用注册表工具对注册表 ...

固件原因,注册表只是辅助

青****队 UID.2891773
2017-04-05 使用 Lumia 928 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-4-3 12:52
是中文版吗?

作者说过稳定了会有中文版

mjtry UID.1171359
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

可以下载了

冰菓 UID.2831073
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

商店成功安装

mecool54 UID.1154677

为什么我安装了网盘下载的扩展后才能用

nzj8****9884 UID.1351555

已经可以下载了。

此****改 UID.2864040
2017-04-05 使用 Lumia Icon 回复

权限如何获取啊?

我****湖 UID.960431
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

已经下载支持

hui2099 UID.542348
2017-04-05 使用 Lumia 950美版 回复

进不出什么原因
***图片停止解析***

液体可怕 UID.1285366
2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

Quotehui2099 发表于 2017-4-5 19:57
进不出什么原因
***图片停止解析***

我也是一样的,我还以为就我一个人

hui2099 UID.542348
2017-04-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-4-5 22:24
我也是一样的,我还以为就我一个人

可以了,在提供的百度网盘下载安装两个扩展就可以了

液体可怕 UID.1285366
2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

Quotehui2099 发表于 2017-4-5 22:43
可以了,在提供的百度网盘下载安装两个扩展就可以了

好的我也试试,谢谢

jin****mei UID.2891956
2017-04-06 回复

这个软件也能过审商城 厉害了开发者!~

y****s UID.717809
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

居然上架商店了

wjy UID.577077
2017-04-07 使用 Lumia 525 回复

我擦这个不是改注册表能越狱的么微软居然敢上架

风微暖 UID.6618
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没越狱950XL打开了,看来能用。但是,看不懂。等慢慢学。

jl****b3 UID.2832980
2017-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

这东西不是越狱的吧

mengyuefeitian UID.588712
2017-04-08 回复

厉害了 ,微软现在只能支持

146****487 UID.2862329
2017-04-08 使用 Lumia 1520 回复

大师们,那一项是安装组件和主程序,请告诉我,谢谢了

fq****01 UID.1320506
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

只是注册表编辑器而已,电脑板是微软自家有,手机版由第三方的也很正常啊

sgomain UID.246385
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叉烧小白 发表于 2017-4-3 16:47
严格说,看不懂英文还是别玩注册表实际

注册表那来中文?最多就菜单中文

sonic1195 UID.2850233
2017-04-10 使用 Lumia 950美版 回复

下了也没用啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报