手里拿着Lumia旗舰,如何拍出好照片:分享Lumia1020享拍手册

风筝水晶 UID.204815
2017-04-03 发表

资源在这里,链接: https://pan.baidu.com/s/1nu8Kndn 密码: br23 这是我在网上扒的一个机油分享的lumia1020享拍手册。这个手册里面的一些拍照技巧我想对于现如今还持有lumia950或者其它拍照旗舰的机油来说还是很有用的。 本想重新编辑一下再发,无奈最近刚搬家,网线还没搞定,一下搞太多流量挺伤的,看有没有机油或者版主有兴趣将PDF里的内容编辑出来以文章内容的形式分享给大家呢? 比如说做个目录索引什么的,让智友们各取所需。 ps:图文无关(来自网络),只是很喜欢这张图片{:6_224:}{:6_224:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灯火难关 UID.1008512
2017-04-03 使用 Lumia 720 回复

非常感谢

sh****13 UID.1204229
2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这个好早就有了

seman638 UID.1186988
2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享,菜鸟通向老鸟的秘籍宝典。

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-03 使用 Lumia 1020 回复

不错,非常使用的方法

无效用户名 UID.2891265

520先下载再说

akuan UID.2874057
2017-04-03 回复

感谢分享

用什么软件打开

下了两个pdf的软件都打不开 网页打开就这样

Quote无效用户名 发表于 2017-4-3 08:20
用什么软件打开

用Edge浏览器就能打开,但是由于文件大小是520MB,可能太大了,建议用电脑打开看看

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-3 10:40
用Edge浏览器就能打开,但是由于文件大小是520MB,可能太大了,建议用电脑打开看看 ...

怎么搞这个浏览器

fffffhg UID.2877588

Quote无效用户名 发表于 2017-4-3 10:49
怎么搞这个浏览器

自带啊(凑字)

Quotefffffhg 发表于 2017-4-3 11:20
自带啊(凑字)

系统自带的就是打不开啊 刚刚都发图了 带网址那张

好了 开电脑了 那么现在问题来了 手机需要那啥专业拍摄软件 哪里可以下 商城好像没有

gyyzj UID.1015519

请问楼主有word版吗,这样好编辑

Quote无效用户名 发表于 2017-4-3 13:29
好了 开电脑了 那么现在问题来了 手机需要那啥专业拍摄软件 哪里可以下 商城好像没有 ...

950自带相机就相当于以前的专业拍摄

Quotegyyzj 发表于 2017-4-3 13:40
请问楼主有word版吗,这样好编辑

我本来想转成word版,但是word提示,文件大于500M用word打不开,可能是我电脑配置低或者是哪里没设置好

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-3 14:02
我本来想转成word版,但是word提示,文件大于500M用word打不开,可能是我电脑配置低或者是哪里没设置好 ...

我复制一段文字的时候他跑出很长一段。。

ke****09 UID.2890955

漂亮。。。。。

我本来想转成word版,但是word提示,文件大于500M用word打不开,可能是我电脑配置低或者是哪里没设置好 ...

一样,本来想用word2016转成docx文档,结果提示超过了512MB

是不是用pdf编辑器分成两个文件就可以愉快地转了{:6_233:}

Quotegyyzj 发表于 2017-4-3 14:11
是不是用pdf编辑器分成两个文件就可以愉快地转了

你试下,回头给大家分享{:6_234:}

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-3 15:17
你试下,回头给大家分享

我转成4个word文档了,只是这里边全是原片,文件太大了,不方便阅读,回头我把原片分离成单个文件,然后打包分享出来{:6_233:}

Quotegyyzj 发表于 2017-4-3 15:34
我转成4个word文档了,只是这里边全是原片,文件太大了,不方便阅读,回头我把原片分离成单个文件,然后 ...

对啊 ,一个目录一个文件,这样阅读应该轻松点

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-3 15:43
对啊 ,一个目录一个文件,这样阅读应该轻松点

刚刚找到了所有原片下载的二维码,只是年代久远,打不开了,正在尝试别的办法

老酒真香 UID.2696505
2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

晚上回去下载

https://wenku.baidu.com/view/a481f80a33687e21ae45a91e.html 这个排版很不错,是用心做过的,不过还是有些细节不够完美,比如有漏字的

Quotegyyzj 发表于 2017-4-3 17:59
https://wenku.baidu.com/view/a481f80a33687e21ae45a91e.html 这个排版很不错,是用心做过的,不过还是有些 ...

支持分享!

yt****jf UID.1151957
2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-3 09:33
下了两个pdf的软件都打不开 网页打开就这样
[qpi ...

试试XODO能不能打开

tan****020 UID.2891495
2017-04-03 使用 Lumia 1020 回复

至今我还不会用这相机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报