876724 UID.1337687
2017-04-01 发表

主要原理:在淘宝上开一家代理扫码支付的商店,用户要扫码二维码时只需要购买一定数量你需要的服务,然后将在wp手机拍摄的二维码,上传到店家,店家收到钱款后会使用店里的安卓ios手机扫码代付完成交易,简单安全。
希望已经脱坑的可以利用一下自己手中的安卓/ios帮助坑内的wper走向现代社会。

[color=Black]愚人节快乐
///-_-

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
迷****圈 UID.2852376
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

靠说的好麻烦………

汪汪gogo UID.1168118

没看懂,告诉我不是我一个人

ich****cia UID.2863217
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

多此一举,直接现金吧

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

代理,其实还可以这样,比如找人代理微信,你自己选择一个喜欢的客户端比如skype,你发送skype信息给代理人,代理人转送给你需要发送的微信客户端好友。缺点是:代理人要收费、信息传送可能不及时、隐私可能会泄露

々殇£月¢ UID.461045
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-4-2 00:08
没看懂,告诉我不是我一个人

大概就是有店家做代扫服务,有个商品可能是1分钱一份的,你如果要买个50块的东西,就给店家下单5000份,或者加点手续费,然后把二维码传过去,店家就会用他的账号帮你付款 翻译下就是我没带够钱,回头给你点手续费,你先帮我付款

ta****ui UID.2882449

我可以说蚂蚁金服开放平台就有开放的扫码api么,用他提供的api基本可以写出个支付宝来,只是没有开发者愿意写,写了也没人敢用而已。

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

为何我不选择现金,而要选择这么麻烦的操作

2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-4-2 04:43
为何我不选择现金,而要选择这么麻烦的操作

万一那天购物现金不够却只带了一个手机呢

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-4-2 00:51 大概就是有店家做代扫服务,有个商品可能是1分钱一份的,你如果要买个50块的东西,就给店家下单5000份, ...
嗯 ,明白人

小****哔 UID.2886804
2017-04-02 回复

没有信用谁相信啊,

Quote小撒哔 发表于 2017-4-2 10:53
没有信用谁相信啊,

需要一个可靠的店铺

laughskydragon UID.483703
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

现代社会。。。楼主优越感爆篷啊,然而我手里的安卓备用机只让我觉得烦

jl****b3 UID.2832980
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

拍照让别人帮你付款咯

Quotejlzzb3 发表于 2017-4-2 21:06
拍照让别人帮你付款咯

对,到时候交点手续费就好了

小严严 UID.1170377
2017-04-02 使用 Lumia 950美版 回复

需要扫码,为啥不带安卓机出门?只带wp为啥不带钱出门?

jl****b3 UID.2832980
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote876724 发表于 2017-4-2 21:28
对,到时候交点手续费就好了

不如这样让亲朋好友帮忙

726****041 UID.880137

思路不错,如果弄成机器人自动代理更好,先确认收货,店主那边自动检测到后,立即自动扫码并填写金额付款

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-04 使用 Lumia 930 回复

Quote876724 发表于 2017-4-2 09:54
万一那天购物现金不够却只带了一个手机呢

带了手机却发现支付宝, 卡里没钱了, 怎么办?

2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-4-4 03:07
带了手机却发现支付宝, 卡里没钱了, 怎么办?

这个问题用安卓的也解决不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报