看看偶的桌面,有没有似曾相识的感觉?

柳影依依 UID.1379141
2017-04-01 发表

记得wm时代就是这种风格,就桌面风格而言,至始至终Windows mobile都要比其他移动操作系统逼格高一点
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-04-01 使用 Lumia 1020 回复

路过

2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

记得wm时代应用的图标就是一个圆圈,然后可以滑动,像摩天轮一样,碾压塞班的九宫格菜单

1561101937 UID.2862288
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

怎么弄的?挺奇特的嘛!

矢****几 UID.2873836
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

求高清壁纸!

千秋月 UID.1059777
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

凑个热闹

woxiren UID.915175

逼格高还不是因为份额小

ibr****886 UID.2887156
2017-04-01 使用 Lumia Icon 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-4-1 19:22
记得wm时代应用的图标就是一个圆圈,然后可以滑动,像摩天轮一样,碾压塞班的九宫格菜单 ...

你能给我教吗

wp2016n UID.2861450
2017-04-01 回复

各位都是Wp 界的老司机了,路过看看,帮顶又水了一贴。

qtf0128 UID.912227

Quote千秋月 发表于 2017-4-1 20:48
凑个热闹

不错啊,这个好

seman638 UID.1186988
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

不错,不错,曾今用过这个,现在懒得折腾咯。

风筝水晶 UID.204815

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-1 21:57
壁纸一张,不算啥逼格吧

壁纸原图能否给一个?

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-2 00:13
这个你看行吗

谢谢,收下啦

无效用户名 UID.2891265

lz图哪里来的

2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-2 00:13
这个你看行吗

请看,我的640怎么弄呀?对不上圆圈。麻烦你告知我一下。

lumengliang UID.505543

Quote1561101937 发表于 2017-4-2 20:45
[qpic]01090b12-5999-4337-8e0a-237dd930e08b.p ...

全透明!

你们图片怎么弄的 我做背景之后就变大了

pp****an UID.1190457
2017-04-02 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-4-1 19:22
记得wm时代应用的图标就是一个圆圈,然后可以滑动,像摩天轮一样,碾压塞班的九宫格菜单 ...

WM6.5吧,但是貌似就没正式更过。

2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-2 22:22
你们图片怎么弄的 我做背景之后就变大了
***图片停止解析*** ...

我的也是,我特意先搞成不透明的先试试看,结果不行。

2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

lz还在不在 我试着给图片加了边框 可是这样做成的壁纸比较模糊 能告知图片来源吗

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-3 09:25
设置,开始,显示更多磁贴

我本来就设置了更多磁贴,不过就是这样子滴。

对不上号的调下屏幕分辨率试试

Quote柳影依依 发表于 2017-4-3 12:20
对不上号的调下屏幕分辨率试试

请问屏幕分辨率在哪里调?

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-4-3 12:12 明明你那就不是更多磁贴,更多磁贴一个横排能显示8个最小号磁贴你那就6个,顺道也问下,你屏幕多大? ...
我的是正式版,关闭显示更多磁贴一排就只显示4个,手机是5寸屏。

Quote1561101937 发表于 2017-4-2 20:45
[qpic]01090b12-5999-4337-8e0a-237dd930e08b.p ...

你这个需要调整DPI才能对的上号,调到200%这样子,具体你试试看

Quote无效用户名 发表于 2017-4-2 22:22 你们图片怎么弄的 我做背景之后就变大了 ***图片停止解析*** ...
调DPI,设置-系统-显示-显示器文本大小(第四项)

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-3 19:48 调DPI,设置-系统-显示-显示器文本大小(第四项) ***图片停止解析*** ...
你说的对,把数字调至175%后再点击显示更多磁贴。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-03 使用 Lumia 1520 回复

去年整个论坛都是这款{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-3 20:33
去年整个论坛都是这款

我的也成功了,有点小惊喜。{:6_224:}

小飞侠130301 UID.2846864
2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不错 正棒

2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quote1561101937 发表于 2017-4-3 20:05
你说的对,把数字调至175%后再点击显示更多磁贴。

只有300 350 400 450

Quote1561101937 发表于 2017-4-3 20:42
我的也成功了,有点小惊喜。

怎么搞怎么搞

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-3 19:48
调DPI,设置-系统-显示-显示器文本大小(第四项)

调了也对不上啊 300 350 400 450 只有这几个档次 这里小的是300 大的是450

Quote1561101937 发表于 2017-4-3 19:43
我的是正式版,关闭显示更多磁贴一排就只显示4个,手机是5寸屏。

一样 不过我的是5.2

1252 UID.119415
2017-04-04 使用 Lumia 830 回复

还是喜欢6.1时代的界面,简洁明了

Quote无效用户名 发表于 2017-4-4 01:42
调了也对不上啊 300 350 400 450 只有这几个档次 这里小的是300 大的是450
[qpic]125f690c-6938-4284-b14 ...

调到最小,打开更多磁贴也对不上?

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-4 08:55啊 对上了!
调到最小,打开更多磁贴也对不上?

也对不上啊 应用喂背景是吧?

哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报