用了快一个月

小严严 UID.1170377
2017-04-01 发表

才遇到过两次移动4G,{:6_218:}早知道买650了,另外想换台1520-930-650随便一台都行, ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****ll UID.2871605
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

双卡好,加一个联通的就没事了

汪汪gogo UID.1168118
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是移动加联通,然而用了联通后发现联通流量超便宜,要不是这张移动卡用了10几年,我早就不想要了。

2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelingll 发表于 2017-4-1 18:25
双卡好,加一个联通的就没事了

可是我的美版单卡

Quote汪汪gogo 发表于 2017-4-1 18:30
我就是移动加联通,然而用了联通后发现联通流量超便宜,要不是这张移动卡用了10几年,我早就不想要了。 ...

确实,如果不是我移动卡绑定太多东西,都要把它抛弃

杨杨设计 UID.2200918

我是联通用户,哈哈

涛****郎 UID.2870189

联通4G一直都有啊

276****218 UID.1040603
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

联通才是真爱

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

系滴,美版较合适联通4g

lx****yn UID.2694135

Quote汪汪gogo 发表于 2017-4-1 18:30
我就是移动加联通,然而用了联通后发现联通流量超便宜,要不是这张移动卡用了10几年,我早就不想要了。 ...

我也是,移动用的最便宜的套餐

液体可怕 UID.1285366

我也是移动,一直都是4g

lfc939551648 UID.1168463

我的移动天天4G,出市区才没有

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-01 使用 Lumia Icon 回复

我的也是移动卡,用了十几年了绑定的套餐要用到2018年,移动4G信号出了城市就是2G了,我打算到明年底换联通卡了

feiruixin UID.337676

小县城到处是4g

周****雨 UID.65679
2017-04-01 使用 Lumia 650 回复

650表示时时刻刻4G,不过网速也真不咋的。一般般吧。

sd****95 UID.1244382
2017-04-01 回复

我的欧版还好,只在野外有些地方没有4G

wba186 UID.1001216

好也是联通的

醉****谣 UID.2826773

联通路过

zgwzgwzgw UID.347414

移动电话,联通上网啊,移动的电话,很多地方信号好于联通的。联通的卡买上网卡便宜啊,48g流量只需要250元。平钧每月4个g,只需要20元

w2****ng UID.2869741
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

联通网络乡镇4G信号基本满格,加个流量卡得了。

2602890209 UID.2866846
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-1 18:37
我是联通用户,哈哈

我的也是联通卡,哇哈哈哈哈哈!4G

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2602890209 发表于 2017-4-2 17:12
我的也是联通卡,哇哈哈哈哈哈!4G

嗯,联通还不错

中兴****事长 UID.2884925
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

和国行的移动4G应该是一样的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报