950电池 求推荐

sunw****0143 UID.1159519
2017-04-01 发表

闲鱼上搞了个950 今天刚发现电池是南京乐金产的,总是有些小问题,求推荐靠谱的电池。不胜感谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TT****io UID.2886799
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道找那种现做的怎么样

呆头铭 UID.562297
2017-04-01 回复

换手机吧

醉****谣 UID.2826773
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

我买的就是乐金产的电池,不带解码,日常使用没毛病。七十块钱买了两块备用

qingqing870812 UID.1166833

本来就是乐金产的,没啥问题

sunw****0143 UID.1159519

Quote***链接停止解析***
我买的就是乐金产的电池,不带解码,日常使用没毛病。七十块钱买了两块备用
...

求推荐购买渠道,看看换一块是否会好一点。{:3_58:}

秋初末念 UID.2797959

原装的也是这个厂子啊

gyyzj UID.1015519

Quote秋初末念 发表于 2017-4-1 15:00
原装的也是这个厂子啊

原装上好像写的是越南三星

gyyzj UID.1015519

Quote醉乡民谣 发表于 2017-4-1 13:08
我买的就是乐金产的电池,不带解码,日常使用没毛病。七十块钱买了两块备用 ...

请问解码是什么意思

Quotegyyzj 发表于 2017-4-1 15:05
原装上好像写的是越南三星

950不知道。反正我这个是

Quotegyyzj 发表于 2017-4-1 15:05 请问解码是什么意思
就是第三方产的电池,类似于以前卖的飞毛腿电池,但出于成本控制就不会装解码,当然价格就比原装低,所以电池检测不到100%,实际使用与原装差别不大,反正我的电池80%左右坚挺许久才掉电。强迫症的建议别买(复制于以前智友电池问题回帖)

Quote秋初末念 发表于 2017-4-1 15:07
950不知道。反正我这个是

原装不是乐金产,你原装就是乐金那就出问题了

Quotesunwenjian0143 发表于 2017-4-1 13:32
求推荐购买渠道,看看换一块是否会好一点。

这是二维码,不带解码,强迫症别买
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
原装不是乐金产,你原装就是乐金那就出问题了

我可以百分百确定950xl的原装电池就是乐金的电池。赌命

lfc939551648 UID.1168463

Quote秋初末念 发表于 2017-4-1 18:46
我可以百分百确定950xl的原装电池就是乐金的电池。赌命

我是越南三星sDI生产

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-1 22:36
我是越南三星sDI生产

可能950和xl不一样。xl就是南京那个场子产的。你们可以上网搜图片

2461762723 UID.2866327
2017-04-03 回复

某宝上买过,不靠谱。

IC****17 UID.2881037
2017-04-13 回复

950的原厂电池到底是“越南三星SDI”还是“南京乐金”的?
是950不是950XL
有木有买到过原装机是“南京乐金”电池的?

Guo****464 UID.2887466
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-4-13 12:12
950的原厂电池到底是“越南三星SDI”还是“南京乐金”的?
是950不是950XL
有木有买到过原装机是“南京乐金 ...

950原装电池是,越南三星SDI有限公司 生产得。

wwf****mia UID.2878402
2017-04-22 回复

不是原装

剑网****奶奶 UID.2896180
2017-05-04 回复

我的美版,,电池是越南的。。。

剑网****奶奶 UID.2896180
2017-05-04 使用 Lumia 950美版 回复

我的美版,,电池是越南的。。。

lfc939551648 UID.1168463
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-4-1 15:00
原装的也是这个厂子啊

原装的越南产

2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-5-4 19:33
原装的越南产

大哥,你那是950,不是xl,这两种电池厂商不一样的

2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-4-13 12:12
是950不是950XL
有木有买到过原装机是“南京乐金 ...

950xl是南京,950是三星那个。都是原装。真不知道有些拿着950的人一个劲说我950xl南京产的电池不是原装的是什么心态。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报