求助 大家的手机可以发送短信吗?

lu****50 UID.2874956
2017-04-01 发表

我是lumia650,发送不了短信怎么办呀? 补充:可以接收就是发不出去。安卓可以发送,这台不行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

废话,不能发短信那还叫手机吗

2017-04-01 使用 Lumia 650 回复

还有其他650机器不能发送短信吗?

樛****长 UID.2868995
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

短信中心的号错了吧,把电话卡换个手机试试,要是还不行估计就是短信中心的号码错了

lo****灰灰 UID.2869629

卡一可以,卡二不行

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-1 09:33
欠费

不是欠费

Quotelove小灰灰 发表于 2017-4-1 09:54
卡一可以,卡二不行

我现在就是卡一,卡二没用

Quote樛木社长 发表于 2017-4-1 09:36
短信中心的号错了吧,把电话卡换个手机试试,要是还不行估计就是短信中心的号码错了 ...

短信中心号码是+86然后是号码,您是这样的吗?

lo****灰灰 UID.2869629

Quotelumia650 发表于 2017-4-1 09:59
我现在就是卡一,卡二没用

嗯嗯,苦逼的咱俩,都是一样的问题

樛****长 UID.2868995

Quotelumia650 发表于 2017-4-1 10:00

是呀,其实就是一个手机号,但是那个手机号要是出问题了,就发不了短信彩信,要去营业大厅改成正确的

yy6688 UID.1168812
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia650 发表于 2017-4-1 10:00

移动是,+8613800230500

移动是+8613800230500

小飞侠130301 UID.2846864
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 你逗我们玩呢

Foxer UID.577559

Quoteyy6688 发表于 2017-4-1 11:20
移动是+8613800230500

各地是不一样的。

zhdl889 UID.993974

信号问题

。。****。。 UID.2888578

应该是短信中心号码错了 打个电话给客服 叫他那边刷新一下 然后问他中心号码是多少 这是最简单的一个办法

QuoteFoxer 发表于 2017-4-1 12:29
各地是不一样的。

都是这个短信号码吧,以前在外地也是这个

Foxer UID.577559
2017-04-01 回复

Quoteyy6688 发表于 2017-4-1 13:01

我这里就不是。

宇智波潘 UID.2865503
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

这是2017年对手机的描述吗?能不能发短信?天呐,这世界怎么了?

seman638 UID.1186988

我的双号都可以正常收发,我系统在14393

数星****孩子 UID.2873058

问下运营商吧

。。****。。 UID.2888578
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-4-1 19:18
这是2017年对手机的描述吗?能不能发短信?天呐,这世界怎么了?

你手机拿过来 我能让它发送短信失败你信不信?

q450188586 UID.1331075
2017-04-02 使用 Lumia Icon 回复

别逗了!我的一直都发不了,美版929发数字乱码

ao****an UID.1147239
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

欠费了吧

一箭冲天 UID.26968
2017-04-02 使用 Lumia 650 回复

短信中心号码通常是+861380xxxx0500,xxxx是所用号码归属地的区号,如0023是重庆。

諾基亞520 UID.964699
2017-04-02 使用 Lumia 520 回复

Quoteyy6688 发表于 2017-4-1 13:01

500前基本是各地区号(移动),联通的不一定

2017-04-03 使用 Lumia 650 回复

Quote小飞侠130301 发表于 2017-4-1 11:44
哈哈 你逗我们玩呢

呵呵,逗你玩,笑话,我一个教师有时间和你开玩笑?

Quoteaotugan 发表于 2017-4-2 05:08
欠费了吧

没有,我这个不欠费

Quote。。小白。。 发表于 2017-4-1 12:36
应该是短信中心号码错了 打个电话给客服 叫他那边刷新一下 然后问他中心号码是多少 这是最简单的一个办法 ...

看了短信中心的,没有错误

挑****花 UID.2882424
2017-04-03 使用 Lumia 830 回复

Quotelumia650 发表于 2017-4-3 18:10
看了短信中心的,没有错误

你的会不会是卡插在卡1,发短信误用的卡2发?

2017-04-04 使用 Lumia 650 回复

Quote挑灯看花 发表于 2017-4-3 20:13
你的会不会是卡插在卡1,发短信误用的卡2发?

不是,因为我卡二是流量卡,只有卡一是打接电话用的

Quote一箭冲天 发表于 2017-4-2 08:35
短信中心号码通常是+861380xxxx0500,xxxx是所用号码归属地的区号,如0023是重庆。 ...

您好,我是重庆,如果是联通的该填写什么呢?

无效用户名 UID.2891265
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia650 发表于 2017-4-4 13:48

问客服啊 亲!

Quote无效用户名 发表于 2017-4-4 14:09
问客服啊 亲!

谢谢兄弟,解决了

无效用户名 UID.2891265
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia650 发表于 2017-4-4 20:23
谢谢兄弟,解决了

哪里出问题了

一箭冲天 UID.26968
2017-04-04 回复

Quotelumia650 发表于 2017-4-4 13:48

+86 1301 0831 500

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报