出坑了,有需求的看看,谢谢

sh****99 UID.2891048
2017-04-01 发表

因生态环境问题本人17年2月份的950xL机器出,机器完美,箱证,原配齐,顺便出―块640xL原电,1520尾插总成,别说情怀,充值太多了,然而然并卵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

从哪买的?多少钱出?

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

自己留着好些,卖不了多少钱

qwe2603300 UID.1151421
2017-04-01 回复

生态环境问题哈哈。

麦田虫001 UID.1110478
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

打算950出啥价格

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-1 09:09
生态环境问题哈哈。

请问你机器能用到什么软件?所有软件都是半死不活的,这不是生态环境问题?

csmg UID.1243719

支持。脱坑两个月,入坑安卓感觉很好。

Quotecsmg 发表于 2017-4-1 09:42

问题是满足不了日常需求,每次外出带几个机器,有必要吗

小明123 UID.619435

Quoteshen99 发表于 2017-4-1 09:51
问题是满足不了日常需求,每次外出带几个机器,有必要吗

知道就好

asizel UID.631132

从哪买的?多少钱出?

小飞侠130301 UID.2846864
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 不喜欢就离开 因为我喜欢 我留下

z****i UID.2891134
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl的电池什么价?

Quote小飞侠130301 发表于 2017-4-1 11:47
哈哈 不喜欢就离开 因为我喜欢 我留下

确实,但关你鸟事?就你这**心态

Quotezhyli 发表于 2017-4-1 11:59
640xl的电池什么价?

抱歉啊,原电已出了明天快递,谢谢

Quoteasizel 发表于 2017-4-1 10:56
从哪买的?多少钱出?

淘宝,黑单,原箱原配齐,1500,微软原封

Quoteshen99 发表于 2017-4-1 21:14
淘宝,黑单,原箱原配齐,1500,微软原封

键盘 拓展坞有吗?

2017-04-02 回复

Quoteasizel 发表于 2017-4-1 22:07
键盘 拓展坞有吗?

1500出肯定键盘,盒子不包括啊,整套也肯定不是这个价

2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshen99 发表于 2017-4-2 11:54
1500出肯定键盘,盒子不包括啊,整套也肯定不是这个价

整套出多钱撒~

2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshen99 发表于 2017-4-1 21:06
确实,但关你鸟事?就你这**心态

喷子没想好 就别发无聊的评论

Quote小飞侠130301 发表于 2017-4-2 16:23
喷子没想好 就别发无聊的评论

你S B ,别自以为是,我出950xl又不是卖你父亲老婆,明白?

Quoteasizel 发表于 2017-4-2 12:53
整套出多钱撒~

不好意思咯,久等了,不整套出,键盘,盒子同学要去了

2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshen99 发表于 2017-4-2 21:23
不好意思咯,久等了,不整套出,键盘,盒子同学要去了

那就不考虑了……

Quoteasizel 发表于 2017-4-2 21:43
那就不考虑了……

没事儿,可卖可留而已,谢谢啦

2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshen99 发表于 2017-4-2 21:18
你S B ,别自以为是,我出950xl又不是卖你父亲老婆,明白?

你这个S B 听不懂人话 SB

2017-04-03 回复

Quote小飞侠130301 发表于 2017-4-3 04:39
你这个S B 听不懂人话 SB

我素质比你高全靠干了你父亲老婆的 阴 道,明白?

2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshen99 发表于 2017-4-3 10:57
我素质比你高全靠干了你父亲老婆的 阴 道,明白?

你丫这个没人养的杂种 SB 丑**我才是傻B** 我教育教育我妈 在把你丫改造改造 SB

2017-04-03 回复

Quote小飞侠130301 发表于 2017-4-3 13:19
你丫这个没人养的杂种 SB 丑**我才是傻B** 我教育教育我妈 在把你丫改造改造 SB
...

你好乖啊S B

2017-04-04 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-1 08:31
自己留着好些,卖不了多少钱

谢谢,作为一台半成品旗舰留着吃灰太可惜了,能出就出的原则吧,从WM一路走到今天,失望直至远离确是件糟糕的事情,抱歉啊

Quotecsmg 发表于 2017-4-1 09:42

安卓再怎么堆高仍,然并卵,WP流失主要是生态环境,系统流币也然并卵

淡定哥小宋 UID.6419

楼主哪里的?

Quoteshen99 发表于 2017-4-4 09:41
安卓再怎么堆高仍,然并卵,WP流失主要是生态环境,系统流币也然并卵

wp系统流弊在哪啊?{:6_222:}

Quoteshen99 发表于 2017-4-4 09:41

左也不是,右也不是,挺分裂的哈{:6_218:}

asd1****4489 UID.2822078

楼主机子出了没有

Quoteasd1334844489 发表于 2017-4-4 11:58
楼主机子出了没有

谢谢啊,能出则出的原则

Quotecsmg 发表于 2017-4-4 11:19
左也不是,右也不是,挺分裂的哈

水果傻 瓜系统用着也枯燥无味,XZ也刷来刷去心累了,安卓毒瘤,Wp生态缺失,不想吐了

小****崽 UID.2889495

非常赞同你的观点,也很佩服你的勇气。早出坑早脱离苦海。哈哈 有没有一种摆脱束缚的感觉?

Quotecsmg 发表于 2017-4-4 11:16
wp系统流弊在哪啊?

安卓顶配仍需各种折腾也才稍滑顺,省电—点点,WP最起码无视安卓的各种抽风折腾,Wp系统不坑

Quote小狼崽 发表于 2017-4-4 15:36
非常赞同你的观点,也很佩服你的勇气。早出坑早脱离苦海。哈哈 有没有一种摆脱束缚的感觉? ...

谢谢,不是为了什么赞同,只是各取所需罢了,WP系统高大上这个确实,实在是不想吐了

Quote淡定哥小宋 发表于 2017-4-4 09:49
楼主哪里的?

谢谢,现籍深圳南山,基本在省际城际间奔波谋生

Quoteshen99 发表于 2017-4-4 15:45
安卓顶配仍需各种折腾也才稍滑顺,省电—点点,WP最起码无视安卓的各种抽风折腾,Wp系统不坑 ...

我的950xl还在升级,但是,仅仅就所谓的流畅而言,比现在用的魅族p6p差不少。

Quotecsmg 发表于 2017-4-4 18:13
我的950xl还在升级,但是,仅仅就所谓的流畅而言,比现在用的魅族p6p差不少。 ...

只要是安卓,不论品牌,版本,不管如何高配,不R的话,无论装黑鱼,UU,也只是自我安慰的举动,没多少提升的,只是生态鸡血而已,安卓高,中配本人也有3台,各种刷各种玩,短暂快感,累死你,所以手机这回事还是各取所需,WP那要这些折腾!虽然我也开始慢慢远离WP,但WP不折腾,WP就是硬不起,让生态缺失,半死不活

Quoteshen99 发表于 2017-4-4 19:14
只要是安卓,不论品牌,版本,不管如何高配,不R的话,无论装黑鱼,UU,也只是自我安慰的举动,没多少提 ...

咋感觉和你说的不一样啊。 既然你了解,暂且算你说的对吧。{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2017-4-4 19:31
咋感觉和你说的不一样啊。
既然你了解,暂且算你说的对吧。

你也不是安卓深度玩的,我是戴菲525开始玩安卓,过度了好几个品牌和WM,那时校园生活就是各种刷各种傻,安卓就算给你20G运行特么不R也卡得你喘不过气来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报