Win10 PC版 发布预览通道接收15063更新

zning UID.1176242
2017-03-31 发表

Win10 桌面版 发布预览通道(Release Preview)接收15063更新 移动版暂无变化
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

腳程又進一步了

2017-03-31 回复

补一下,更新完毕以后就是15063.0

seman638 UID.1186988

我在14393呆的好好的,非要给升级,现在的情况真是欲哭无泪啊,真不知道微软工程师都在干什,看图!

要不要这么销魂?

2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2017-3-31 22:36
我在14393呆的好好的,非要给升级,现在的情况真是欲哭无泪啊,真不知道微软工程师都在干什,看图! ...

版本已经趋于稳定了,而且推送的毕竟还是测试版,没有什么问题。如果不喜欢折腾,不应该入测试通道。

Quotezning 发表于 2017-3-31 22:55
版本已经趋于稳定了,而且推送的毕竟还是测试版,没有什么问题。如果不喜欢折腾,不应该入测试通道。 ...

大哥,我在发布预览通道!

Quoteseman638 发表于 2017-3-31 23:07
大哥,我在发布预览通道!

是发布预览啊。我也是发布预览。但是这也是预览测试版啊。只不过类似Beta 0.99的样子。 我慢速用了段时间了,没什么大问题。

Quotezning 发表于 2017-3-31 23:16
是发布预览啊。我也是发布预览。但是这也是预览测试版啊。只不过类似Beta 0.99的样子。 我慢速用了段时间 ...

那你说我去哪个通道?高手。

Quoteseman638 发表于 2017-3-31 23:26
那你说我去哪个通道?高手。

退出Insider。 默认标准正式版就行,低手。 话说发布预览不在正式版前发布还叫发布预览么。

Quotezning 发表于 2017-3-31 23:30
退出Insider。 默认标准正式版就行,低手。 话说发布预览不在正式版前发布还叫发布预览么。 ...

好吧,你赢咯!

大林****¹³ UID.613425
2017-04-01 使用 Lumia 928 回复

又有更新了?

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

快速已更

2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-1 19:32
快速已更

已经有.11补丁了{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报