想脱坑,950xl出

sh****99 UID.2891048
2017-03-31 发表

如题,17年2月份入的机器,港版单卡,完美机器,主要生态环境问题而出手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怪****喽 UID.2890976
2017-03-31 使用 Lumia 650 回复

求开价!!!

592****489 UID.530608
2017-03-31 回复

求开价。。。

Quote592959489 发表于 2017-3-31 21:55
求开价。。。

怎么上图啊?晕,原箱原配齐1500

Quotewater016 发表于 2017-3-31 22:02
占坑,看看出的价格如何后,我来抢生意

巨硬厚封的

wenxue168 UID.2867908
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

价格还比较公道

Quotewater016 发表于 2017-3-31 22:02
占坑,看看出的价格如何后,我来抢生意

打错字了,巨硬原封的

bearmen UID.919528
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

等砍刀,我等着!

zhongts UID.1219481
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewater016 发表于 2017-3-31 22:25
再气我的话我 1000出,我也是盒箱齐,今年1月份入的。哈哈哈哈

排队等你出

gj****ve UID.882979
2017-04-02 回复

有出950xl的留言

lfc939551648 UID.1168463
2017-04-04 回复

Quoteshen99 发表于 2017-3-31 22:10
巨硬厚封的

你的多少出啊?我的950今天摔了

Quoteshen99 发表于 2017-3-31 22:10
巨硬厚封的

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-4 20:43

原箱原配1500,不议价,抱歉

2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteshen99 发表于 2017-4-4 21:14
原箱原配1500,不议价,抱歉

是双卡吗

2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewater016 发表于 2017-3-31 22:25
再气我的话我 1000出,我也是盒箱齐,今年1月份入的。哈哈哈哈

你的多少出?国行吗?

Quotewater016 发表于 2017-4-4 21:35
不出,玩笑的

抱歉,刚才出去了,港版黑色单卡,17年2月份入手的

尘****师 UID.2891747
2017-04-05 回复

再气我的话我
1000出,我也是盒箱齐,今年1月份入的。哈哈哈哈

950xl吗?哪个版本?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报