手机和电脑的天气动态磁贴失效

q9001100 UID.2868124
2017-03-31 发表

都不显示了。。。。还有人也有这毛病吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-03-31 使用 Lumia 830 回复

没{:6_228:}

eric099 UID.910958
2017-03-31 回复

电话电脑都一样情况!习惯性大姨妈。。。

zkx741481546 UID.898316
2017-03-31 使用 Lumia 1520 回复

一样,刚更新正常,过两天就完了

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

大姨妈而已

Typ****SEE UID.2863511
2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

重新固定动态磁贴试试

bil****zcn UID.2822235

手机的不显示了,还以为是软件冲突

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

昨晚开始的。。。日常大姨妈,

善****祥 UID.2854839
2017-03-31 使用 Lumia 650 回复

同楼主

不显示

来****由 UID.2694239
2017-03-31 使用 Lumia 636 回复

把区域换成香港特别行政区就正常了,天气显示比中国区域详细。

15509331274 UID.2865482
2017-03-31 使用 Lumia 1020 回复

今天早上开始的

wp2016n UID.2861450

嗯,今天的确是天气预报抽风,在桌面上不显示,15063.2,看来不是我一个人的问题。

mb0832 UID.374785

这个锅是谁的?系统还是应用?

2017-03-31 使用 Lumia 638 回复

Quotemb0832 发表于 2017-3-31 16:00
这个锅是谁的?系统还是应用?

中国区服务器的问题吧,楼上说的改成香港正常

Quote来去自由 发表于 2017-3-31 12:52

有效,确实不一样

Quotewp2016n 发表于 2017-3-31 14:58
嗯,今天的确是天气预报抽风,在桌面上不显示,15063.2,看来不是我一个人的问题。 ...

香港区正常

北纬18℃ UID.2820870

今天开始

w****i UID.2849919

我前天刚重置,以为又出问题了,看到这贴才坐和放宽

Quotewmoxi 发表于 2017-3-31 17:17
我前天刚重置,以为又出问题了,看到这贴才坐和放宽

把区域改成香港就好了

tangronhui UID.2829999

同样,习惯了

微软预览版 UID.2763173

已经好了!

li****sy UID.2871148

还没好,一整天了都。

昂诺 UID.613122
2017-03-31 使用 Lumia 650 回复

一小时前更新了MSN天气,貌似还那样。不过第二个国外地点,桌面磁贴动态正常。

中兴****事长 UID.2884925
2017-03-31 使用 Lumia 640 回复

大姨妈了 换成墨迹了

Jolly.chang UID.2866192

一样大姨妈中…{:6_218:}

y****e UID.2847862

不显示,不时的来一次。

Cynthia0913 UID.2825797

对的,天气磁贴不翻动了。屏幕概览待机上的天气也不显示了

小****Q UID.2884264

Quote***链接停止解析***
已经好了!

怎么解决的啊 !,,,,!

lj****19 UID.1376201

更新完最新版就这样了

make2005 UID.19194
2017-03-31 使用 Lumia 735 回复

我刚还想发帖问呢,原来都是这样,我放心了{:6_230:}

老****也 UID.2865168

我的正式版也是这两天不行了

蒼****狼 UID.2890971

改了。但是微信推送有影响

wp2016n UID.2861450

Quoteq9001100 发表于 2017-3-31 16:28
香港区正常

可是那样的话,小娜就不能用了,我还是把它换成中国区,莫非天气预报的也要跟着清明节一起放假吗{:6_224:}

se****a7 UID.681516

今天不现实

战****炮 UID.2850302

更新系统才出现的

seman638 UID.1186988

习惯了,慢慢适应,说不定什么时候就好了

媛喵喵 UID.65080
2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

此贴不显示 锁屏也不显示 关键今天想卸了重装 居然发现没有卸载选项。。。

gf247332200 UID.203160
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

大姨妈

guo****301 UID.2832190
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

是的,今天不显示了

lightwave UID.2822128
2017-04-01 回复

一样,不显示

wenxue168 UID.2867908
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不理他,过几天自己就好了

lu****50 UID.2874956
2017-04-01 使用 Lumia 650 回复

我也是呀,害的我还重置一次

醉****谣 UID.2826773
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

昨晚就发现天气概览详情不显示了

2017-04-01 使用 Lumia 638 回复

Quotelumia650 发表于 2017-4-1 07:48
我也是呀,害的我还重置一次

改成香港再改回去

2017-04-01 使用 Lumia 638 回复

Quote醉乡民谣 发表于 2017-4-1 08:18
昨晚就发现天气概览详情不显示了

一大早就不行

su****yu UID.2687774
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

昨天开始大姨妈了 坐和放宽

lu****50 UID.2874956
2017-04-01 使用 Lumia 650 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-4-1 08:28
改成香港再改回去

好的,我试试,谢谢

绅士****nd UID.2855413
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

我这手机微信不通知了,然后QQ还打不开(闪退)。

Ma****17 UID.919661

一样!!!!

依****澈 UID.330067

厉害了我的哥,这个方法必须得顶!

xj****43 UID.1126340
2017-04-01 回复

和以前一样,国内的服务器出问题了吧。

Tea****984 UID.2871842

我也是。

泓润 UID.2846686

我的也是这样

沙漠孤音 UID.396373
2017-04-01 使用 Lumia 830 回复

wp上真正能用的天气软件几乎没有。不是设计有问题,就是磁贴不更新,或者离开了WiFi就不显示了。这几天也因为这个在找天气应用,目前在用perfect weather universal,还行吧至少会更新磁贴,数据也还好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报