640系统更新吐槽

若我****放弃 UID.1113515
2017-03-30 发表

y渣机640 8G内存 系统占用3G多(版本是15063) 每次收到更新推送 心情鸡冻不已,想着巨硬又拿我们这群小白鼠做什么有趣的实验(我个人觉得预览版用户就是小白鼠) 然而每次下载更新都提示内存不足 让删除一些内容 我能删什么啊 音乐图片 视频我都放在内存卡 只有应用是放在手机内存 所以每次都要删掉好多应用 更新好了又重新安装 {:4_182:} PS:我在存储里设置下载保存到SD卡了 然并卵 每次依然提示内存不足 让删除一些内容。 搞得每次更新都想换手机 But Surface Phone 巨硬你TM发不发布啊 你TM发不发布啊 发不发布啊 发布啊 啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-30 使用 Lumia 640 回复

巨硬你TM发不发布啊 你TM发不发布啊 发不发布啊 不发布啊 发布啊 啊

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-30 使用 Lumia 640 回复

可以,内存不够,没办法的

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

让楼主平衡一下:我640正式版693系统都更新不了953{:6_239:}

598****514 UID.2673374
2017-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么不够啊, 我修改了虚拟 才提示我不够

2017-03-31 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-31 00:47
让楼主平衡一下:我640正式版693系统都更新不了953

为什么更新不了?

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-30 23:38
可以,内存不够,没办法的

每次都纠结

Quote598204514 发表于 2017-3-31 00:58
为什么不够啊, 我修改了虚拟 才提示我不够

我也改了,258M.

小飞侠130301 UID.2846864

没有遇到你这样的问题

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-3-31 00:58
为什么更新不了?

更新的时候都是报错,已经有几个机友出现相同错误代码了,有人说是开了Continuum 的问题,还没能验证{:6_218:}

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-3-31 01:08
我也改了,258M.

258有点少吧,我640改成1G了,平时都用来连电视当机顶盒用{:6_239:}

other UID.149564

我前几次也是这样啊,后来痛下决心,长痛不如短痛,重置后就好了(应该是在历次更新中系统文件未被删除,导致占用了过多的空间)

598****514 UID.2673374

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-31 07:41
更新的时候都是报错,已经有几个机友出现相同错误代码了,有人说是开了Continuum 的问题,还没能验证{:6_ ...

我更新了,安装co 就是进入了无法设置 之前有人说话,开了这个功能,更新失败

2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-31 07:42
258有点少吧,我640改成1G了,平时都用来连电视当机顶盒用

改成1G后,手机可用内存更少了。

wy****qr UID.2867348
2017-04-03 回复

Quote***链接停止解析***
258有点少吧,我640改成1G了,平时都用来连电视当机顶盒用

请教640连电视当机顶盒教程,谢谢!

菩提****哲学 UID.1269311
2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

有吗?一直还好啊。除了必须放机身内存的其他全部放内存卡
***图片停止解析***

2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quote598204514 发表于 2017-3-31 08:59
我更新了,安装co 就是进入了无法设置 之前有人说话,开了这个功能,更新失败 ...

已经解决不能升级953问题,社区机友提供的方法,可以看我的帖子:(已解决)升级953疑难杂症{:6_239:}

2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewyhxpcqr 发表于 2017-4-3 19:34
请教640连电视当机顶盒教程,谢谢!

你有拓展坞吗?有的话社区搜一下开启Continuum 的方法或者看我的帖子:(已解决)升级 953疑难杂症,里面有机友提供的百分百开启Continuum 的方法。{:6_234:}

wy****qr UID.2867348
2017-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
你有拓展坞吗?有的话社区搜一下开启Continuum 的方法或者看我的帖子:(已解决)升级 953疑难杂症,里面 ...

没有拓展坞。看来不能玩了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报