还是相机,

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-30 发表

今天有一些资料要保存,于是我就把他拍下来了,排第一张的时候还好,拍第二张的时候对焦点就在那里闪个不停,我一直保持着拍照的姿势至少七八秒,那些跟我说什么曝光时间的你们自己相信吗?更气的是进相册找第一张照片的时候第一张照片也不见了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a28****533 UID.2873913
2017-03-30 回复

以前我用830的时候遇到过,按了拍照对焦了十多秒之后才拍!至于相册里面没有,建议你去文件夹里面看看,早两天我的截图,拍照在相册里面也找不到,后来去文件夹里面看就有!重启了一下恢复正常!我知道的就这么多,没用勿喷!

2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotea286658533 发表于 2017-3-30 09:08
以前我用830的时候遇到过,按了拍照对焦了十多秒之后才拍!至于相册里面没有,建议你去文件夹里面看看,早 ...

找到了,不过是这样的,心累啊
***图片停止解析***

非凡力量 UID.2694080
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

不是微软给你的原装货,你都改字体了,会发生什么谁也想不到。

Quotesgs894516552 发表于 2017-3-30 09:14
找到了,不过是这样的,心累啊

为什么文件大小会是0{:6_216:}

Quotea286658533 发表于 2017-3-30 09:25
为什么文件大小会是0

红石二拍照一直有问题,听说15063是rtm版本就升上来了,谁知道还是这个德行

Quotesgs894516552 发表于 2017-3-30 09:44
红石二拍照一直有问题,听说15063是rtm版本就升上来了,谁知道还是这个德行 ...

之前用830一直预览过来!现在不敢了,还是乖乖的!上班了,没那么多时间折腾了!

qwe2603300 UID.1151421

红石2拍照一直正常的走过,除了会黑一下屏,你是保存到SD卡的嘛?

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-30 10:09
红石2拍照一直正常的走过,除了会黑一下屏,你是保存到SD卡的嘛?

对,SD卡上,应该没问题吧,14393的时候一直很正常

Quote非凡力量 发表于 2017-3-30 09:23

原来都还好好的啊,升上红石二才出问题的

ysr UID.1165221
2017-03-30 使用 Lumia 830 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-3-30 09:23

我前两天也遇到这种问题了,我的是原装货,没有改动过任何东西

gyyzj UID.1015519

Quotesgs894516552 发表于 2017-3-30 09:14 找到了,不过是这样的,心累啊 ***图片停止解析***
打开照片和相机的后台权限可解

gyyzj UID.1015519

Quotesgs894516552 发表于 2017-3-30 11:03
对,SD卡上,应该没问题吧,14393的时候一直很正常

是不是打开了sd卡加密,造成读取缓慢

ke****ne UID.1363916
2017-03-30 使用 Lumia 638 回复

Quotea286658533 发表于 2017-3-30 09:08
以前我用830的时候遇到过,按了拍照对焦了十多秒之后才拍!至于相册里面没有,建议你去文件夹里面看看,早 ...

a{:6_217:}{:6_230:}

ke****ne UID.1363916
2017-03-30 使用 Lumia 638 回复

a是,aa啊qafa

Quotegyyzj 发表于 2017-3-30 17:06
打开照片和相机的后台权限可解

后台我一个都没有禁,第三方的拍摄软件proshot可以拍的很好,

proshot那串英文什么意思,这个软件拍摄自带的没法比,就是没办法用相机键启动

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

让你越狱改字体改注册表。

in****on UID.2886764
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

可以使用office lens这个app拍。会自动优化。确保拍出来文字清晰。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报