无缝UWP应用内消费体验,Creators Update带来全新支付API

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-03-29 发表

在此之前,微软为 Windows 10 上的原生浏览器 Microsoft Edge 引入了全新的 API,带来了基于 Web 的简化支付特性。这一特性将会伴随着 Creators Update 正式和广大的开发者见面。同时,微软也于近期向 Edge 添加了新的 Payment Request API,整合了 Windows 10 中的《钱包》服务。

今天,微软在 ***链接停止解析***宣布,在 Windows 10 Creators Update 中,上述 Payment Request API 也将适用于 Windows 10 UWP 应用。这意味着 UWP 开发者能够在他们的 Windows 10 应用中整合新的支付方式,这会让应用内消费更加简便。

***附件停止解析***

在这篇博客中,微软展示了 UWP 开发者应该如何整合新的 API。新 API 允许用户使用微软账户中已经设置好的支付方式进行应用内消费,并提供沉浸式的无缝用户体验。需要注意的是,开发者需要更新他们的 Windows 10 SDK,以充分利用这一 API。

各位小伙伴,你们的钱包准备好了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-03-29 回复

好消息,微软账户绑定支付宝,就可以任意支付了,是不是这样?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***

我绑定支付宝后,上次一不小心买了光环战争2,我还以为要输密码的,但是根本不需要,直接扣钱开始下载,不过跟客服说一下,马上退回来了。

bb881122 UID.2798255
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-29 17:07
我绑定支付宝后,上次一不小心买了光环战争2,我还以为要输密码的,但是根本不需要,直接扣钱开始下载, ...

一点即下 太口怕了

vbfool UID.352791

这要App支持微软钱包才行啊,有点蛋疼。

13599702232 UID.2864596

Quotewucd 发表于 2017-3-29 16:58

微软很乐意这样做,但马云马化腾绝对不会同意,死心吧,除非他们换领导人,或许新的领导人会对WM抱有一丝期望,不然就别想了。因为他们很忙,一但决定放弃就很难再改变,除非SP或移动端会一鸣惊人,不然一切都是梦

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

卡里有钱怎样都行呵呵

忘水草 UID.2837260
2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-29 17:07
我绑定支付宝后,上次一不小心买了光环战争2,我还以为要输密码的,但是根本不需要,直接扣钱开始下载, ...

对啊,只需要输入电脑的PIN码就能完成支付。。然后身边的舍友都知道我的PIN码,没准哪天就耍我一把。。

vbfool UID.352791

对啊,只需要输入电脑的PIN码就能完成支付。。然后身边的舍友都知道我的PIN码,没准哪天就耍我一把。。 ...

改了吧,然后创建一个新账号,别人来用你电脑的时候让他们登新账号

我是骗人布010 UID.1149460
2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

不是要设置的吗

kd****35 UID.2889701

咱们国区能用嘛?

seman638 UID.1186988

销金的魔窟,可怕!

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

安全支付,安全支付,安全支付。

ta****ui UID.2882449

然而我大天朝貌似并用不了

Da都督 UID.1134794

怎么绑定支付宝啊?我没有信用卡表示完全不会支付

wp2016n UID.2861450

支付宝或者微信给微软移动支付成竞争关系,你说二马会分蛋糕给别人嘛,我看难?

明天见 UID.2832154

这样省事多了

2017-03-30 回复

怎么绑定支付宝啊?我没有信用卡表示完全不会支付

在应用商店购买的时候会提示你的,有支付宝选项,输入账号密码就行了。

不是要设置的吗

第一次是要输密码的,后来不知道是我按了什么,微软商城的购买免密支付了。

起个****麻烦 UID.1322405
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-30 08:31
第一次是要输密码的,后来不知道是我按了什么,微软商城的购买免密支付了。 ...

应用商店设置,你开了这个吧

起个****麻烦 UID.1322405
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-30 08:31
第一次是要输密码的,后来不知道是我按了什么,微软商城的购买免密支付了。 ...

***图片停止解析***

蛋蛋的悠桑 UID.999853

有一个很尴尬的事情,支付业务只有通过庞大的用户基数和应用开发商的鼎力支持才能成长,然而微软Windows Mobile系统这两样全都不沾边。Windows PC倒是具有庞大的用户基数,然而依然缺乏应用开发者的支持。。。

TurboLong UID.2692861
2017-03-31 回复

看到支付两个字 心里泛起一阵涟漪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报