虹膜有风险,开启需谨慎!

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-27 发表

今天出门,随手拨了在充电的手机,无意识塞进裤兜里。刚走两步,菊花一紧,赶紧掏机机出来,虹膜闪得正欢,尼玛,大腿内侧骚痒刺痛,估计是烤红了…{:4_161:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mmvc175 UID.36676
2017-03-27 回复

虹膜还能烫人?~
楼主,搞笑了吧...
{:4_164:}

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

Are you kidding me????

Foxer UID.577559
2017-03-27 使用 Lumia 650 回复

如果虹膜这么厉害,眼睛不得瞎了?

Opportunity UID.2657865

不是一段时间识别不到就要求PIN了吗?

Quotemmvc175 发表于 2017-3-27 13:38
虹膜还能烫人?~
楼主,搞笑了吧...

你紧贴大腿试试,有惊喜{:6_239:}

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-27 13:41
Are you kidding me????

Try it,boy,very exciting! {:6_230:}

EfanZ UID.2671572

950表示也被烫过,现在都是屏幕朝外放口袋了。

QuoteFoxer 发表于 2017-3-27 13:43
如果虹膜这么厉害,眼睛不得瞎了?

眼睛有段安全距离,扫一下就行了。紧贴大腿就不同了,那酸爽…{:6_234:}

QuoteOpportunity 发表于 2017-3-27 13:56

嗯,几秒钟就有感觉了,还用不到识别不了的时间{:6_219:}

QuoteEfanZ 发表于 2017-3-27 14:07
950表示也被烫过,现在都是屏幕朝外放口袋了。

我基本上都放衣兜里,今天急着出门就没多想{:4_160:}

kcvo31 UID.399748

用了这么久,眼睛还能看到楼主这帖子。三生有幸

非凡力量 UID.2694080

难道只认大腿?手指放那都没感觉。

机器人十七号 UID.2883433

Quote非凡力量 发表于 2017-3-27 14:45

同手指没感觉

Quote非凡力量 发表于 2017-3-27 14:45

大腿,内侧,屡试不爽{:6_239:}

Quotekcvo31 发表于 2017-3-27 14:24
用了这么久,眼睛还能看到楼主这帖子。三生有幸

Where where {:6_230:}

永夜初晗 UID.2887243

这就厉害了。。{:4_140:}

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 哈哈

Cynthia0913 UID.2825797
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主很幽默,鉴定完毕!

峥讨厌 UID.1211273

950系列还有这么厉害?防狼必备!

千秋月 UID.1059777

确有此事,之前遇过一次。

13599702232 UID.2864596

Quote机器人十七号 发表于 2017-3-27 14:54
同手指没感觉

手指比较厚,这就跟502滴在手指和滴在大腿上感觉不是差一点点而已

TEL1597788948 UID.2888692
2017-03-27 使用 Lumia Icon 回复

用wp手机的人如此幽默,开心啊

seman638 UID.1186988

看到这个帖子,为自己多次放到裤兜却还没有烧伤大腿而庆幸!

yjhtcx UID.979674

好彩无扫熟{:6_239:}

xberry UID.1322673

这是近红外吧 如果真是红外 那眼睛不是得瞎

276500218 UID.1040603
2017-03-27 使用 Lumia 640 回复

可能你皮肤过敏。

qingqing870812 UID.1166833

发烫不一定是虹膜,也可能是手机发烫吧,

DummVan UID.145740

啊哈哈,这是虹膜的过 {:4_160:}

yc5256 UID.2805753
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

我相信应该是810的锅

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-27 17:29
好彩无扫熟

U bad bad{:6_229:}

Quoteseman638 发表于 2017-3-27 17:23
看到这个帖子,为自己多次放到裤兜却还没有烧伤大腿而庆幸!

运气+方位{:6_218:}

Quotexberry 发表于 2017-3-27 17:55
这是近红外吧 如果真是红外 那眼睛不是得瞎

就是虹膜识别时亮起的那个红点{:6_219:}

Quote276500218 发表于 2017-3-27 18:00
可能你皮肤过敏。

偶皮肤如丝般顺滑{:6_239:}

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-27 18:35
发烫不一定是虹膜,也可能是手机发烫吧,

手机发烫是在背面,虹膜只是亮起的那个红点{:6_218:}

Quoteyc5256 发表于 2017-3-27 19:09
我相信应该是810的锅

950是808{:6_239:}

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

小心你那俩鸟蛋被烫熟了

zsl00 UID.1261334

手机放在口袋里面,来电或信息提醒亮屏,可以关闭吗?容易误触摸。

bhoplongkz UID.1030126

Quotezsl00 发表于 2017-3-27 19:54
手机放在口袋里面,来电或信息提醒亮屏,可以关闭吗?容易误触摸。

放在口袋有新消息屏幕是不会亮的!

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-03-27 使用 Lumia 830 回复

一看就知道楼主没穿秋裤

Quotebhoplongkz 发表于 2017-3-27 20:02
放在口袋有新消息屏幕是不会亮的!

我没注意,手机经常在口袋里面自己打开了,自己在刷来耍去{:6_230:}

bhoplongkz UID.1030126

Quotezsl00 发表于 2017-3-27 20:04
我没注意,手机经常在口袋里面自己打开了,自己在刷来耍去

不小心双击唤醒了吧。。

waithandsome UID.175698

找个时间搞一台带虹膜的吧,不然以后都没有话题和机油杠了

Quotebhoplongkz 发表于 2017-3-27 20:05
不小心双击唤醒了吧。。

不是,小米4没有双击解锁,1520也关闭了,省电

wenxue168 UID.2867908

不是虹膜的问题吧

陶淘2016 UID.2350241

谬论,是因为硬件发热而已,虹膜识别那点光算毛。

vanzunpo UID.605331

我感觉我是不是用了假的950xl

asffgg UID.2856031

Quotezsl00 发表于 2017-3-27 19:54

可以加 pin码

wjainiyy UID.783044

没有啊 不会啊

Quote花儿别样红 发表于 2017-3-27 19:53
小心你那俩鸟蛋被烫熟了

U bad bad bad{:6_229:}

注意背面朝里就行了{:6_239:}

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-3-27 20:03
一看就知道楼主没穿秋裤

兄弟,这边二十几三十度,穿秋裤是要煎蛋的节奏啊!{:6_218:}

Quotezsl00 发表于 2017-3-27 20:04
我没注意,手机经常在口袋里面自己打开了,自己在刷来耍去

没虹膜,安心耍{:6_230:}

Quotewaithandsome 发表于 2017-3-27 20:42
找个时间搞一台带虹膜的吧,不然以后都没有话题和机油杠了

兄弟,偶在精神上支持你!

退隐江湖 UID.2890089

好像没那么严重吧,为此故意试了一下,没感觉的

种草人 UID.1145908

Quotemmvc175 发表于 2017-3-27 13:38
虹膜还能烫人?~
楼主,搞笑了吧...

我也被烫过,你别不信

2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quote陶淘2016 发表于 2017-3-27 22:05

这个,亲身体验过才知道{:6_219:}

XixonTang UID.2695599
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

的确会有点烫

sscs UID.1159910
2017-03-28 回复

屏幕朝外咯着摄像头,屏幕朝内又嫌烫。。。{:6_219:}

taoduhui UID.2882449

虹膜还能烫人?~
楼主,搞笑了吧...

虹膜不烫,810烫

taoduhui UID.2882449

QuoteOpportunity 发表于 2017-3-27 13:56

不不不,那是识别失败才转pin。。。识别不到继续识别。。。

iafm UID.2863444

楼主不是放裤兜了,大腿内侧,放裤裆了吧

3314556672 UID.2871901

从来不用虹膜识别

kanderlee UID.2671210

好厲害的虹膜,真想體驗一下。

xcwwfd UID.1281475

隔着裤子都能感觉满满的虹膜爱?敢问楼主你穿的裤子薄如轻纱么?还是丝袜一族{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

一刻 UID.1113279
2017-03-28 使用 Lumia 920T 回复

这只是功率很小的红外线。。。不是军用的

。。小白。。 UID.2888578

我虹膜没那么叼 完了输密码也没那么叼 完了还要a1b2c3 这就很尴尬了

Dounx UID.2889785
2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote***链接停止解析***
嗯,几秒钟就有感觉了,还用不到识别不了的时间

太夸张了吧,我的950至少1分钟才会发烫

Quote***链接停止解析***
这只是功率很小的红外线。。。不是军用的

不是红外线烫,是分析虹膜图像需要CPU基本跑满,发热还是比较快的
识别出来的情况还好,长时间无法识别确实会过热

Aerlee UID.1203242

你这吓得我都不敢用虹膜了

小武哥1111 UID.2883964

虹膜识别太慢,早就不用那个功能了

虽求者 UID.2877189

虹膜还能烫人?~
楼主,搞笑了吧...

真的灼人,我也试过,拿出来那红灯还发着光

张兜兜 UID.2883602

想说的是,楼主你个大坑!我脱了裤子深深将红膜擦如入大腿内侧!给我的结果是!我有感觉了!于是,就撸了来一发,爽了!

2602890209 UID.2866846

Quote张兜兜 发表于 2017-3-28 11:50
想说的是,楼主你个大坑!我脱了裤子深深将红膜擦如入大腿内侧!给我的结果是!我有感觉了!于是,就撸了来 ...

是的,我昨天晚上11点多也试了,结果也撸了一把,还差点抽筋!

2602890209 UID.2866846

昨天晚上试了一下,心理作用的那个点好热,拿开皮反应没有,搞得屏幕上那个眼睛摇啊摇的,一直找我的巨硬!

jy06259602 UID.393018

目测楼主的敏感地带是大腿内侧

张兜兜 UID.2883602

Quote2602890209 发表于 2017-3-28 12:10
是的,我昨天晚上11点多也试了,结果也撸了一把,还差点抽筋!

注意身体!强撸那啥!{:6_221:}红膜没成,成红魔了!

Quotesscs 发表于 2017-3-28 04:09
屏幕朝外咯着摄像头,屏幕朝内又嫌烫。。。

带套带套带套,重要事情说三遍{:6_230:}

Quoteiafm 发表于 2017-3-28 07:18
楼主不是放裤兜了,大腿内侧,放裤裆了吧

狂震模式,自己脑补{:4_160:}

Quote3314556672 发表于 2017-3-28 07:28
从来不用虹膜识别

66666{:6_239:}

Quotexcwwfd 发表于 2017-3-28 08:39
隔着裤子都能感觉满满的虹膜爱?敢问楼主你穿的裤子薄如轻纱么?还是丝袜一族 ...

信息量有点大…

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-28 09:06
我虹膜没那么叼 完了输密码也没那么叼 完了还要a1b2c3 这就很尴尬了

那你的是专用膜,我的是普通膜{:6_230:}

小撒哔 UID.2886804

吓得我差点把手机掉地上,,,

Quote虽求者 发表于 2017-3-28 11:17
真的灼人,我也试过,拿出来那红灯还发着光

突然想到了噬血珠{:6_229:}

Quote张兜兜 发表于 2017-3-28 11:50
想说的是,楼主你个大坑!我脱了裤子深深将红膜擦如入大腿内侧!给我的结果是!我有感觉了!于是,就撸了来 ...

卧槽,小心成烤香肠!壮士,来,干了这碗热翔!

Quote2602890209 发表于 2017-3-28 12:10

你们这么干,有没有想过虹膜的感受,有没有想过巨硬的感受…{:6_230:}

Quotejy06259602 发表于 2017-3-28 12:38
目测楼主的敏感地带是大腿内侧

你猜…{:6_230:}

Quote小撒哔 发表于 2017-3-28 12:51
吓得我差点把手机掉地上,,,

老哥稳…

lzm1968 UID.2688550
2017-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

楼主也挺搞的,虹膜识别又不是菊花识别。

Quotelzm1968 发表于 2017-3-28 13:04
楼主也挺搞的,虹膜识别又不是菊花识别。

大兄弟,菊花不是重点…{:6_218:}

虽求者 UID.2877189

Quote陶淘2016 发表于 2017-3-27 22:05

你没有被汤过吧!我被汤过,那决对是虹膜的问题,手机就算再热也没那汤的,而且集中于一点,不是手机大面积汤,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报