感谢一下实时公交的开发者

新手魏 UID.2863475
2017-03-25 发表

今天帮了别人一个小忙,东西掉在车上了,打电话去到公交公司叫司机帮忙查看一下,她们的安卓苹果软件都查不了车牌,我看她们蛮急的,用实时公交帮她们查一下车牌。她们除了谢谢我以外了,还很谢谢这个软件,所以我就发贴致谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gui****748 UID.2672026
2017-03-25 回复

感谢开发者

dlhdf8767 UID.971190
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

这个应用我也喜欢用。

喜欢,好软件

kudick UID.415
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

发现好的应用不用太多宣传,大家都在用

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

还可以查车牌,这么牛

Quote麦田虫001 发表于 2017-3-25 21:51
还可以查车牌,这么牛

厦门是可以,其他地方我就不知道

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-25 21:57

我这是小地方,上回用的时候,根本就没有信息,我就卸载了

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

呀。偶赶紧去下个,随时学做好事。

wx11****5171 UID.886278
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,开发者人很好,我自己新手弄uwp他还帮过我{:6_225:}

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-25 22:00
呀。偶赶紧去下个,随时学做好事。

是能更好的安排自己的时间吧

Quotewx1141235171 发表于 2017-3-25 22:00
哈哈,开发者人很好,我自己新手弄uwp他还帮过我

那要加油哦,说不定以后智机也有你的软件推广哦

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-25 22:13
是能更好的安排自己的时间吧

Here没了之后,注意到这应用,想想3线小城用不太上。 阁下一行之事,甚感备之无虞。{:6_225:}

seman638 UID.1186988

感谢开发者!

Rawen UID.621906
2017-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

深圳有车牌,很好用,就是偶尔数据源无效。

小武****11 UID.2883964

这个软件真的很不错,很实用

2602890209 UID.2866846
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-25 21:57

殿前950Xl用户路过

Quote2602890209 发表于 2017-3-26 00:19
殿前950Xl用户路过

第二个厦门的,{:6_224:}{:6_224:}

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

哪里可以看车牌?

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-3-26 00:43
哪里可以看车牌?

最下面
***图片停止解析***

clo****827 UID.1016475
2017-03-26 回复

感谢开发者

xcwwfd UID.1281475

楼主和开发者都要赞

闲散人员 UID.2849292
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

小地方没有实时公交

En****ve UID.866359
2017-03-26 使用 Lumia Icon 回复

uwp应用做的都不错的,换成安卓根本就不习惯

SmaYee UID.1195727
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

可以可以,支持一波

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-03-26 使用 Lumia 830 回复

太棒啦简直

F****6 UID.2856894
2017-03-26 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-26 00:49
最下面
***图片停止解析***

你是厦理的?

wjm0****0471 UID.2869954

没用对软件而已,安卓苹果都可以看车牌号

bearmen UID.919528
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

缺点是很多地级市没有 比如我老家九江(地级市)就没有。

2602890209 UID.2866846
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-26 00:34
第二个厦门的,

是啊,950公交也在运行,岛外到岛内。

2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteF2016 发表于 2017-3-26 17:46
你是厦理的?

不是哦

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢 哈哈

mo****ww UID.2863190
2017-04-13 回复

为什么这几天应用商店里找不到了? 难道是下架了?

kh****yp UID.339536
2017-04-13 回复

就是上海的数据不对,只好自己写一个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报