Q601速度好快啊

机械****主义 UID.305149
2017-03-25 发表

就是之前日本的那个Win10手机 ***链接停止解析*** 配置骁龙617, 3G内存, 32G存储 支持联通2/3/4G, 移动2G(移动4G我没法测试, 我没开流量) 刚拿到手, 速度真的是超级快, 比我的Lumia 640快非常多. 打开今日新闻, 上下滑动, 很明显能感觉到速度异常的快 由于是日本的手机, 切换到中国区的说话, 需要下载很多软件, 现在正在下载中 很便宜, 喜欢的机油可以搞一个 日本包邮到中国1600块左右(含税, 日本亚马逊送货) 我常用的这几个软件,wfun是最慢的。。。。。其他都非常流畅,尤其是知乎,感觉跟ios的没差别(就是字体怪怪的)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

多少钱啊

2017-03-25 回复

Quote***链接停止解析***
多少钱啊

日本包邮到国内1600块

858****376 UID.2817695
2017-03-25 使用 Lumia 638 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2017-3-25 17:23
多少钱啊

貌似1555软妹币

听雾 UID.2760467
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

人民币多钱

很漂亮的手机

zhdl889 UID.993974
2017-03-25 使用 Lumia 650 回复

有真相吗?

outlook520 UID.2859742
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote听雾 发表于 2017-3-25 17:27
人民币多钱

人家都说了包邮1600{:6_232:}

aw****en UID.2857808
2017-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

比950怎么样?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

非微软出的机子就怕后期升级无保障,其他挺好

Rawen UID.621906

日本不是应该有电信2/3/4G网络吗?

日本不是应该有电信2/3/4G网络吗?

他这个机子不支持电信网络

kalp UID.1297443

这个链接支持直邮中国吗

这个链接支持直邮中国吗

支持, 选择Amazon.jp那种快递就行, 包含关税和运费 1600元左右, 看汇率
地址你需要用拼音写

z****z UID.2875392

但是这价能收个二手950xl了,看是要全新还是要体验了。

但是这价能收个二手950xl了,看是要全新还是要体验了。

恩, 还行吧, 我感觉挺好的
一个网友买的,他不要了, 转给我1400块

虾扯****77 UID.2887083

续航和发热对比950和950xl怎么样?

❤情好无奈 UID.1211272

破617{:6_225:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

破617

比骁龙200和骁龙400好不少

dying1233 UID.2857947

非微软出的机子就怕后期升级无保障,其他挺好

直接上预览通道。

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

上图看看呗

stevenbb UID.609445

不是微软亲儿子不敢用呀…

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quotedying1233 发表于 2017-3-25 21:57
直接上预览通道。

前段时间宏基不是刚放弃一款win10手机吗?所以…

seman638 UID.1186988

我还是愿意相信亲儿子。

我还是愿意相信亲儿子。

亲儿子不出手机啊, 要不然我也会买亲儿子

hikaricalyx UID.1183465

不错。 这玩意被我叫做“日本人的1520”。 不知道楼主有没有1520来对比。

xpvista UID.64056

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-25 19:52
破617 来自:Win10旗舰 HTC One W10

你的显示手机型号怎么弄的

2017-03-26 回复

一个**的617反应速度都尚可,微软就是不愿出一款625的中端机型

cnsicn UID.456373

楼主搞好了,发个简单的评测啊。

亲儿子不出手机啊, 要不然我也会买亲儿子

我没用过1520,我只用过920,640,650,速度是这几个里面最快的

一个**的617反应速度都尚可,微软就是不愿出一款625的中端机型

是啊625,626其实是神U,功耗低,性能高

楼主搞好了,发个简单的评测啊。

用起来还行,就是稍微有一点毛病,没均衡器,听歌感觉狠奇怪,充电打电话貌似有电流声(对面听到有电流声,我自己听不到)

大愚弱智 UID.227342
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

脚盆鸡的是WCDMA吧

ic****me UID.986549

今日新闻优化本来就很好啊,试下别的。

xiaogang89 UID.599708
2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

Quote机械教条主义 发表于 2017-3-25 17:25 日本包邮到国内1600块
这个亚马逊与国内申请的亚马逊帐号不相通吗?地址和邮政编码不能正常填写!有点麻烦的呢?支持中国移动4g的39频段吗?

HavokPro UID.1198128
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

围观党员,看看这个表现如何。。

允齡 UID.2846814
2017-03-26 使用 Lumia 638 回复

和那个众筹失败后壳可以上下两半都换的nuaus相比咋样?

允齡 UID.2846814

Quotexiaogang89 发表于 2017-3-26 07:38
这个亚马逊与国内申请的亚马逊帐号不相通吗?地址和邮政编码不能正常填写!有点麻烦的呢?支持中国移动4g的 ...

不支持。

嗨,****益达 UID.2888071
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

挺不错的3G的ram 32G的rom还支持扩展

Quote允齡 发表于 2017-3-26 09:07
和那个众筹失败后壳可以上下两半都换的nuaus相比咋样?

感觉要比那个手机好

Quoteicregame 发表于 2017-3-26 04:50
今日新闻优化本来就很好啊,试下别的。

不不,我之前640表是不怎么好用。我现在用uwp程序都很流畅,微博了之类的都很流畅

大明二代 UID.1149444

有钱,任性

narutolw UID.2826055

说实话,外观真心不错

philipsca UID.1303280

617的性能在日常使用和950/xl差不多,而且省電很多。 只有拍照比不上lumia

飞奔****小牛 UID.2834071

日本人也戴套贴膜么?

li****ll UID.2871605

只能说,640的硬件还是太弱了

Foxer UID.577559

对我来说,别的都还好,就是太大了,5吋就要一个了。

TurboLong UID.2692861

字体怪是因为你调的DPI不是最佳的 试着调一下 会协调很多

te****pc UID.2657501
2017-03-28 回复

你在国外吧? wfun慢是因为用了百度云, 在国外看wfun都会很慢

此机可用电信卡4G上网, 支持电信所有LTE频段B1/B3/B26. 还有移动将来的B8

q450188586 UID.1331075
2017-03-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotetestppc 发表于 2017-3-28 12:01
此机可用电信卡4G上网, 支持电信所有LTE频段B1/B3/B26. 还有移动将来的B8

关键是支持电信通话吗

leiningsd UID.892779
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

通信3G:WCDMA : BAND 1/6/8/19 通信4G/LTE:FDD-LTE : 1/3/8/19/28(B) TDD-LTE : 41

通信3G:WCDMA : BAND 1/6/8/19
通信4G/LTE:FDD-LTE : 1/3/8/19/28(B) TDD-LTE : 41

和这个不同??

***链接停止解析***

Cellular​
Dual SIM Dual Standby, Adaptive SIM Slot
2G GSM: Band 2/3/5/8
3G WCDMA: Band 1/6/8/9/19
4G FDD-LTE:
Band 1/2/3/4/7/8/9/19/26/28B
4G TDD-LTE: Band 38/40/41

关键是支持电信通话吗

没CDMA的

leiningsd UID.892779
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

Quotetestppc 发表于 2017-3-28 14:22
和这个不同??

http://www.molypcphone.com/pcphone2.html

亚马逊上写的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报