新应用--很漂亮的HTC senes时钟uwp软件

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-03-23 发表

地址送上Sense Clock https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh3zqz8天气功能很好 推荐给大家
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2017-03-23 回复

这个比较牛

thd****666 UID.843570

满满的违和感

Rebortpcz UID.1318516
2017-03-23 使用 Lumia 638 回复

好丑啊

hi****16 UID.2876198

第一张图那么拥挤,看着心慌慌,没有磁铁的美感

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

像安卓。。。

繁****T UID.2837824
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

看着时钟,安卓的感觉

astudent UID.877765
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

这可是WM的马尼拉啊!

细****刘 UID.2853815
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

没中文,悲剧

seman638 UID.1186988

感觉回到安卓。

2017-03-23 使用 Lumia 830 回复

Quotethdg23666 发表于 2017-3-23 20:10
满满的违和感

正在用。有天气功能,很不错

Quoteseman638 发表于 2017-3-23 22:23
感觉回到安卓。

哈哈,还是喜欢wp

Quoteastudent 发表于 2017-3-23 20:30
这可是WM的马尼拉啊!

马尼拉是什么??小白不懂??

Quotehide2016 发表于 2017-3-23 20:17
第一张图那么拥挤,看着心慌慌,没有磁铁的美感

各有所爱咯

astudent UID.877765

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-3-23 23:16
马尼拉是什么??小白不懂??

HTC sense 界面的原型最早可追溯到WM6.5!我用的HTC Kaiser 刷了6.5后的界面就是这个,叫做manila.......搭配一个掌心万年历(应该是这个名字),看起来高大上,可惜啊………

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

满满的安卓即视感{:6_218:}

与飞刘 UID.1208555
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteastudent 发表于 2017-3-23 20:30
这可是WM的马尼拉啊!

那个手机让我给用坏了,touch pro2美版的,全键盘,现在全是板机了。

newnews UID.1167240
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这个不错

第一颗苹果 UID.1327559
2017-03-24 使用 Lumia 640 回复

有点不伦不类…

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-24 回复

Quote与飞刘 发表于 2017-3-24 00:18 那个手机让我给用坏了,touch pro2美版的,全键盘,现在全是板机了。
我的TP2依然坚挺……已经6岁半了{:6_230:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteastudent 发表于 2017-3-23 23:53
HTC sense 界面的原型最早可追溯到WM6.5!我用的HTC Kaiser 刷了6.5后的界面就是这个,叫做manila....... ...

当时Sense界面动画可是很酷炫的,就是吃运存……嫌费电……{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

NgDilim UID.981261

熟悉的味道

rilahko UID.506460

还可以

允齡 UID.2846814
2017-03-24 使用 Lumia 638 回复

这可是WM的马尼拉啊!

好怀念啊。不过用了一年后天气不显示了。后来htc的安卓机就继承了这个。

he****hy UID.1018128

我的830上桌面上磁铁不动啊。

2017-03-24 使用 Lumia 830 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-24 01:10
我的TP2依然坚挺……已经6岁半了 ***图片停止解析*** 来自:Wi ...

哇,这是什么手机??

Quoterilahko 发表于 2017-3-24 08:45
还可以

不错喔小伙子

Quote第一颗苹果 发表于 2017-3-24 01:01
有点不伦不类…

的确,有点想安卓wp杂交

Quoteastudent 发表于 2017-3-23 23:53
HTC sense 界面的原型最早可追溯到WM6.5!我用的HTC Kaiser 刷了6.5后的界面就是这个,叫做manila....... ...

原来这就是马尼拉

wei****ong UID.553364
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

马尼拉,妥妥的

sktkyo UID.351792

这可是WM的马尼拉啊!

哎 还有WM的老人呀

sktkyo UID.351792

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-24 00:06
满满的安卓即视感

安个毛线,这个主题最早是在WM 6.5上面的,后来机器人2.1的时候抄过去了

墨****勋 UID.1305430
2017-03-24 使用 Lumia 650 回复

不喜欢拟物风格

yj****cx UID.979674

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-24 01:10
我的TP2依然坚挺……已经6岁半了 ***图片停止解析*** 来自:Wi ...

我的HTC8698仲一样咁青春,做无敌闹钟

aochen9820 UID.1363370

哈哈哈哈哈

沙漠孤音 UID.396373

很不错,风格调整好了磁贴也很漂亮,等下测试一下断网下能否自动刷新磁贴的时间,这是关键!另外一个小遗憾,进入应用设置界面经常闪退,830

回忆菲菲11 UID.1186079

没有中文版的吗

起个****麻烦 UID.1322405
2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

好丑,不伦不类的

henge0123 UID.121323

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh3zqz8

ik****13 UID.779124
2017-03-24 使用 Lumia Icon 回复

不错需要汉语汉语,学习不好

vanzunpo UID.605331

莫名闪退。

3517277 UID.13183

第一个图怪怪的

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-3-24 12:47
没有中文版的吗

在商店给开发者建议反馈添加中文咯

Quote3517277 发表于 2017-3-24 19:10
第一个图怪怪的

自己弄好看了就不怪了

Quotevanzunpo 发表于 2017-3-24 18:49
莫名闪退。

在商店反馈吧

Quote沙漠孤音 发表于 2017-3-24 12:16
很不错,风格调整好了磁贴也很漂亮,等下测试一下断网下能否自动刷新磁贴的时间,这是关键!另外一个小遗憾 ...

我的也是 设置闪退

lo****gy UID.2883133
2017-03-25 使用 Lumia 950美版 回复

太丑咯。用wp就该抛弃安卓

pp****an UID.1190457
2017-03-25 回复

这可是WM的马尼拉啊!

当时WM风生水起啊,可惜微软没有珍惜。

沙漠孤音 UID.396373
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

使用了一天继续来说一下,磁贴几乎秒更,是跟随系统时间。但是偶尔出现解锁后磁贴不更新的,次数很少。总体说不错。进设置闪退没有找办法解决,不知道重装行不行,懒得弄。磁贴挺好的,不会有安卓风格的违和感

yonky24 UID.2811521
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

丑就一个字我只说一次

2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2017-3-25 11:31
使用了一天继续来说一下,磁贴几乎秒更,是跟随系统时间。但是偶尔出现解锁后磁贴不更新的,次数很少。总体 ...

我的也是哎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报