都在说微信,你们的微博不会吗?

Charlham UID.930717
2017-03-22 发表

我的微信微博现在都延迟12个小时甚至24小时推送,QQ倒是不会,半夜被吵醒好几次,应该是系统的问题吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
刘****斌 UID.2839191
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

微信同延迟,我的延迟几乎24小时

zhdl889 UID.993974
2017-03-22 使用 Lumia 650 回复

微博压根就没推送过。。。

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

晚上睡觉,直接把微信X掉了{:6_229:}

newnews UID.1167240

不会,微信正常

牛飞****fc UID.2867213
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

从来没见过微博推送消息

331****672 UID.2871901
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

微博没延迟啊

Quotezhdl889 发表于 2017-3-22 07:59
微博压根就没推送过。。。

卧槽,只有我的微博会推送???

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-22 08:23
晚上睡觉,直接把微信X掉了

我全是凌晨推送,五点多起来退出登陆{:6_219:}

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-3-22 09:20
从来没见过微博推送消息

我的微博会,前段时间还很准时,现在跟着微信抽风

Quote刘德斌 发表于 2017-3-22 06:31
微信同延迟,我的延迟几乎24小时

前天微信还是延迟两小时推送,现在都是24小时了,微博暂时是延迟两三个小时左右

刘****斌 UID.2839191

QuoteCharlham 发表于 2017-3-22 13:21
前天微信还是延迟两小时推送,现在都是24小时了,微博暂时是延迟两三个小时左右 ...

我的微博经常提示有消息,但是进入之后点开消息栏,却什么消息都没有

Quote刘德斌 发表于 2017-3-22 17:01
我的微博经常提示有消息,但是进入之后点开消息栏,却什么消息都没有

应该就是延迟了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报