15063,,蓝屏无限重起,已经刷机满血复活

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-03-21 发表

15063,,蓝屏无限重起,怎么办啊 闪电,齿轮是啥,,,大神看下,下图都是什么意思,,要怎么办啊 ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** 发不了图,, ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a1594836709 UID.2695542
2017-03-21 使用 Lumia 830 回复

这个得刷机,闪电加齿轮是闪电模式,刷机都用他,感叹号也是刷机模式,一个是强刷一个是正常刷。

蓝屏我也遇到过,我的那时候还有一排英文呢

ko****or UID.1102350
2017-03-21 回复

我两个模式都进不去...950xl

首先关机 按住音量-和电源键,感觉震动时松开电源键 保持按住音量-直到屏幕出现感叹号,松开音量- 依次按音量+——音量-——电源键——音量-(每个键都是按一下,不要按住) 当出现nokia图标然后跳出双齿轮表示硬格开始

不要急慢慢弄,硬格试试,这个比刷机简单多了

Quote***链接停止解析***
首先关机
按住音量-和电源键,感觉震动时松开电源键
保持按住音量-直到屏幕出现感叹号,松开音量-
依次按音量+ ...

按音量- 不松不停震动,没有亮屏

是出现感叹号之后吗

是出现感叹号之后吗

没有出现感叹号

首先关机 按住音量-和电源键,感觉震动时松开电源键 保持按住音量-直到屏幕出现感叹号,松开音量- 依次按音量+——音量-——电源键——音量-(每个键都是按一下,不要按住) 当出现nokia图标然后跳出双齿轮表示硬格开始

毒师****rk UID.1312882

更新后会有突然重启或者关机 好郁闷

你发的图片上不是有感叹号吗,你怎么弄的

你发的图片上不是有感叹号吗,你怎么弄的

现在出不来了,不知道怎么了

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-3-21 21:10
现在出不来了,不知道怎么了

多试几次

要是刷机的话,花的时间更长

多试几次

好吧,谢谢

手机挺新的啊

取你****名字 UID.2865751
2017-03-22 回复

我的也是

jam****928 UID.2849644
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

我的也是930,国行机装的港版固件。升15063,体验还不错啊

jam****928 UID.2849644
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

Quotea1594836709 发表于 2017-3-21 21:13
要是刷机的话,花的时间更长

就是下载固件包费时间,。平常下个固件包放在电脑里防备{:6_218:}

2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quotejames1928 发表于 2017-3-22 04:10
就是下载固件包费时间,。平常下个固件包放在电脑里防备

安装驱动费劲,我每次安装驱动都的2-3个小时

13599702232 UID.2864596
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekoardor 发表于 2017-3-21 20:52
我两个模式都进不去...950xl

先检查电脑设备管理器里面有没有识别出,,有的话更新驱动,我昨天就是换了数据线后更新驱动用智机双核刷回10586后快速通道升16055改慢速,不敢升15063,有些数据线只充电不传输,有些线可能坏了,总之手机要先进入两种模式的其中一种,具体百度

Quotea1594836709 发表于 2017-3-21 21:08
首先关机 按住音量-和电源键,感觉震动时松开电源键 保持按住音量-直到屏幕出现感叹号,松开音量- 依次按音量+ ...

我试了这个硬格之后硬格模式再也进不去了,硬格不了,还好闪电刷机可以用

2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quote13599702232 发表于 2017-3-22 10:37
我试了这个硬格之后硬格模式再也进不去了,硬格不了,还好闪电刷机可以用 ...

那就刷机吧

ko****or UID.1102350

蓝砖恢复好 发现bing锁屏壁纸不能用 选中后自动跳到我的图片选项,尴尬

Quotea1594836709 发表于 2017-3-22 11:11
那就刷机吧

刷回来了 ,现在15055

ilakb24 UID.707208
2017-03-22 回复

929表示正常升级

取你****名字 UID.2865751
2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

我也刷完 还在弄设置

183****890 UID.2896092
2017-05-07 回复

Quotea1594836709 发表于 2017-3-21 20:52
蓝屏我也遇到过,我的那时候还有一排英文呢

我的蓝屏,有英文,怎么刷呢,好像usb都不能链接了!求帮助!

2017-05-07 使用 Lumia 650 回复

Quote18303498890 发表于 2017-5-7 09:25
我的蓝屏,有英文,怎么刷呢,好像usb都不能链接了!求帮助!

都多久了,你怎么还没刷机呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报