pc14393.953遇到的问题,请求大神来

ysysily UID.1181418
2017-03-20 发表

1.电脑自动更新14393.953,然后应用商店,计算器,日历等等自带的应用和以前安装的所有UWP应用都不见了
2.uwp应用的推送正常,但是通知窗口显示乱码
3.保存文件路径出现错误,比如你要保存到【文件夹1】,系统自动保存到【文件夹2】
4.更换通道系统能够检测到最新版本,但是一直提示安装错误
5.重置出现错误,没有任何错误代码,要求输入账户密码,一直提示我密码错误,我前脚刚更改了输入还是一直提示错误
最后,肯定大神来指点我,我着急用电脑,无法重装无法重置无法更新,真要亲命了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Brynhld UID.2857457
2017-03-20 回复

U盘引导重装吧

Quote***链接停止解析***
U盘引导重装吧

也不行啊,还有别的办法吗?或者还有别人出现过这种问题吗?真心求大神勒

肯定大神快快的来,要亲命勒

zhdl889 UID.993974
2017-03-20 使用 Lumia 650 回复

用镜像重装吧。。。

Quote***链接停止解析***
用镜像重装吧。。。

哥们,哪里能下载?你能给我个链接吗?

Brynhld UID.2857457

Quoteysysily 发表于 2017-3-20 23:03

百度 msdn i tell u

newnews UID.1167240
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

使用本地账户登录。然后建立一个新用户,退出本地账户,用新用户登录,看看有无问题。如果没有问题的话就把原来的旧帐户里面的需要保存的文件移到新的账户下。删除旧帐户。

zhdl889 UID.993974
2017-03-21 使用 Lumia 650 回复

Quoteysysily 发表于 2017-3-20 23:03

***链接停止解析***

2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotenewnews 发表于 2017-3-21 00:10
使用本地账户登录。然后建立一个新用户,退出本地账户,用新用户登录,看看有无问题。如果没有问题的话就把 ...

好,谢谢,我下班后去试试

2017-03-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrynhld 发表于 2017-3-20 23:11
百度 msdn i tell u

好,谢谢哥们,下班去试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报