950无法开机,求高人指点

独****斯 UID.2888738
2017-03-20 发表

950无法开机,软启没用,充电会以三秒钟的频率振动,充了一个小时电,启动一次,又关机,然后充了一晚上,还是没法启动

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

换块电池试试

2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-3-20 09:10
换块电池试试

就一块电池

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

买块电池换了试试,我之前1020也是这样,换电池就好了

小****牙 UID.2827365
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

换电池了,电池不行,我都换两块了,原装电池无限重启,后来买了一块用了没半年充电充不进,开机开不了,又换一块好了

Quote小美牙 发表于 2017-3-20 09:28
换电池了,电池不行,我都换两块了,原装电池无限重启,后来买了一块用了没半年充电充不进,开机开不了,又 ...

网上买的,还是线下买的?

Quote独爱稳斗斯 发表于 2017-3-20 09:32

淘宝啊,说是原装的基本和原装差不多了,都是用那么长时间 就是有点小贵,116

Quote独爱稳斗斯 发表于 2017-3-20 09:32

淘宝啊,说是原装的基本和原装差不多了,都是用那么长时间 就是有点小贵,116

Quote小美牙 发表于 2017-3-20 09:36
淘宝啊,说是原装的基本和原装差不多了,都是用那么长时间 就是有点小贵,116 ...

只能先买块电池试下了,实在是没法

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 没遇到

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-20 回复

你去社区买啊。那是正品http://winecos.com/?/explore/

chengui163 UID.2872801
2017-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

950电池真坑,我也换了一块了。我的是电量低于50%就频繁重启

Quotechengui163 发表于 2017-3-20 10:55
950电池真坑,我也换了一块了。我的是电量低于50%就频繁重启

我这个不算是频繁重启,是根本无法开机了。只是充电时感觉一直在振动。

有人说是电池问题,有人说是主板问题,这是非让我脱坑吗?

chengui163 UID.2872801
2017-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote独爱稳斗斯 发表于 2017-3-20 11:44 有人说是电池问题,有人说是主板问题,这是非让我脱坑吗?
我有三块电池,有一块插上电也是不停震动,但无法开机,也有可能是固件已坏。要不然你先插电脑上长按三键(电源双音量键)试试。如果没有电脑你也可以按试试,或者四键也行。要同时按。如果你觉得不行了,就卖给我吧,正好我有台碎屏950。正等着收屏呢?

417****282 UID.1164138

楼主手机插电脑有显示硬件?拔掉电池插?反正我有台638也是更你这情况一样人家检测说东西坏了,修不值。

楼主640拍照闪退不?我的950总成摔坏后没换,用640只能拍一张,下一张闪退。郁闷。

Quote417222282 发表于 2017-3-20 13:41
楼主手机插电脑有显示硬件?拔掉电池插?反正我有台638也是更你这情况一样人家检测说东西坏了,修不值。 ...

插电脑不显示硬件,无任何反应

Quotechengui163 发表于 2017-3-20 13:19
我有三块电池,有一块插上电也是不停震动,但无法开机,也有可能是固件已坏。要不然你先插电脑上长按三键( ...

我先试试

Quote417222282 发表于 2017-3-20 13:46
楼主640拍照闪退不?我的950总成摔坏后没换,用640只能拍一张,下一张闪退。郁闷。 ...

不闪退,640一切正常

秋初末念 UID.2797959
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没冲进去电。电池或者充电器有毛病吧。

wuzhe****12345 UID.1161003

取下电池用万能充啊

e****d UID.985052

换个大电流的充电器,usb-c会反向充电的。我有次在一个老充电器上插上,电越充越少,然后就无限重启,显示没电了。

Quote独爱稳斗斯 发表于 2017-3-20 17:50
插电脑不显示硬件,无任何反应

2楼的方法试下?不行估计是硬件坏了,找修理师傅吧,毕竟买时不便宜。

shenbiao UID.202970
2017-03-21 使用 Lumia Icon 回复

充电器故障!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报