wp手机是不是可以微信扫码支付了?

yy6688 UID.1168812
2017-03-19 发表

今天去超市买东西,试了一下。可以支付,我的个天,以后出门就可以不用带现金了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-03-19 回复

个例,我也试过,有的可以,大部分不可以

2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-3-19 17:54
个例,我也试过,有的可以,大部分不可以

是不是哦,那下次还是要带现金,不然丢死人了

ks****ee UID.1249704

京东,天空网都可以微信,有些又不信

chengxin UID.176583

我今天试一下,不可以。

Quotechengxin 发表于 2017-3-19 18:14
我今天试一下,不可以。

我今天就是超市购物后扫描可以付款

Quoteksdyee 发表于 2017-3-19 18:04
京东,天空网都可以微信,有些又不信

原来是这样啊

chengxin UID.176583

有点可以有点不可以。我是不行的,不能全可靠。

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

确实是不一定

Quote麦田虫001 发表于 2017-3-19 18:32
确实是不一定

知道了,下次注意些

Ne****ng UID.2870243
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

二維碼裏面自帶金額的可以,要自己輸入金額的不行

569****585 UID.2853995

表示六级英语扫码支付成功

wp2016n UID.2861450

WP 微信支付就像天龙八部里段誉的六脉神剑,时灵时不灵的。

tlh888168 UID.991773

还是别做指望扫码支付,很多都不能

QuoteNeilwang 发表于 2017-3-19 18:37
二維碼裏面自帶金額的可以,要自己輸入金額的不行

可以啊,我就是自己输入的

chen****0848 UID.2887581
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我的1020都不可以啦

蒙在鼓里 UID.2832116

楼主的积分都一千多了,关于微信扫码支付的问题竟然还不知道?这问题我都看过数十次了。三个字”不一定”

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-3-19 20:09
楼主的积分都一千多了,关于微信扫码支付的问题竟然还不知道?这问题我都看过数十次了。三个字”不一定” ...

有时没关注,自己也没去试过

yyl****ing UID.2822617
2017-03-19 使用 Lumia 650 回复

昨天仅因为九块钱的事,让我很尴尬。扫码提示我版本过低

JapChen UID.2852360

有标价的二维码可以扫 但扫完再输入金额的就不行

樛****长 UID.2868995
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

一般个人的付款扫码是不行的,这个我试过。

fri****myn UID.1000380
2017-03-19 使用 Lumia 920T 回复

有些超市、小商店、电脑屏上的二维码可以用Wp的微信扫码支付成功,但有些新开商店的码不行,提示版本低。也不能被扫码支付。wp手机需要带银行卡和现金备用。

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteyy6688 发表于 2017-3-19 18:29
原来是这样啊

说到京东 不知道是不是有毒下载了没什么用 网页看还出现%@%#%#%!。。

seman638 UID.1186988
2017-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不稳定啊,偶尔可以,基本不这么干,付现金吧。

幅度高达 UID.1290927
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

大部分不可以,我去加油站加油,就不行,

stevenbb UID.609445
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我没成功过…

小飞侠130301 UID.2846864

不可以 别指望了 要不拿现金 要不刷卡

182****249 UID.2881735

不能被动扫码

小****滴 UID.2857434

还是带上现金吧,这东西完全看人品。

silentriver UID.15163
2017-03-20 回复

微信有么

Quotesilentriver 发表于 2017-3-20 10:47
微信有么

可以用了,昨天试过

M****光 UID.2883622
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

有些是第三方收钱的可以。转账的不可以

Quote小飞侠130301 发表于 2017-3-20 09:59
不可以 别指望了 要不拿现金 要不刷卡

刷卡不安全

HavokPro UID.1198128
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

可以去扫,偶尔可以

silentriver UID.15163

Quote***链接停止解析***
可以用了,昨天试过

没找到啊

outlook520 UID.2859742

自己测试,腾讯的游戏商品不可以用。。。,我打传奇私服都可以,也不知道怎么搞的!

爱****机 UID.888408

WP用户居然还在讨论这样的问题,落后十年啊!看你们还能撑多久。

Quote爱玩机 发表于 2017-3-20 15:45
WP用户居然还在讨论这样的问题,落后十年啊!看你们还能撑多久。

称到微软垮掉了就不用了

固执的Wper UID.2860089
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

还是要带点现金保险一点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报