托坑一个礼拜了

evanzhang UID.538473
2017-03-19 发表

不为别的 等混到博士 之后再走

850元卖了950XL 入了魅族的坑.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

你天天各个评论一下很快到了

csmg UID.1243719
2017-03-19 回复

不会和我一样入了p6p吧?只是我的950xl还在。
用了40多天魅族p6p,总体上感觉比950xl强多了。

Quote***链接停止解析***
你天天各个评论一下很快到了

留着看正式版的到来,人走了 心还在。

毕竟在论坛学了很多知识,看能不能帮助其他新入坑的伙伴们。

不会和我一样入了p6p吧?只是我的950xl还在。
用了40多天魅族p6p,总体上感觉比950xl强多了。 ...

正是pro6puls 64G 太空黑 哈
2999入手 送 ep51蓝牙耳机

关于拍照 不比950差

dc7****803 UID.894841
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

港版的950xl?

csmg UID.1243719

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-19 12:32

我2月6日入手的月光银64g,2950没送东西,现在好像2600左右就可以买到了。不过,比起5499入的950xl,就觉得不算坑了。

SmaYee UID.1195727

你个假博士

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

500收950

權少 UID.1362110

用適合自己的就好

小武****11 UID.2883964

不是950坑,是微软这个一个移动版系统坑

bearmen UID.919528

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-19 12:30 留着看正式版的到来,人走了 心还在。 毕竟在论坛学了很多知识,看能不能帮助其他新入坑的伙伴们。 ...
楼主,收了你的950xl,顺便问下是双卡,或者淘宝货吗?就在此贴帮你水到博士 很快的,我本机是htc w8 v版改的。{:4_160:}

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈哈

老酒真香 UID.2696505
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-19 12:32

拍照比950怎样,对比过吗

FRANK141718 UID.2809847

我之前还在纠结高考完要换什么设备呢!想想拿ipad pro+950,但是ipad又很**,想想macbook加sony xz,但是又不想脱坑(别推荐windows电脑给我,我不喜欢windows电脑)

楼主,收了你的950xl,顺便问下是双卡,或者淘宝货吗?就在此贴帮你水到博士 很快的,我本机是htc w8 v版改 ...

是淘宝货,但查了 行货 双卡双待

闲散人员 UID.2849292

950xl只能卖850,那我这1520能卖几个钱

蜡笔小新mfy UID.2688771

快了快了

野桥 UID.2872854

说实话我在等待诺8或锤子!

jhs1258 UID.983962
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-19 16:20
我之前还在纠结高考完要换什么设备呢!想想拿ipad pro+950,但是ipad又很**,想想macbook加sony xz,但是又 ...

你好特立独行,不喜欢winPC,却买了wp,呵呵

jindaohui UID.1210294

败家子 850就卖950xl

bearmen UID.919528
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-19 19:36
是淘宝货,但查了 行货 双卡双待

几新,有其他问题没有?没有暗伤的话到时联系我,我一般一个小时内会回复,除了晚上睡觉。

呆头铭 UID.562297
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

好便宜啊,卖给谁了?

yy6688 UID.1168812
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

就是,这么便宜好值哦

你****肠 UID.2863939

zcydhy78 UID.2767170
2017-03-20 使用 Lumia 1020 回复

比950贵

iamxuc UID.546364

我也在纠结换个啥机,iphone se64g便宜好用就是小屏,魅族pro6p听说hifi还不如pro5,其他中规中矩好像没啥亮点?倒是比较心水三丧s8和索尼xz premium,不过价格高的不行…

觉是觉 UID.366879
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

魅族p6p拍照不会比950xl差?上原图说话,就魅族那相机屌画质,还跟950xl比。

wjy UID.577077
2017-03-20 使用 Lumia 525 回复

我买了索尼XPERIA XP拍照比1020差一点点,秒950系列

2017-03-20 回复

好便宜啊,卖给谁了?

闲鱼网友收了,便宜不是没理由,外壳破了 屏幕有残影(图标阴影 类似于烧屏)边角磕破一些~

呆头铭 UID.562297

Quoteevanzhang 发表于 2017-3-20 12:03
闲鱼网友收了,便宜不是没理由,外壳破了 屏幕有残影(图标阴影 类似于烧屏)边角磕破一些~ ...

嗯嗯那是差不多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报