再见,我的红米note4x到了

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-03-19 发表

脱坑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
偶尔****88 UID.2853012
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

慢走 不送

Sh****mu UID.1342127
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

1520送我吧

503544430 UID.2851074
2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

我的红米note4x刷机成砖头了!不得不重用950!

stevenbb UID.609445
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

1520卖不卖

a5555tnt UID.701275
2017-03-19 回复

听说那个手机不咋样

古月huhu UID.1395735

我就特看不惯小米这个牌子。华为应该不错!

Jolly.chang UID.2866192

营销手段比较恶心,为黄牛而生,手机和系统还是可以的。{:3_120:}

pio****016 UID.2866114

屏幕感觉还不如640呢

qin19900930 UID.1203908
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

我买的诺基亚6!说实话本来想买回来备用的,可是发现双机真费劲啊,所以诺六上位了,lumia930成备用了{:6_218:}

zhl****155 UID.2857968
2017-03-19 使用 Lumia Icon 回复

营销手段比较恶心,为黄牛而生,手机和系统还是可以的。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 哈哈

wenxue168 UID.2867908

怎么开心怎么用

bearmen UID.919528

手机100元起拍吧!

HavokPro UID.1198128
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

把1520出了吧,造福吧友

x****g UID.897943

我继续入坑,刚订了智享版的950xl,马上快到了

103****388 UID.1384725

小米系统更新大量优化了广告显示。哈哈哈

前面的路 UID.932351

恭喜,话说安卓怎样用可以减少中毒机会,还有怎样对付流氓APP

iamxuc UID.546364

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-19 14:42
我买的诺基亚6!说实话本来想买回来备用的,可是发现双机真费劲啊,所以诺六上位了,lumia930成备用了{:6_2 ...

昨天实体店体验了一下诺基亚6,感觉卡顿的不行啊…准备买个苹果se,便宜好用。

野桥 UID.2872854

祝你好运

JapChen UID.2852360

是不是初音未来限量版{:6_225:}

ennisi UID.2853913

祝福。 不管什么手机,用的开心为重。

clske UID.24834

欢迎楼主使用windows10 PC,使用uwp应用记得回来智机网

微****殇 UID.2879907

多少钱入手的?

professoryuan UID.2354555
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-19 12:11
我就特看不惯小米这个牌子。华为应该不错!

我就很喜欢小米的东西,去年一年买了差不多三四万小米的产品,用起来超爽…

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-03-20 使用 Lumia 830 回复

大学还没毕业就辍学了?

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

等我一下 我红米note4在路上

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quote前面的路 发表于 2017-3-19 21:43
恭喜,话说安卓怎样用可以减少中毒机会,还有怎样对付流氓APP

不要用安卓搞事 用win10搞

你****肠 UID.2863939
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

各个都说拖坑啊,,,

xksr888 UID.973709
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

有必要吗,换个手机也来水,你不适合wm

幅度高达 UID.1290927
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

红米,同价位手机可选很多,不用非选择红米的

xty UID.921119
2017-03-20 使用 Lumia 820 回复

慢走不送

w****j UID.417352
2017-03-20 回复

win10m我觉得够用了,觉得生活都简单了好多。

Quote微雨爱妮殇 发表于 2017-3-19 23:24
多少钱入手的?

Quotexksr888 发表于 2017-3-20 06:56
有必要吗,换个手机也来水,你不适合wm

不是我不适合wm,是wm不适合我

Quote幅度高达 发表于 2017-3-20 08:19
红米,同价位手机可选很多,不用非选择红米的

同价位,红米note4x性价比中高

Quoteclske 发表于 2017-3-19 23:16
欢迎楼主使用windows10 PC,使用uwp应用记得回来智机网

没毛病

QuoteJapChen 发表于 2017-3-19 23:08
是不是初音未来限量版

灰黑色

Quotewpkyj 发表于 2017-3-20 09:48
win10m我觉得够用了,觉得生活都简单了好多。

生活简单?对我来说是生活简陋

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-3-20 00:50
大学还没毕业就辍学了?

少装或者不装国内毒瘤系软件就好,比如百度360,选择较为纯净的浏览器,比如chrome或者via,选择较纯净的应用市场,比如酷安或者直接谷歌商店。如果手机系统是厂商自家定制的,可以root删除多余自带应用。

微****殇 UID.2879907
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

卡不卡??

NI****90 UID.1067314
2017-03-22 使用 Lumia 930 回复

遇到流氓是很不爽,但没有性更不爽!{:6_218:}

118****805 UID.2869842
2017-03-22 使用 Lumia 950 回复

开心就好

wenxue168 UID.2867908
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

祝用机愉快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报