win10手机之间不用wifi无线快速传文件的方法,亲测

种草人 UID.1145908
2017-03-19 发表

如题,无意间发现,用“设备门户”不仅可以查看手机任务管理器、结束进程还可以用来无线传文件,特别是大文件非常实用。速度稳定在6MB每秒!最主要的是可以在没有wifi的情况下进行。
假设要从A手机下载文件到B手机,那么,具体做法是:A手机(如果是没有wifi的情况下,先把手机的无线热点打开,然后要下载的设备连接上无线热点,可以快速且不耗流量传文件)进入“更新和安全”>“针对开发人员”>勾选“开发人员模式”后把下面两个都打开>把“设备门户”下面给出的ip地址输入到B手机的浏览器里打开,会提示不安全不用管,继续,然后回到A手机点击“设备发现”下面的“配对”,把里面的字符输入到B手机的浏览器验证码那里确定就进去了。后面的自己看就明白了。ps:只要是win10设备都可以用这种方法,可以手机对电脑,手机对手机,电脑对电脑,也可以win10热备对安卓和ios设备!(附赠一张车牌号,司机们自己擦亮眼睛看)
[/qpic]
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2017-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

还是要通过wifi 虽然过程并不简单 不过免掉了app 还是可以的

2017-03-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteDummVan 发表于 2017-3-19 09:28
还是要通过wifi 虽然过程并不简单 不过免掉了app 还是可以的

可以不用wifi,我忘了说了。方法是打开第一台设备的热点模式,另一台手机连接上就可以了,那样并不会消耗手机流量

DummVan UID.145740

Quote种草人 发表于 2017-3-19 09:30
可以不用wifi,我忘了说了。方法是打开第一台设备的热点模式,另一台手机连接上就可以了,那样并不会消耗 ...

这个可以的

lfc939551648 UID.1168463

前段时间有那个卡卡发过了,你是不是他?

Quotelfc939551648 发表于 2017-3-19 09:43
前段时间有那个卡卡发过了,你是不是他?

他发的是“设备门户”进入方法,我是发现传文件的好方法!

b****王 UID.2852831
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Get .双机党表示,有时候俩手机传文件确实麻烦,wp端的app都不好使~_~

dlhdf8767 UID.971190

学习了,谢谢楼主。

kzm****069 UID.872945
2017-03-19 回复

好方法 主要是速度快

Jolly.chang UID.2866192

学习了,多谢分享{:6_234:}

杨杨设计 UID.2200918

这速度厉害了

再来一张手机从电脑上无线下载文件的速度截图,稳定在10MB每秒,手机是950通过5G路由器与电脑连接。

33****58 UID.997749
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

学习了,午休完试试

q450188586 UID.1331075
2017-03-19 使用 Lumia Icon 回复

收藏备用!!!

984****388 UID.973118
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

这个不是早就知道吗 你是不是火星了 而且关掉身份验证 不需要配对码的

Quote984248388 发表于 2017-3-19 12:57
这个不是早就知道吗 你是不是火星了 而且关掉身份验证 不需要配对码的

这个关掉验证我还真没试过,以前关过发现连不上,刚刚看你说了我又试了下,居然可以连上了。学习了!

Quote***链接停止解析***
学习了,多谢分享

你难道没有看到车牌号吗?{:6_230:}

❤情好无奈 UID.1211272

WM6时代就可以……{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote种草人 发表于 2017-3-19 13:24
你难道没有看到车牌号吗?

2.1鸡,楼主开的可是大豪车啊{:6_230:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-19 13:39
2.1鸡,楼主开的可是大豪车啊

那是肯定的,你以为我会开农用车?

老酒真香 UID.2696505
2017-03-19 使用 Lumia 640 回复

学习了,多谢分享

HavokPro UID.1198128
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

至少少下个app嘛 另外这车貌似我看过

严守****男子 UID.2888340
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

我觉得微软应该开发一个类似的app,一个账号可以互传

Quote严守基德的男子 发表于 2017-3-19 16:07
我觉得微软应该开发一个类似的app,一个账号可以互传

在大天朝飙车有风险{:6_230:}

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-19 使用 Lumia 930 回复

这个车不错,大

傑斯.cn UID.1075219

用茄子还是挺方便的

JapChen UID.2852360
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

pc和win10m呢 求楼主试试

叶****人 UID.2847581

厉害!!

zhangleiatyc UID.90876

试了下,好像**我是灌水,可以扣我分**的样子,但是英语不好,有点伤脑子

机器人十七号 UID.2883433

默默去查询了车牌号

w****n UID.2882201

开启无线热点不是必须打开4G网络的吗?不打开4G网络怎么开启无线热点?

yt****jf UID.1151957

连接上后文件管理器只有相机,文档和本地应用数据三个文件夹。

fri****myn UID.1000380
2017-03-19 使用 Lumia 920T 回复

以前用“纯净传输”,手机内容任意通过Wifi传输到电脑xp、Win7、Win8.1很方便快捷,可惜这个应用被微软商店下架了。还有360手机助手这么好的本应用(查诈骗电话专用)也被下架,怀疑微软是否在自废武功?

严守****男子 UID.2888340
2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-19 18:14
在大天朝飙车有风险

没有飙车的想法,只是我觉得手机和电脑都用同一个微软账号,但是一致性太弱了,传文件onedrive太慢,数据线太麻烦,如果有类似wifi文件共享的软件就好了

laowanlaowan UID.592644
2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

有空试试

天堂的楼下 UID.838982

做个记号,有时间试试

yonky24 UID.2811521

车牌太老

so****ll UID.526852
2017-03-20 回复

可以不用wifi,我忘了说了。方法是打开第一台设备的热点模式,另一台手机连接上就可以了,那样并不会消耗 ...

你这严格意义上讲还是用的wifi,只不过wifi的信号不是由某个路由器提供的,而是由其中一台手机。数据传输肯定还是走的802.11b/g/n/ac这些wifi的协议

2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quotewxgen 发表于 2017-3-19 23:07
开启无线热点不是必须打开4G网络的吗?不打开4G网络怎么开启无线热点?

你打开又不会怎么样,手机之间传文件不跑手机流量的。

2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-3-19 22:05
pc和win10m呢 求楼主试试

方法一样

JapChen UID.2852360
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote种草人 发表于 2017-3-20 13:29
方法一样

我试了 pc浏览器输入手机提供的局域网后 全是英文 看的眼花{:6_218:}

和****歲 UID.529529
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主大卡车驾驶技术如何?

和****歲 UID.529529
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

个人觉得热点这个传文件的确可行,但有个问题来了,创建热点的手机如果不插卡是无法创建热点的。现在很多手机都是链接到热点就会自动同步文件或者自动更新软件如果是这样那就得不偿失了。可以去试下加个废卡了,但不确定能创建热点了。传文件本来没什么问题,但如果遇到非热点设备要更新或者同步照片本来开热点的手机还没多少流量,那可就不是说说而已了。现在手机都支持OTGU盘。我觉得这点还是更靠谱。壕随意。

yc****56 UID.2805753
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

差点把这个车牌的封面发出来了

沙漠孤音 UID.396373
2017-03-27 使用 Lumia 830 回复

pppd-362

wos****124 UID.2890247
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

这也能设置静态ip,还有管理后台进程

fccf UID.958423
2017-03-27 使用 Lumia Icon 回复

学习了!谢楼主!

好****钱 UID.2886313
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

好像有快牙。

jay****wxl UID.2855332
2017-03-28 使用 Lumia 650 回复

他说的意思是 还得需要wifi这种模式传输数据,因为打开热点,另外一台手机或者电脑还是要打开wifi来连接。

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-01 使用 Lumia 1020 回复

学习了,真是好方法

亭****舞 UID.2850539
2017-04-01 回复

收藏啦,谢谢分享!

13169685368 UID.878947
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

这个很麻烦。我推荐你们使用一个叫easy transfer的超好工具

懒人****13 UID.2851690
2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

怎么收藏贴子

zsl00 UID.1261334
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote13169685368 发表于 2017-4-4 19:11
这个很麻烦。我推荐你们使用一个叫easy transfer的超好工具

试试Tc,,,,,

冷眼啊 UID.1103549
2017-04-18 回复

蓝牙,茄子快传,,,你的好麻烦

冷眼啊 UID.1103549
2017-04-18 回复

我一直在用茄子快传,太方便了,苹果和930还有我的电脑,传输文件不是一般的方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报