微软uwp大一统,好期待

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-03-17 发表

好久不冒泡了,最近出了几款APP,体验了下,还是很让人兴奋的。 win32转制后上架应用商店,已经看出希望了{:6_218:}现阶段已经出来了有道桌面版,微盘桌面版,上架商店后的好处就不说了。说下转制后的体验吧。有道转制后,界面、操作,同传统的win32还是很一致的{:6_225:}可以最小化到最右下角,也可以出现悬浮窗,体验爽爆了{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:} 另一个大家很喜欢的神器(据说,快播之后看片神器就是它了),UC浏览器{:6_225:}我先说个发现吧,UC UWP看视频(优酷),居然没有广告!!!没有广告!!!没有广告!!!不得不说,这次得给开发者大赞!!! {:6_234:}感觉uwp要火了,不管你信不信,反正我信了{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2017-03-17 回复

但愿如你所愿。就怕是自娱自乐

dying1233 UID.2857947
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

等Win10市场份额超越Win7吧。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-03-17 回复

uc怎么用

2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-3-17 22:58
uc怎么用

商店下载啊,目前只有电脑版

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 22:53
但愿如你所愿。就怕是自娱自乐

做人要是没有追求,和咸鱼有何区别{:6_219:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-3-18 00:20
做人要是没有追求,和咸鱼有何区别

这追求又不是你自己的成果。。。。。。

又****号 UID.2854234
2017-03-18 使用 Lumia 950 回复

有道那个就是**

薛定谔的cat UID.1010293
2017-03-18 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-3-18 00:19
商店下载啊,目前只有电脑版

不是神器??

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-18 使用 Lumia 640 回复

又不是手机版的UC微信,害我们白高兴

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-3-18 00:20
做人要是没有追求,和咸鱼有何区别

你真有追求啊,好像是自己说了不算的追求,是比咸鱼还糟糕。

Quotecsmg 发表于 2017-3-18 08:34
你真有追求啊,好像是自己说了不算的追求,是比咸鱼还糟糕。

哈哈,开个玩笑。不过就现在看win32转制后上架商店,app的体验并不差,所以,看好uwp

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-3-18 10:41
哈哈,开个玩笑。不过就现在看win32转制后上架商店,app的体验并不差,所以,看好uwp ...

但愿如此,我也很喜欢wp 可是现实很残酷啊

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-18 使用 Lumia 930 回复

电脑都很少开过了

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

期待中 哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报