坏消息。WP系统↘咱们能干什么?

a****p UID.2880116
2017-03-16 发表

占有率持续下滑。咱们只能影像周边的亲人朋友买。 反正我给老妈配了一台。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

喜欢这种介面,操作简单

幅度高达 UID.1290927
2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

微软不出新机,其它OEM也只是用于企业市场,那些想买的根本就没手机买

duanewang UID.1340027

俄罗斯人还用吗?毕竟在那里苹果会自动关机……可是950也没有超敏触摸了

msaspx UID.2865012
2017-03-16 回复

有点像传销,骗的总是身边的人,呵呵,说骗有点严重,可是这手机在智能方面真适合不了现在这个社会,唉,我给我爸买了一部640,还好,应用需求可以忽略!

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
有点像传销,骗的总是身边的人,呵呵,说骗有点严重,可是这手机在智能方面真适合不了现在这个社会,唉,我 ...

不是智能方面,而是应用生态……除了安卓和iOS,其他手机系统,没有任何解决这个问题的机会。

clske UID.24834

有点像传销,骗的总是身边的人,呵呵,说骗有点严重,可是这手机在智能方面真适合不了现在这个社会,唉,我 ...

现在不用宣传了啊,已经在大陆没有新机多久了……

q450188586 UID.1331075
2017-03-16 使用 Lumia Icon 回复

老生常谈 小白总结WP 1.简洁流畅 2.隐私权高(比安卓,Ios)防黑子喷我 3.个体够用

卡****哦 UID.2851842
2017-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜了啊啊啊

HavokPro UID.1198128
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

该干啥干啥

li****ka UID.2869956

已入pixel 脱坑中。。。

luy****205 UID.2886294

说wp不好的人恰恰其实是最爱wp的人,恨铁不成钢啊!

感觉这手机也只能在wifi环境下用用了

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-16 20:05
感觉这手机也只能在wifi环境下用用了

wifi信号真心不错。4G也不错呀。

wenxue168 UID.2867908
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

环境是越来越恶劣了

fivefish2016 UID.2856140

本来可以靠米4撑一段时间的。毕竟米4自己就占了1.4%的手机市场。

汪汪gogo UID.1168118

我不会向身边的人推荐wp。因为我不愿看到他们离开的样子

Quoteagawp 发表于 2017-3-16 21:05
wifi信号真心不错。4G也不错呀。

看我的机型,只有2g。平时上个微信都要等一分钟

wp2016n UID.2861450

意料中的事,都没有手机可供用户买,能不熊市到底吗,谷歌系统手机国内国外加起来数量款式丰富得就像吃饕餮盛宴,就算是苹果也是稳扎稳打的一年发布大小两款手机,而WP 呢,一年就那么一两款打酱油的,而且还不是自己出的,没手机可买,开发者看不到希望的明天,生态应用严重下滑,所以这一切的一切都是微软咎由自取,酒香也怕巷子深,何况微软的还是没酿好的酒啊,这不,顾客都慢慢走了。

古月huhu UID.1395735

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-16 21:33

我就喜欢周围的人只有我用这个系统,独一无二另类的样子!

起码这个系统不用担心被黑!

现在的手机市场,论外观都是一个样,论配置,随便一个2000左右的机子都够用了!还是咱们WP系统另类,无人问津的样子!

aochen9820 UID.1363370

真是苦命,好失落啊。。。。。

csmg UID.1243719

快完了,虽然,我也喜欢wp。用了一个多月安卓(魅族p6p),说实话,除了个别软件和磁贴,总体上完胜950xl。

qingqing870812 UID.1166833

现在这个阶段,wp份额下滑不是坏事,正在说明老机器该退的早点退休吧,

La****uo UID.2849597
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

成了绝版货

明天见 UID.2832154
2017-03-17 回复

管它份额呢,喜欢就行

cxz****000 UID.467513
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-16 21:33

怕绝交{:6_222:}

503544430 UID.2851074

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-16 20:03

还好啦,觉得流畅度很差呢!

E****s UID.2853386

船到桥头自然直

15****20 UID.893444

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-16 20:03

WP有自己的优势,我特别喜欢,但是我不得不用微信支付,950XL只能当备用机了!

marthro UID.628671
2017-03-17 使用 Lumia 950美版 回复

有的卖才有的买,不。不完全支持全模式

THRILLER柠檬 UID.1340904

我们现在应该归入WIN10大军了

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

我知道水有多深,随意不敢推荐亲人朋友买,只是把手里闲置的535给奶奶用了

p****l UID.2857605
2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜wp是没有jj游戏。如果有的话,我就给我妈换一台wp手机。wp手机用起来比安卓好多了。安卓手机越用越慢。

❤情好无奈 UID.1211272

别忘了中国人数大,0.1%也还有几十万…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

yan5****7612 UID.978561
2017-03-17 使用 Lumia 830 回复

现在都没卖的了

闲散人员 UID.2849292

习惯就好了,等手机不能用了,差不多都走光了,剩下那么几个坚持的,到最后也是会走光的,小众东西只会在时间的作用下慢慢消失!

asizel UID.631132

只是本土化app公关做的不好吧 不然有安卓鸟事@#¥%…

美团也88了!

wp的机制还是不错,特别是磁贴,非常可惜,非常可惜,非常可惜。950xl还是保存,看看有没有改善的可能

msaspx UID.2865012

不是智能方面,而是应用生态……除了安卓和iOS,其他手机系统,没有任何解决这个问题的机会。 ...

不懂手机的只知道自己买的是智能手机,可以安装软件,他们不知道什么是生态,这太专业!

我现在能做的,就是尽可能在问题反馈中提提意见和建议。

jhs1258 UID.983962

Quotecsmg 发表于 2017-3-16 23:27
快完了,虽然,我也喜欢wp。用了一个多月安卓(魅族p6p),说实话,除了个别软件和磁贴,总体上完胜950xl。 ...

除了应用多,哪点比得上950xl

ys****00 UID.2858293

无所谓啦,反正我坚持到最后

137****857 UID.2866066
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

想买都买不到

seman638 UID.1186988
2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

反正我还在用,我觉得好用就行。

hjjzsscau UID.1194104

快要消亡的系统就不再拉人了,而后面的完整版应该是大多数人都不会有这个需求(包括我自己)所以等米4停止支持我就脱坑

没有备用机,确实用不下去了!不过有备用机,还能坚持下去!

qin19900930 UID.1203908
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

系统完美了,生态残缺

qin19900930 UID.1203908

Quotemsaspx 发表于 2017-3-16 19:11

适合有年纪人用,我给我爸买的930给妈640xl,下次回家把手上这个930给老妈,这样老两口就是情侣机器了{:6_239:}

似水流年丶 UID.1001115

微软不出新机固然不对,但也别说的跟出来新机你就会买似的,你会说设计的漂亮功能强就会买,你可想设计的漂亮超强的硬件会产生的制造成本吗?。。设计并制造一台手机出来,造多了卖不完,少了还不够给员工发工资。。。就我们这百分之一又有多少是手机上市就买的???并没有几个。。。我自己都是等掉价了三分之一才买的。。。就算微软手机部门想不盈利的坚持出手机,但董事会那坎能过吗?高层注重的是利润。就像你有个项目,你说这个项目能造福人类,你的老板都不会理;但你要说这个项目能带来多少利润,他保证来劲。。。在商言商。。。。。这都是可以理解的事情。包括支付表微信啥的

尘世难 UID.997613

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-16 22:01
看我的机型,只有2g。平时上个微信都要等一分钟

不会吧,我930,925,928,1520,535920从来没见过上微信要一分钟的。

Quotejhs1258 发表于 2017-3-17 14:05
除了应用多,哪点比得上950xl

仅仅从稳定、电力和流畅就胜过950xl,还不说价格。当然,950xl的拍照强一点。

白****轩 UID.2864303

在理 说的很有道理哦

似水流年丶 UID.1001115

Quote说句实话 发表于 2017-3-17 20:09
自己不努力不上心,最后搞成1%,然后丧失信心不出手机,最后变成0.1%
居然颠倒黑白说成因为1%不赚钱所以 ...

我就是你眼中的NC粉,麻烦不要理我,谢谢。

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 19:22 仅仅从稳定、电力和流畅就胜过950xl,还不说价格。当然,950xl的拍照强一点。 ...
电池强点,是因为你的手机清晰度不行吧,950可是2K屏!你用过一年再跟950比流畅性!

Quote古月huhu 发表于 2017-3-17 20:28
电池强点,是因为你的手机清晰度不行吧,950可是2K屏!你用过一年再跟950比流畅性! ...

魅族p6p也是2k屏啊。就是用惯了950xl,才选的2k屏的安卓机。950xl一出来就买了,用了一年多,越来越不稳定,实在受不了了。

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 20:35
魅族p6p也是2k屏啊。就是用惯了950xl,才选的2k屏的安卓机。950xl一出来就买了,用了一年多,越来越不稳 ...

那这个手机电池可以坚持两天?

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 19:22
仅仅从稳定、电力和流畅就胜过950xl,还不说价格。当然,950xl的拍照强一点。 ...

那是你觉得的,我不这么觉得

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 20:35
魅族p6p也是2k屏啊。就是用惯了950xl,才选的2k屏的安卓机。950xl一出来就买了,用了一年多,越来越不稳 ...

是不是你的950xl没升预览版

Quote古月huhu 发表于 2017-3-17 20:56
那这个手机电池可以坚持两天?

两倍950xl差不多{:6_222:}

Quotejhs1258 发表于 2017-3-17 21:19
那是你觉得的,我不这么觉得

你太迷信950xl了。我就周末拿出来升升级,看电影,平时丢抽屉里了。

Quotejhs1258 发表于 2017-3-17 21:20 是不是你的950xl没升预览版
你看是不是最新版,一个多月没用了,最新版也不清楚了,前几天升级过。以前一直是快速通道第一时间升级。***图片停止解析***

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 21:42
你太迷信950xl了。我就周末拿出来升升级,看电影,平时丢抽屉里了。

其他都同意,说安卓流畅万万不同意的,说iPhone还说的过去

Quotejhs1258 发表于 2017-3-17 21:50
其他都同意,说安卓流畅万万不同意的,说iPhone还说的过去

我用着起码不比950xl差,应该是强。否则,我也不会没事换手机了。虽然对wp很喜欢,但是,确实中看不中用。

Quotejhs1258 发表于 2017-3-17 21:50

我是15年7月从ip5s换到640xl,15年12月换到950xl,17年2月换到魅族p6p。以前也觉得安卓不好,实际一用,出乎意料,总体比950xl强,我只习惯单机,新的安卓确实不错,老的没用过。{:6_222:}

2017-03-18 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 22:07
我是15年7月从ip5s换到640xl,15年12月换到950xl,17年2月换到魅族p6p。以前也觉得安卓不好,实际一用, ...

17年2月才用,到现在才1个多月,说流畅太早了吧!1年后的这个时候再说流畅不流畅吧!

Quotecsmg 发表于 2017-3-17 21:41
两倍950xl差不多

那你的米4电池几天充一次电?

2017-03-18 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-3-18 08:13
17年2月才用,到现在才1个多月,说流畅太早了吧!1年后的这个时候再说流畅不流畅吧! ...

好吧,950xl最流畅。你太坚持,对wp太宽容,对安卓太刻薄。其实,认真想想,实际看看,就会更符合实际。

Quote古月huhu 发表于 2017-3-18 08:15
那你的米4电池几天充一次电?

我不用米四啊

杨杨设计 UID.2200918

坏消息。WP系统↘咱们能干什么?,没影响到我的生活啊,用的好好的!

网****妇 UID.1049523

昨天去石化办卡还要下载客户端才能享受优惠3%,只能换个安卓手机用用了,不然白瞎了一个月三四千块钱的优惠

龙****生 UID.2876767
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

中国0.1%份额?有这么多吗,意思是说一千台手机里就有一台是WP的,中国我估计有10万台在使用中的WP手机就不错了

Quotecsmg 发表于 2017-3-18 08:45
我不用米四啊

那你的手机几天充一次电?

Quote古月huhu 发表于 2017-3-18 09:54
那你的手机几天充一次电?

偶尔2天一冲,大多还是习惯睡觉插上充电(不管有多少点),早上拔下来使用,1小时可以充满。当然,也不是特别好,但是,感觉强于950xl。

Quote龙堂大大生 发表于 2017-3-18 09:49
中国0.1%份额?有这么多吗,意思是说一千台手机里就有一台是WP的,中国我估计有10万台在使用中的WP手机就不 ...

我周边朋友同事,也没碰到过。。{:6_220:}

Quote网上村妇 发表于 2017-3-18 09:42
昨天去石化办卡还要下载客户端才能享受优惠3%,只能换个安卓手机用用了,不然白瞎了一个月三四千块钱的优惠 ...

我是将wp当备用机用。怕误事

用Nexus5多年了。root后,装三方的rom,清除谷歌框架,绿色守护(及时关闭后台进程)。2G内存确实很流畅。。现在手机性能过剩

a20674 UID.816003

看电影看电视剧看。。当MP4拖拖地、虽然说花几千块用来当MP4还蛮土豪的。

2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteagawp 发表于 2017-3-18 10:12
用Nexus5多年了。root后,装三方的rom,清除谷歌框架,绿色守护(及时关闭后台进程)。2G内存确实很流畅 ...

你再怎样搞,和iPhone一比就一lj

Quotejhs1258 发表于 2017-3-18 12:56
你再怎样搞,和iPhone一比就一lj

到7.0后,确实很流畅,一般感觉不出差异,网上也有评测。我家里也有ip6。 安卓是lj,wp算什么? 个人喜欢就行了,不要比较了…

2017-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteagawp 发表于 2017-3-18 14:14
到7.0后,确实很流畅,一般感觉不出差异,网上也有评测。我家里也有ip6。 安卓是lj,wp算什么? 个人喜欢就 ...

wp系统可以,生态圈lj

与****遇 UID.2860627
2017-03-18 使用 Lumia Icon 回复

简洁明朗,自己喜好就行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报