许多用户的非Uwp软件不能使用,希望微软及时推出固件更...

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-16 发表

不知道微软为什么不重视许多用户非UWP软件打不开的问题,估计有四分之一的用户因为更新或者重置引起固件丢失造成非UWP软件不能运行的问题,特别是大家使用最频繁的微信和UC以及小说和游戏,希望他们可以单推固件更新或研发相关Uwp软件,发这个贴子只是想让微软系统开发者注意我们这些使用体验差的为数不少的用户的不便,您想想现在大多数时候都会用到微信红包和转账,其它软件无法使用可以尽量忍受,但是这个大家使用最多的软件也卡在月亮那就不好了吧?如果开发者无法通过更新解决就请你们迅速研发一个手机用的微信和UC吧,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wj****25 UID.1112770
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

顶楼主,微软提供直刷最新固件不好嘛

DevilLolicon UID.2868033
2017-03-16 使用 Lumia 638 回复

固件丢失,神奇的概念。。。

2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-3-16 06:32
顶楼主,微软提供直刷最新固件不好嘛

问题是不会弄呀,他把固件顺便更新一下就解决了,千篇一律的更新系统使用起来也没有给用户带来更好的体验,反而失去了8.1的灵敏反应,用户再也无法体验到以前的流畅操作了,软件现在有不同程度的卡顿出现正在加载中,我觉得微软应该先更新固件然后力求让系统恢复流畅的操作体验,而不是年复一年日复一日的更新系统版本号

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-16 06:43
固件丢失,神奇的概念。。。

许多用户因为系统卡顿就会重置系统,但是不同的系统版本重置会带来不同的bug病,轻则丢失你附加设置里的功能,重则使你无法使用非uwp软件,开始我以为是个人的糟遇呢,网上一搜跟我一样的用户不在少数,他们都因为不会回滚而导致微信和所有非UWP软件进不去不能正常使用,现在我们除了QQ以外就只能打电话了,和老人机差不多了,进不去微信连平时的转账微信付款都无法使用,不知道微软咋想的,你让这部分喜欢你的用户情何以堪,我可是从6.0用过来的呢,用了八个Windows手机了,虽然软件比较少,但是一直喜欢它简单直观的界面和流畅的操作体验,而现在却渐渐开始改变对它的看法了,体验卡顿还可以接受,不能正常使用可让人很郁闷呢!希望微软想用户之所想思用户之所思,买您的手机您不能因为用户对你的喜爱就要求每一个用户都会回滚刷机吧

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-16 06:56
固件怎么丢失的???

应该是重置或更新引起的啊!当天使用QQ输入内容它突然卡键盘几分钟,后来恢复正常后我赶紧重置,重置好以后就发现大多数软件包括微信都停在开始画面进不去了,就是进去也一直在加载中好几分钟后自己退出,既然重置会有这么多bug病就应该提醒用户谨慎重置啊!还有既然引起这么多用户故障微软就应该引起重视积极解决用户的燃眉之急而不是天天更新系统修复所谓的bug病,除非他们自己因也无法解决

老黑不黑 UID.1334857
2017-03-16 回复

固件丢失?what?

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-16 07:11
固件丢失?what?

我也不知道,但是网上别人说是由于重置或者更新的bug病致使固件有缺失

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 07:14
我也不知道,但是网上别人说是由于重置或者更新的bug病致使固件有缺失

其实是更新某个版本导致系统文件有问题。。。重置并不可以使系统全部还原,还是有些东西会保留。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 07:14

只能刷机重新升级,没别的办法哦。

156****771 UID.2836937

坐等更新,不要急。如果解决不了,咱们就可以转阵营了

wenxue168 UID.2867908

重置固件不会丢失吧

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 07:14 我也不知道,但是网上别人说是由于重置或者更新的bug病致使固件有缺失
> < 一派胡言啊 如果说是ROM系统损坏丢失文件我还能理解 固件怎么丢失 而且 这和不能运行非UWP也没关系啊 正式版又没这个问题 只是预览版的BUG而已

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-16 07:31
> < 一派胡言啊 如果说是ROM系统损坏丢失文件我还能理解 固件怎么丢失 而且 这和不能运行非UWP也没关系啊 ...

但是别人的预览版本怎么有的有问题有的无问题呢?而且也有几个950在红石一也出现了这种问题,如果是预览版本问题,怎么连续四个版本更新后问题还是依旧呢?{:6_220:}对于这个您如何解释呢?再说我也只是听论坛里别人发贴讨论说非uwp软件不能使用是因为重置或升级引起的固件缺失引起的,您怎么这么肯定大家都是一派胡言呢?请问一下您如果不是固件缺失,该如何通过更新来解决为数众多的使用者的同样的故障呢?谢谢赐教

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-16 07:20
其实是更新某个版本导致系统文件有问题。。。重置并不可以使系统全部还原,还是有些东西会保留。 ...

关键是回滚重升需要wp7 以上系统的电脑,而且还要有这方面的知识,拿我们街上修手机的所有店铺都说用这个的极少,让我要么买个新的要么换手机,其中一个答应帮忙回滚但是由此带来的其它bug病或变砖他不负责任,如果刷成功了就100块,原来的525回滚8.1就卡在哭脸那,害修手机的折腾几天,请别人远程代刷才弄好,花了150现在做备用机呢!奇怪的是这个诺基亚已经升级10了,但是上个月这个手机不能正常用微信了,拿出来用525发现它变得十分卡顿了,又不敢重置,它的系统是10586的一个版本,现在都推出好多版本了,我通过windows预览体验却收不到新的更新,也不知道咋回事啊

Quote15638543771 发表于 2017-3-16 07:24
坐等更新,不要急。如果解决不了,咱们就可以转阵营了

嗯,我也问了修手机的,他们都说现在的安卓系统可不是几年前的安卓系统了,原来的经常卡顿,死机重启现在中高端机不会有了,原来导致卡顿和反应慢是系统和部分软件引起的早就解决了,我去年买这个640是刚出来的时候买的裸机1280,其实那时候这个价位的安卓手机也不会有卡顿的bug病了,突然发现我们其实只是停留在几年前的思维,对windows盲目崇拜和热情让我们总是以为除苹果以外它是体验最好的系统了,但是如果用心去观察用心去留意你会发现身边的亲戚朋友都是用的安卓和苹果,我们也许该改变一下思维重新给自己一个选择了吧,在这个手机该换电池的时候而没有修复这些bug病的时候我们是时候换系统了,尽管从htc638,htc hd2 htc hd7 诺基亚800 诺基亚525 微软640xl 到微软640一直都没有动摇过狂热的喜欢windows系统,但是现在却开始让热情在不断的期待和失望中淡淡的褪去,静等修复吧,以后的window可不是像原来一样的方便简单流畅好用了哦,因为你在选择这款手机的时候你同时也应该学会回滚并要拥有一台Windows系统电脑,并且你还得有回滚刷机的知识,并时刻注意贴子里提示的各种bug病

HavokPro UID.1198128
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

固件丢失。。第一次听说还有这个东西

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-16 08:19
固件丢失。。第一次听说还有这个东西

我也是因为手机不能使用非UWP软件在网上和贴吧里搜了发现许多人都认为是固件缺失引起的,如果是系统引起的连续四个快速预览应该可以修复啊?但是却一直没有改变,

w2****ng UID.2869741

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 08:17
嗯,我也问了修手机的,他们都说现在的安卓系统可不是几年前的安卓系统了,原来的经常卡顿,死机重启现在 ...

说得比较现实,现在安卓硬件随手一抓配置都很高,至于wp嘛,这个我觉得也行,就打电话,上个Q而已,其他都是电脑完成的,手机办公和pc没法比。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 07:49
但是别人的预览版本怎么有的有问题有的无问题呢?而且也有几个950在红石一也出现了这种问题,如果是预览 ...

Recovey Tool回滚,更新至稳定版

Quotew2ling 发表于 2017-3-16 08:33
说得比较现实,现在安卓硬件随手一抓配置都很高,至于wp嘛,这个我觉得也行,就打电话,上个Q而已,其他 ...

嗯,等几天看他们如何修复,如果不能修复出个Uwp微信也还可以用它,下一个手机还是要认真考虑一下了,说实话还是比较喜欢诺基亚的做工和外观,例如诺基亚800和诺基亚1520,现在的微软我卖过640xl从床上不小心掉下来屏就碎了,后来换个640就给它弄个套,虽然没坏但是还是不敢和1520和800一样裸奔{:6_218:}特别是诺基亚800从二楼掉下来当时以为报废了{:6_232:}捡起来一看就是一体机有点儿翘起来,一按进去就又完好无损了,

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-16 08:35
Recovey Tool回滚,更新至稳定版

不会回滚呀,也还是老式主机{:6_232:}为什么搜了一大圈没有手机UWP微信呢?希望赶紧的出一个手机用的Uwp微信,就可以将就用了,对系统更新修复它已经不报任何希望了

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 08:46 不会回滚呀,也还是老式主机为什么搜了一大圈没有手机UWP微信呢?希望赶紧的出一个手机用的Uwp ...
系统更新还是有可能解决你这个问题的 UWP微信 倒是可能性不大 看你不像是老机友嘛 劝你还是换机吧 WP不太适合你折腾 喜欢老诺就去买Nokia 6好了

qwe2603300 UID.1151421

看你说回滚需要机子,难道刷机就不需要?旧版机型固件是不可能的了。这种问题解决方法就是最好回滚升级,不要没事就重置。

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-16 08:51
看你说回滚需要机子,难道刷机就不需要?旧版机型固件是不可能的了。这种问题解决方法就是最好回滚升级,不 ...

别人说反应慢卡顿就需要重置了撒,已经这样了怎么办?我也不会回滚刷机呀,我们这街虽然很大修手机的也有七八十家,我每家都问了,但别人都说我这个系统用的人少,属于异类,而他不是异类,人家摆明了是不想修我的手机,算了将就还用一段时间就换一个安卓手机吧

TOMplusha UID.1006779

楼主又是你呀,回滚不麻烦的,用智机的刷机软件直接识别下载rom,Win7以下的系统也可以用,找间网吧回滚吧,下载的时候无所谓,刷机的那几分钟别断开连接就行。 顺便再提醒一句:快速预览版出什么问题都有可能,预览有风险,主力需谨慎。

zhdl889 UID.993974
2017-03-16 使用 Lumia 650 回复

麻烦你用***链接停止解析***回滚一下,从应用商店下载“***链接停止解析***”更新,不要再折腾预览版了好吗,乖

colinsmith UID.581333

手机不要有问题就重置,问题大了就刷机回滚。

Quotezhdl889 发表于 2017-3-16 10:26
麻烦你用Windows 设备恢复工具回滚一下,从应用商店下载“升级顾问”更新,不要再折腾预览版了好吗,乖 ...

不需要windows电脑可以回滚么?

Quotecolinsmith 发表于 2017-3-16 12:45
手机不要有问题就重置,问题大了就刷机回滚。

想法叫朋友弄下看看{:6_242:}

老酒真香 UID.2696505

来看看

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

1520最新的固件更新好像是在2015年。。。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 07:08
应该是重置或更新引起的啊!当天使用QQ输入内容它突然卡键盘几分钟,后来恢复正常后我赶紧重置,重置好以 ...

我重置了大概有二十五次左右,没有什么问题呀

呆头铭 UID.562297

这叫推广uwp

Quotewenxue168 发表于 2017-3-16 07:30
重置固件不会丢失吧

我重置了大概有二十五次左右,没有什么问题

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-16 07:31
> < 一派胡言啊 如果说是ROM系统损坏丢失文件我还能理解 固件怎么丢失 而且 这和不能运行非UWP也没关系啊 ...

我也不相信固件会丢失,我重置了大概有二十五次左右,没有什么问题

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 07:58
关键是回滚重升需要wp7 以上系统的电脑,而且还要有这方面的知识,拿我们街上修手机的所有店铺都说用这个 ...

我重置了大概有二十五次左右,没有什么问题

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 13:04 不需要windows电脑可以回滚么?
回滚就是刷机 肯定要用电脑的嘛_(:з)∠)_Win7以上

TOMplusha UID.1006779

Quotezhdl889 发表于 2017-3-16 17:11
回滚就是刷机 肯定要用电脑的嘛_(:з)∠)_Win7以上

一定要Win7么?智机的刷机软件好像XP也可以?

小****1 UID.2871748
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

双击唤醒的固件都没有了,操蛋的微软。

第一颗苹果 UID.1327559

WDRT回滚再升上来 别装Interop Tools

331****672 UID.2871901
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈{:4_160:}

QuoteTOMplusha 发表于 2017-3-16 17:41
一定要Win7么?智机的刷机软件好像XP也可以?

这个我不知道呢_(:з)∠)_不用XP很多年

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 13:04
不需要windows电脑可以回滚么?

***链接停止解析***应该也行_(:з)∠)_

lizardluo UID.610792

Quote第一颗苹果 发表于 2017-3-16 18:00
WDRT回滚再升上来 别装Interop Tools

我就服了 怎么扯来扯去又扯上这个注册表工具了 我735 830 930 回滚 升级14393 15051 15055 格卡 重置 越狱 注册表工具能支持的全部用 什么组件都不丢失 什么UWP都不闪退 什么XAP都正常打开使用

lizardluo UID.610792

真是神TM的640系列用户

McLaren10 UID.1343665

你的固件被偷了

AFAN-World UID.2879093
2017-03-17 使用 Lumia 532 回复

固件丢失是一个神奇的概念。 只要固件有一点问题你手机就会用着突然重启。 那是系统问题好吗。

大****弟 UID.2676106
2017-03-17 回复

我的商店今天下载个网易云音乐uwp后就打不开了,秒闪退

x4****16 UID.1354740
2017-03-17 回复

固件不会丢失,估计是老机型的原生wp8.1固件在w10m系统中水土不服产生的各种奇葩bug,特别是重置后出现的wp8.1文件和应用残留,不明白微软多此一举搞的这个固件有什么jb用,又tm不给老机型升级固件,典型的微软操蛋作风。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报