今天正式版更完咋自动加预览了啊?

少****枫 UID.2833391
2017-03-15 发表

点了取消链接账户,这个提醒还在啊 之前预览电池搞伤了,,,不敢关机啊现在
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

我更新完也收到了,不会一重启就自动进预览版了吧{:6_219:}

tlh888168 UID.991773
2017-03-15 回复

没有,我一直是正式版的,今天更新后没有自动加入预览

2017-03-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-15 19:11
我更新完也收到了,不会一重启就自动进预览版了吧

进设置里看看预览计划有没有这个

Quotetlh888168 发表于 2017-3-15 19:23
没有,我一直是正式版的,今天更新后没有自动加入预览

不知道啊,也是今天更的啊,不是设置提示还不知道,现在都不敢关机

1657382363 UID.1053789
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

我的也是这样,但我没有立即重启应该不会吧

Quote1657382363 发表于 2017-3-15 19:35
我的也是这样,但我没有立即重启应该不会吧

坐等第一个吃螃蟹关机的人。。

我更新完了就重启了,更新完后也有那个黄色的什么,但是应该没自动加入预览吧,不过我也不知道加入预览后是什么样的,一直是正式版的

Quotetlh888168 发表于 2017-3-15 19:42
我更新完了就重启了,更新完后也有那个黄色的什么,但是应该没自动加入预览吧,不过我也不知道加入预览后是 ...

啥黄色的啥呀。。。你进设置,更新和安全,预览计划看看有没加进去

2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-3-15 19:46
啥黄色的啥呀。。。你进设置,更新和安全,预览计划看看有没加进去

这样么?

Tan****ili UID.2861869
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

你本来就是预览用户!

ggzzhhok UID.2849971
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我也收到了不过还是正式版估计是随便逗咱们玩的!没啥影响

2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-3-15 19:46

这是自动进入了么?之前一直正式版没弄过预览。{:6_221:}

Osi****o0O UID.2691740

我重启了 然后正常了 还是正式版

zhongts UID.1219481
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我的是这样

2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

又弹出提示消息了,坚持不懈啊{:6_219:}

prcstone UID.417173

我是发布预览的,正常

2017-03-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-3-15 20:08
这样么?
[qpic]f3827caf-57f7-4589-9b85-862fc ...

windows预览体验计划

QuoteTangguili 发表于 2017-3-15 20:27
你本来就是预览用户!

嗯,以前预览过,有正式版之后就退出了啊

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-3-15 22:06
我重启了 然后正常了 还是正式版

看下次预览推送你会不会搜到

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-15 20:44
我也收到了不过还是正式版估计是随便逗咱们玩的!没啥影响

啥呀。。。反正我当真了。。。

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-16 00:37
又弹出提示消息了,坚持不懈啊
***图片停止解析*** ...

这是重启了的么?

Quote少年林之枫 发表于 2017-3-16 08:18
这是重启了的么?

还没呢,搞到现在不敢随便重启了{:6_218:}

msaspx UID.2865012
2017-03-16 回复

我的更新完,正常,还是正式版,你出现这问题,如果有心病,就刷机吧

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-16 00:37
又弹出提示消息了,坚持不懈啊
***图片停止解析*** ...

这个是bug病,我的每天提醒一次

Quotemsaspx 发表于 2017-3-16 08:29
我的更新完,正常,还是正式版,你出现这问题,如果有心病,就刷机吧

。。。小娜挂了,然后有想用的软件只有8.1版本可以用,早想回滚再回来的

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 08:36
这个是bug病,我的每天提醒一次

无休止的bug修复。。。

professoryuan UID.2354555

你这已经停止了

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote少年林之枫 发表于 2017-3-16 08:40
无休止的bug修复。。。

嗯,但是没看出来他们到底修复了什么?好像是只有版本号不断的提高,难道是我没有用心感受吗?

li****mm UID.289461

哥们,我也这个情况。只是我手贱点了重启,然后退出的时候不知道什么原因蓝屏了。。。。
美版640,开着重置保护。我只好刷机了。你最好什么也别做就先这样吧。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-16 08:49
嗯,但是没看出来他们到底修复了什么?好像是只有版本号不断的提高,难道是我没有用心感受吗? ...

我也没用心感受哈{:6_218:}

Quotelightmm 发表于 2017-3-16 08:54
哥们,我也这个情况。只是我手贱点了重启,然后退出的时候不知道什么原因蓝屏了。。。。
美版640,开着重置 ...

好恐怖,多谢建议呀

小****哭 UID.2847556

我也是 刚刚又提示了

Quote小时候帅哭 发表于 2017-3-16 11:30
我也是 刚刚又提示了

+1。。。补丁

明天见 UID.2832154

没发现啊。

ku****gt UID.914000
2017-03-17 回复

大不了重启后,看看能不能在关闭

zh莫非 UID.2670863
2017-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我滚回8.1后升到正式版,一觉醒来,帮我升到15055了,幸好微信还能上呀。

Osi****o0O UID.2691740
2017-03-18 回复

Quote***链接停止解析***
看下次预览推送你会不会搜到

没收到啊

小柒****d住 UID.2864956
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

然而我的这种情况!昨晚刚自动更新的正式版最新版

ACE159 UID.1234077
2017-03-18 回复

如果万一真的进了,就选发布预览通道吧,和正式版差不多稳定,一般都是发布预览通道比正式版高一个版本的,也就是说先推送发布预览,然后就推正式版了,如果实在不想就回滚呗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报