一个也不落下 Version 1511 也有更新,最新 Build 10586.839 推送

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-15 发表

微软在为 PC/Mobile 正式通道的用户推送 ***链接停止解析*** 后,也没有忘记 Version 1511 的老用户,最新的系统也更新至 Build 10586.839。

***附件停止解析***

图片来自智友***链接停止解析*** 据智友透露这个版本是专为企业用户准备的。

10586.839 没有列出具体的更新项目,这次更新应该就是日常维护一下吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2017-03-15 回复

加油巨硬

拉****鞋 UID.628355

看来都没几个人老版本手机用户了,920T用户报个到 - -

凤凰****P版 UID.1238372

还没有找到更新哦,1320

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

10586是正式版还是14939.953是正式版?

村****叔 UID.2828254
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

嗯,把10240落下了。

si****uu UID.2743881

刚刚把950卖了 买了一个 mate9 兄弟们保重 我走了

h****z UID.2886988
2017-03-15 使用 Lumia 1020 回复

奥利奥!!!!

clske UID.24834
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesisuyuuu 发表于 2017-3-15 12:27
刚刚把950卖了 买了一个 mate9 兄弟们保重 我走了

没事,只要你以后电脑用windows,都可以回来讨论,论坛早就是win10 uwp论坛了

clske UID.24834

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-15 12:03

都是……不同分支,对于普通版有新旧区分。你说的后一个版本号是普通版的最新正式版,前者现在是企业版本号

wengxinwen UID.2755754

我920放着 先不动

yam****888 UID.1390128
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote村之叔 发表于 2017-3-15 12:13 嗯,把10240落下了。
10240还有两个月就被微软赐死了,微软只会同时伺候两个稳定版

14393比10586年轻,但刷的补丁号比10586多,应该可以说明14393隐疾比较严重,至少比10586严重,希望即将到来的创意者不要有太多内在毛病吧

aaa132452 UID.165603

去年五月就买了s7 现在用电脑逛论坛 哈哈哈

sha****310 UID.2887958
2017-03-15 使用 Lumia 650 回复

10586的 我的不见有更新的?

sha****310 UID.2887958

不见有更新的。

luoyi1011 UID.2762977
2017-03-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-15 12:03

都是正式版,后者是红石正式版

tlh888168 UID.991773
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

是的,刚更新完了,不知道用了多少流量了

PUYELeon UID.894102

都是 。。。

飞奔****小牛 UID.2834071

Quoteaaa132452 发表于 2017-3-15 12:49
去年五月就买了s7 现在用电脑逛论坛 哈哈哈

s7edge屏结实不?

xl****07 UID.2876559

我920颾黄可以更新了?

876724 UID.1337687
2017-03-15 使用 Lumia 640 回复

640已更新
***图片停止解析***

ho****le UID.18825
2017-03-15 使用 Lumia 1320 回复

1320 怎么升级 求方法

sxcy UID.633674

可以把压箱底的920更新一下了

follo UID.1128873

我925是10586,可惜砖了。。

诺****人 UID.2871816

楼主,请问920也有更新吗?谢谢!

寡****衲 UID.2886238
2017-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

我的最新版15055

plineworld UID.1163538

微软真良心

迷失的傻老人 UID.2876328

我的备用机525为什么一直停止10586122呢

迷失的傻老人 UID.2876328

说实在的固件版本不更新手机就永远不会有好的体验,

罗****彬 UID.1243349
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

突然发现个问题,1511,1607,1703,也就是说,前面是15-16-17,后面是11-07-03,那下一代怎么办,后面不够减了…1899?1799?………

夏王窦逗 UID.52878

还有得玩么,除了系统,没啥意思了

yinzcbm UID.924455

老机型给封锁升级渠道,真是有点可惜。

二爺 UID.2888001
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

n95报个到

寡****衲 UID.2886238
2017-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

我把822放了 用950

zning UID.1176242

Quoteyamada8888 发表于 2017-3-15 12:44
14393比10586年轻,但刷的补丁号比10586多,应该可以说明14393隐疾比较严重,至少比10586严重,希望即将到 ...

并不能这么说。WIN7的补丁比XP多,XP比95/98多,就能能认定7不如XP稳定,XP不如95/98安全?

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2017-3-15 16:23
突然发现个问题,1511,1607,1703,也就是说,前面是15-16-17,后面是11-07-03,那下一代怎么办,后面不够 ...

前面是年份,后面是月份。同版本内,补丁编号一般不超过999. 永远会变大的啊 比如RS2最终OS版本号是1703,RS3可能是1806,RS4也许是1910。。。。怎么会有1899出现?

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-15 16:09
我的备用机525为什么一直停止10586122呢
***图片停止解析*** ...

推出预览版,最少可以有682

cfma UID.958107

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-3-15 11:38
还没有找到更新哦,1320

收到更新,没下载空间了。

凤凰****P版 UID.1157005

我的929今天更新了,但不知有何用。

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-15 14:08
都是 。。。

我靠!头一次得到这样的答案

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-15 20:01
我靠!头一次得到这样的答案

你想想ios9和ios10的关系就知道10586和14393的关系了

罗****彬 UID.1243349

Quotezning 发表于 2017-3-15 18:44
前面是年份,后面是月份。同版本内,补丁编号一般不超过999. 永远会变大的啊 比如RS2最终OS版本号是1703, ...

没有,我是一眼看到前后的等差数列没有注意到这是日期,你这么一提醒我就清楚了

Quotezning 发表于 2017-3-15 18:41
并不能这么说。WIN7的补丁比XP多,XP比95/98多,就能能认定7不如XP稳定,XP不如95/98安全? ...

你弄错了,我想比较的是都没打过补丁的10586.0和14393.0,我觉得14393没有10586那么符合正式版的推送推荐,当时微软应该对14393多清除bug

lizardluo UID.610792

Quoteyamada8888 发表于 2017-3-15 12:44
14393比10586年轻,但刷的补丁号比10586多,应该可以说明14393隐疾比较严重,至少比10586严重,希望即将到 ...

14393补丁多说明BUG就比10586多你这是什么神论 送给你6个0分 Mobile TH2 10586 支持HERE地图 DT-903 DT-904通知 RS1 14393 不支持HERE地图 不支持DT-903 DT-904通知 但开启注册表可以卸载对设备进行评价 电子钱包 Nokia账户 语音与录音机等等云云

Quoteyamada8888 发表于 2017-3-15 22:27
你弄错了,我想比较的是都没打过补丁的10586.0和14393.0,我觉得14393没有10586那么符合正式版的推送推荐 ...

RS1早就比TH2流畅了 BUG也在逐渐减少 更加不用说14393 10586第一个正式推送版本是107吧 你要觉得10586.107还能比第一个RS1推送版本14393.67还要流畅 没毛病的话 那我不是用的假LUMIA735 830 930 那你就是用的改机型的LUMIA640XL

Quotelizardluo 发表于 2017-3-15 22:48
RS1早就比TH2流畅了 BUG也在逐渐减少 更加不用说14393 10586第一个正式推送版本是107吧 你要觉得10586.10 ...

我可没只说手机,明显我还想说pc,新机器一般都预装没有任何补丁的build XXXXX.0,我想说的是rs1 rtm扫bug扫的不够彻底,而th2 rtm 10586.0的bug扫的彻底一点,我说的只是这一块rs1做的不如th2,并不是表达rs1整体不如th2

Quoteyamada8888 发表于 2017-3-15 22:27
你弄错了,我想比较的是都没打过补丁的10586.0和14393.0,我觉得14393没有10586那么符合正式版的推送推荐 ...

从某种意义上来说10586才算是真正的Win10,稳定版,10240大概算是最终Beta这种状况。14393的步进幅度,功能改动都更多。现在看上去很难说RS2最终版会如何。不过从现在软件发展趋势来开,包括Macos,更新越快,补丁越来越多是趋势。

Quote876724 发表于 2017-3-15 14:29
640已更新

640做啥也要抱着老版不放

CH****Wu UID.1340880

希望能解决九宫格输入法问题

Quoteyamada8888 发表于 2017-3-15 23:01
我可没只说手机,明显我还想说pc,新机器一般都预装没有任何补丁的build XXXXX.0,我想说的是rs1 rtm扫bug ...

老哥现在智机的 手机比PC多 你讨论个PC人家怎么响应{:6_218:}

2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-15 21:46
你想想ios9和ios10的关系就知道10586和14393的关系了

我靠,那明明是wp8到w1的差距吧?你有点浮躁啊,骚年

狼****赎 UID.294813
2017-03-16 回复

1020还没收到

aaa132452 UID.165603

Quote飞奔的蜗小牛 发表于 2017-3-15 14:16
s7edge屏结实不?

当时准备大学毕业 穷啊 买的s7 没买edge

2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-16 11:16
我靠,那明明是wp8到w1的差距吧?你有点浮躁啊,骚年

两个都是正式版嘛,举例子没问题。

2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-16 13:09
两个都是正式版嘛,举例子没问题。

这么一说好像又有点道理,但是他俩差距真的有那么大?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-16 17:41
这么一说好像又有点道理,但是他俩差距真的有那么大?

细节方面区别挺大的

2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-16 20:45
细节方面区别挺大的

说说[抠鼻]

2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-17 09:43
说说[抠鼻]

界面设置图标啊,设置的内容啊这些。因为都是小步快跑更新所以说有什么大方面的很难说,都是系统里面的变化

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报