智障的圆形菜单设计,永别!

E****s UID.2853386
2017-03-15 发表

一开始,我们请求你们换回方形appbarbutton,你们说不;我们退而求其次,请你们增加一个自定义开关,你们也说不;最后,我们希望起码能将不同页面的单个appbarbutton换回方形,你们还是***都不***。作为一个七年的微软粉丝,我终于明白在微软工程师眼里,自己那些***不通的理念比用户的体验重要多了。可以,这很微软,你们是上帝,我们用户是孙子行了吧。换苹果了,再见。哦不,是再也不见,祝贵公司这种优越感爆棚的企业早点倒闭。 三张图,第一张是出处,后两张是appbarbutton
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sl76 UID.1340127
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

一个圆圈引发的血案

文段 UID.2675575
2017-03-15 回复

苹果的更圆

zhdl889 UID.993974
2017-03-15 使用 Lumia 650 回复

阅 发这条反馈的喷子滚吧

❤情好无奈 UID.1211272

我的这样{:6_237:}{:6_230:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

vbfool UID.352791

这圆圈是哪个App的?我怎么记得只有8.1的app才有圆圈啊?

wifi王道 UID.553
2017-03-15 使用 Lumia 650 回复

8。1的都是圆的。况且我觉得方形底栏按钮不好看

狼狗apple UID.401323

微软那么努力 你还骂他

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-15 使用 Lumia Icon 回复

楼主有强迫症,小学生心理

btmxx UID.1307863

一手正方形设计,很棒

LOVE-Z UID.40447
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

其实水果的拨号和查找联系人更麻烦和难看,双机党飘过

sgs894516552 UID.2837230

个人喜好,

as****11 UID.885161
2017-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-15 09:11
我的这样 ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC O ...

哥们你10的系统人脉怎么搞成方形的呢?

laughskydragon UID.483703

楼主不会以为自己能代表所有用户的喜好吧?

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteasdasd11 发表于 2017-3-15 09:42 哥们你10的系统人脉怎么搞成方形的呢?
把人脉联系人pin到桌面然后都放一个文件夹里,不过还是圆形的,但比默认的好看些会有变大动画,(刚开机会有两秒显示方的 会立即加载成圆的) 我这方形是上次回滚后重新升慢速14965后恢复备份,然后就卡方形了……{:6_230:} 看看我以前的对比图吧 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

z****p UID.2882515

高级强迫症患者,不过要是能进行设置及解决了

gho****tan UID.153439

方形人脉图像确实比圆形好看。

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-15 09:49
把人脉联系人pin到桌面然后都放一个文件夹里,不过还是圆形的,但比默认的好看些会有变大动画,(刚开机会有 ...

照片里妹子不错

Ro****ky UID.1045686

比我强迫症严重多了{:6_217:}
我只是将人脉磁贴最小化,不让它显示头像(其实我的就没有头像)

忘水草 UID.2837260
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

uwp的appbarbutton有圆圈吗

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-15 09:11
我的这样 ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC O ...

我是看头像比较挡壁纸,就弄小了

Quote忘水草 发表于 2017-3-15 10:26
uwp的appbarbutton有圆圈吗

他喜欢的8.1里有圆形元素,而他不喜欢10的理由也是圆形元素。逻辑上说不过去。。

352****623 UID.2872115

我的这样

Brynhld UID.2857457

QuoteEvets 发表于 2017-3-15 10:50
他喜欢的8.1里有圆形元素,而他不喜欢10的理由也是圆形元素。逻辑上说不过去。。 ...

因为压根不想用了,理由总是随便可以说的

he****初心 UID.2767795
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quote352697623 发表于 2017-3-15 10:59
我的这样

其实吸引我的是天气{:6_230:}

Ne****ng UID.2870243

QuoteLOVE-Z 发表于 2017-3-15 09:31
其实水果的拨号和查找联系人更麻烦和难看,双机党飘过

不能同意更多,要找Z開頭的然後蛋疼的拉啊拉啊,拉到最下面

唯****粉 UID.2838714
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

不是一直都是圆的吗

352****623 UID.2872115

Quoteheart初心 发表于 2017-3-15 11:17
其实吸引我的是天气

商店里最好的天气软件都被我下载了,其中两个是买的…

Willbixx UID.1207044
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

10是方形的appbarbutton吧。8.1是圆形的

Sh****mu UID.1342127

那950xl送我吧

鬼****猫 UID.351051

哪搞的这么多头像

wu****oh UID.1082715
2017-03-15 使用 Lumia 535 回复

S,,,,b,你以为你是谁呀,微软这么努力,你认为他难看,我可不这样认为,s,,b

TurboLong UID.2692861

圆形不错 走好不送

Typ****SEE UID.2863511
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

嗯,所有用户的体验 = 楼主的体验。

THRILLER柠檬 UID.1340904

是这样的,微软的想法是把“人”都做成圆形,人脉。音乐中的歌手,还有将来PC任务栏的人脉都是

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-3-15 11:19
不是一直都是圆的吗

你年轻啦,之前的都是方的吧,以前方的更好看一点吧

AFAN-World UID.2879093
2017-03-15 使用 Lumia 532 回复

拜拜。 你说啥人家就得改? 你是谁?

1657382363 UID.1053789
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

出个开关是好的

rilahko UID.506460

之前也不习惯圆形,久了就习惯了

wy****in UID.551184
2017-03-15 使用 Lumia 920 回复

…额,说的很有道理,无言以对。

dhx UID.371061

基本上,我也是喜欢方形的头像。但我是喜欢用wp系统。ios真心的麻烦

汪汪gogo UID.1168118

难道我又被代表了?

QuoteBrynhld 发表于 2017-3-15 11:00
因为压根不想用了,理由总是随便可以说的

问题是在反馈中心里说。 在论坛,随便说什么我也不会把它截图拿来出来说 但是他是在反馈中心,而且图里有几个*号, 他要想骂微软就骂啊,我也想骂微软, 随便找个理由算什么。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报