win10的系统,电脑关了之后又马上自动开机,百度的一些方法没用

小明123 UID.619435
2017-03-15 发表

百度查了一些方法没啥用。这是什么情况?谁能帮解决一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-15 回复

不想重装呀,有资料

rilahko UID.506460
2017-03-15 使用 未知设备 回复

长按电源键强制关机都会自己开吗

zning UID.1176242
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

看下快速启动选项。

lx****yn UID.2694135
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

我的有时也会,懒得折腾了

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-15 08:50 主机打开,电池拔掉三秒以上再装上,放电恢复bois默认
试过了,好了一段时间后又来了

Quotelxfdyn 发表于 2017-3-15 08:54
我的有时也会,懒得折腾了

你的也会?难道是什么神奇的BUG

Leoliuyun UID.627184

bois升下级试试

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-3-15 09:47
bois升下级试试

感觉升级bois好危险

qingqing870812 UID.1166833

外壳有地方漏电

joe****521 UID.1190216

不知道你百度的什么方法
第一招:我的电脑右键属性,高级系统设置-启动和故障-设置-去掉自动重启的勾
第二招:可能是在禁用服务时禁用了指纹识别功能,进安全模式开启这个服务
第三招:尝试干净启动
步骤
1.Win+r输入:msconfig 打开系统配置
2.点击”服务”标签卡,勾选”隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用(若您启用了指纹识别功能,请不要关闭相关服务)
3.点击”启动”标签卡, 点击”打开任务管理器”,然后禁用全部启动项并确定
4. 重启设备。
第四招:电源管理中去掉启用快速启动的勾

都试试呗

lone****9824 UID.2853142

预览版?

微了个信 UID.1028753

我的也会,开始以为是我忘了关电脑,后来才知道它自己打开的。估计是系统bug

允齡 UID.2846814
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

有装什么电脑管家安全卫士吗

726****041 UID.880137

楼上的小伙伴们啊,是Bios,不是Bois

qwe2603300 UID.1151421

是插着网线吗?

w****n UID.2882201

我的PC原来也会,现在好了,可能是升级了好的,看看升级后行不行。

AFAN-World UID.2879093
2017-03-15 使用 Lumia 532 回复

解决方法:关闭快速启动。应该可以。 这个问题,系统和oem都有锅。 需要我详细讲讲吗?

傑斯.cn UID.1075219
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-15 23:33
解决方法:关闭快速启动。应该可以。 这个问题,系统和oem都有锅。 需要我详细讲讲吗? ...

希望能科普下

2017-03-16 使用 Lumia 532 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-3-16 00:11
希望能科普下

自从w8以来,“快速启动”就使得每次关机实际上是休眠。这样下次开机速度可以提高5倍以上。 然而并不是关机。如果你的硬件设置默认把休眠看成待机,那么就会出现这种问题。 尤其是电视电脑,都是必须关闭快速启动才行。

ki****du UID.2802253
2017-03-16 使用 Lumia 535 回复

我也经常这样,不过我知道我的是跟网络共享有关,你可以试试百度这方面的看看

时光****背面 UID.2868985
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

我也是把快速启动关了,反正有固态

1439140244 UID.1163802
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-3-15 10:58
不知道你百度的什么方法
第一招:我的电脑右键属性,高级系统设置-启动和故障-设置-去掉自动重启的勾
第二 ...

一般就是第一个问题了,我遇到好几次都是故障重启,取消✔也就可以了

一刻 UID.1113279
2017-03-16 使用 Lumia 920T 回复

我还以为是我的主板有问题

E****s UID.2853386
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

这个问题,我手动关机就没事,用定时关机第二天来看就会看到已经重启到锁屏界面了

傑斯.cn UID.1075219
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-16 00:33
自从w8以来,“快速启动”就使得每次关机实际上是休眠。这样下次开机速度可以提高5倍以上。 然而并不是关 ...

那估计拔掉电源可以根治{:6_239:}

bingyanncs UID.916230

还是快速启动的问题大一些。

sl76 UID.1340127

Quotezning 发表于 2017-3-15 08:52
看下快速启动选项。

对的,关闭快速启动选项,我是这么好的

2017-03-16 使用 Lumia 532 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-3-16 07:46
那估计拔掉电源可以根治

要是有电池拔掉电源也不行。

2017-03-17 回复

Quoterilahko 发表于 2017-3-15 08:50
长按电源键强制关机都会自己开吗

强制关机后就没再开机了,怎么回事?怎么解决呀

2017-03-17 回复

Quotesl76 发表于 2017-3-16 08:43
对的,关闭快速启动选项,我是这么好的

但关了还是这样,照样自己开机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报