更新953后有个提示,这是啥意思

次****家 UID.2878435
2017-03-15 发表

黄色字体是啥意思
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
msaspx UID.2865012
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我的没有

fccf UID.958423
2017-03-15 使用 Lumia Icon 回复

我的那个位置没有字,所以一大片空白区域。。。

诺基****程师 UID.2851653
2017-03-15 回复

我的636和640更新10586.893后也有。

wenxue168 UID.2867908
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的有,不理它

i****a UID.1269642
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

企业版吗?

oliver168 UID.2871714

正式版更了

言承仁 UID.1056270
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

意思是,你们终于找到组织了! 组织又要交给你们新任务了。 请组织放心,我们坚决完成任务。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-15 使用 Lumia 640 回复

很久就在快速预览里有了

Cap****n-H UID.2886790
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

正常升级的,也有这个黄字。同问

silentriver UID.15163

Quote***链接停止解析***
我的那个位置没有字,所以一大片空白区域。。。

嗯 我也是 空的一格

un****ha UID.2654580

我的也是
***图片停止解析***

z7****04 UID.2179409

木有。。

Quoteicera 发表于 2017-3-15 07:02
企业版吗?

14393正式版

QuoteCaptain-H 发表于 2017-3-15 08:04
正常升级的,也有这个黄字。同问

我也是正常升级的

入****世 UID.2887959

我的也有,咱的组织是谁?

Quote入世出世 发表于 2017-3-15 12:04

不知道哇,

好像是耗电些

AFAN-World UID.2879093
2017-03-15 使用 Lumia 532 回复

组织是insider。防止你不装更新。 进高级选项中就会看到。 现在论坛里还有人不知道这个?哦好吧,顶起去,让大家看一下。

言承仁 UID.1056270
2017-03-15 使用 Lumia 638 回复

Quote入世出世 发表于 2017-3-15 12:04

我们的组织当然是中国微软党支部了。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-15 13:28
组织是insider。防止你不装更新。 进高级选项中就会看到。 现在论坛里还有人不知道这个?哦好吧,顶起去,让 ...

还真不知道这个,话说为啥要让它操作呢

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-15 13:28
组织是insider。防止你不装更新。 进高级选项中就会看到。 现在论坛里还有人不知道这个?哦好吧,顶起去,让 ...

哦,知道{:6_230:}

2017-03-15 使用 Lumia 532 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-3-15 18:51
还真不知道这个,话说为啥要让它操作呢

防止你不装更新,你不装更新就不要死在insider里面混{:6_230:}

2017-03-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-15 23:19
防止你不装更新,你不装更新就不要死在insider里面混

正式版也算in什么的东西???

2017-03-16 使用 Lumia 532 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-3-16 09:07
正式版也算in什么的东西???

这只看你是否加入了insider。 具体我就不清楚了

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-16 14:10
这只看你是否加入了insider。 具体我就不清楚了

没加入呀

331****672 UID.2871901
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

加入了就有,不过一直没用预览版

Quote3314556672 发表于 2017-3-16 18:11
加入了就有,不过一直没用预览版

没加入也有。。。。

2017-03-16 使用 Lumia 532 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-3-16 18:03
没加入呀

那就是安装enterprise的预配了吧。 别搞我这是bug,ms的安全管理方面一直做得很好的 去看看关于里面是移动版还是移动企业版

箭士 UID.2864780
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

就是个bug显示,根本没有什么组织,看你们说得热火朝天。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

我的一片空白,没黄字

Opp****ity UID.2657865
2017-03-17 回复

是个BUG,正确的说明应该是“某些设置由 Windows Insider Program 管理”

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报