现在还能免费升WIN10吗

鱼****石 UID.2869386
2017-03-14 发表

用了一下盗版WIN10感觉很好用,不知能否免费升级正版WIN10

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rilahko UID.506460
2017-03-14 使用 未知设备 回复

用预览版啊

2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoterilahko 发表于 2017-3-14 09:27
用预览版啊

怎么下,在哪里下,我是小白一个

TOMplusha UID.1006779
2017-03-14 使用 Lumia 638 回复

装好系统后,在设置里的“更新和安全”中加入预览计划,选择“发布预览通道”。

kkxly UID.1133859
2017-03-14 回复

Quote鱼王石 发表于 2017-3-14 09:36

去官网下载个原版,帐号有吧?然后设置——更新和安全里面就有了

QuoteTOMplusha 发表于 2017-3-14 09:45
装好系统后,在设置里的“更新和安全”中加入预览计划,选择“发布预览通道”。 ...

下载正版系统吗,下载后,设置好,不用激活能免费用

Quotekkxly 发表于 2017-3-14 09:48
去官网下载个原版,帐号有吧?然后设置——更新和安全里面就有了

不用激活码吗,可以用吗?

Quote鱼王石 发表于 2017-3-14 09:53
不用激活码吗,可以用吗?

预览版不用激活码

Quotekkxly 发表于 2017-3-14 09:55
预览版不用激活码

谢谢,预览版和别的版本有什么区别,我主要是用四五个图相处理软件,不玩游戏

Quote鱼王石 发表于 2017-3-14 10:03
谢谢,预览版和别的版本有什么区别,我主要是用四五个图相处理软件,不玩游戏 ...

预览版存在不可预知的BUG,如果你非要预览的话个人建议走慢速通道升,相对的BUG少些

Quotekkxly 发表于 2017-3-14 10:14
预览版存在不可预知的BUG,如果你非要预览的话个人建议走慢速通道升,相对的BUG少些 ...

谢谢你,预览也可以更新,只是BUG多,我用的软件也不多重置也不怕,晚上回去试试

un****ha UID.2654580

淘宝十块钱买个激活码不就完了

TOMplusha UID.1006779

Quote鱼王石 发表于 2017-3-14 09:51
下载正版系统吗,下载后,设置好,不用激活能免费用

是的,选择发布预览通道能获得与正式版相近的稳定性。

Quoteunhiha 发表于 2017-3-14 10:31
淘宝十块钱买个激活码不就完了

嗯,谢谢

QuoteTOMplusha 发表于 2017-3-14 10:36
是的,选择发布预览通道能获得与正式版相近的稳定性。

嗯,了解了,谢谢

123123qq UID.31072

以前激活过没有 ,如果没激活过按照我的方法,现在也可以激活正版

1.可以下载软媒魔方,用里面的“u盘启动”制作启动盘备用(留作步骤8使用,你也可以用其他工具)
2.用软媒魔方里面的“虚拟光驱”加载你下载的win10镜像
3.拔掉网线,把电脑时间设置到2016年4月以前(重要)
4.打开虚拟光驱里面的镜像文件,它会根据你目前系统版本进行升级,傻瓜式升级,不用过多讲解(win7旗舰-win10专业;win7家庭-win10家庭)
5.升级好了,开机后先把系统里面“自动同步时间”关闭(重要)
6.保证你的电脑时间还是2016.4以前的情况下,插上网线,查看电脑属性,如果没激活,就点击激活
7.此时就应该激活成功了,你的电脑已经在微软那里“备案”了
想使用流畅的系统请往下看
8.用你之前制作的启动盘(u盘),重装系统,注意不是升级,(此时就不必理系统时间了)
9.这遍装系统就会提示让你选择系统版本了(专业还是家庭版),你务必要选择你上次的那个版本
10.装完系统你就尽情享受win10吧

纯手工打字,我这个办法绝对适用于win10周年版,红石版未试验过

Quote123123qq 发表于 2017-3-14 11:35
以前激活过没有 ,如果没激活过按照我的方法,现在也可以激活正版

1.可以下载软媒魔方,用里面的“u盘启动 ...

回去试试

zui****gge UID.1172314
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

前几天换电脑从win7升级win10直接激活啊。百度搜索残疾人升级win10。

ki****ay UID.2878730

下个激活密钥的破解工具搞定

言承仁 UID.1056270

Quote鱼王石 发表于 2017-3-14 09:36

看看我的正版win10喔。 我的还是凌动处理器,配置非常低了。刚升win10。
***图片停止解析***

不用。 已激活的win7,升上去10就是激活的

seman638 UID.1186988

途径有很多个。

幅度高达 UID.1290927
2017-03-14 使用 Lumia 930 回复

换固态硬盘更好用,

stevenbb UID.609445

不能免费升了。。预览可以,不过不如正式版稳定。。如果不想花钱,可以用kms激活(需要关掉windows defender)。。或者某宝几块钱买个激活码(不知道那个激活码的渠道是否合法)

小孩****20 UID.2872914
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quote123123qq 发表于 2017-3-14 11:35

我现在已经是win10盗版,10586的,现在不能升级,按照你的方法可以直接安装正版吗,还是只有win7才能升级,谢谢

2017-03-17 回复

Quote***链接停止解析***
我现在已经是win10盗版,10586的,现在不能升级,按照你的方法可以直接安装正版吗,还是只有win7才能升级 ...

不确定 盗版的win10没试过

小孩****20 UID.2872914
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quote123123qq 发表于 2017-3-17 10:35
不确定 盗版的win10没试过

好吧,谢谢{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

飘****0 UID.960927
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

周年镜像那有下

2017-03-17 回复

周年镜像那有下

***链接停止解析***

Windows 10, Version 1511

至于下哪个版本你就自己选择吧

1****发 UID.2888591
2017-03-18 回复

可以去微软官网下个下载工具,可以直接将8或7升到10的

2017-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

今天在单位电脑上试了下激活不了,我时间是调到2016年3月23日,升级到10没激活,取消自动时间连网线点激活没有用。

2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote飘飘920 发表于 2017-3-20 10:18 今天在单位电脑上试了下激活不了,我时间是调到2016年3月23日,升级到10没激活,取消自动时间连网线点激 ...
肯定是你操作有失误,保证以下几点 1.你之前的系统和你安装的win10对应 2.第一步断网,调时间,升级,关闭自动同步时间,保证时间2016.4,联网,激活

2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote飘飘920 发表于 2017-3-20 10:18 今天在单位电脑上试了下激活不了,我时间是调到2016年3月23日,升级到10没激活,取消自动时间连网线点激 ...
这个方法我前半个月又试过,还有效的 还有,我说的升级不是重装系统,是在你之前的系统里直接点击安装升级

Quote123123qq 发表于 2017-3-20 10:35
这个方法我前半个月又试过,还有效的 还有,我说的升级不是重装系统,是在你之前的系统里直接点击安装升级 ...

请问对win7有要求吗,我是改了时间之后在装载10的镜像升级的。完全按流程操作的。

2017-03-20 回复

请问对win7有要求吗,我是改了时间之后在装载10的镜像升级的。完全按流程操作的。 ...

没要求 只要是激活了的win7就行 无论正版还是盗版

wjy UID.577077
2017-03-20 使用 Lumia 525 回复

先装win7然后激活(小马激活之类的就行)然后电脑自动更新时间关了时间改成2015年7月1号,到msdn tell you下载win10最新版镜像,解压后直接点setup.exe安装,安装好之后联网激活设置里显示数字权利激活就行了

Quotewjy 发表于 2017-3-20 12:26
先装win7然后激活(小马激活之类的就行)然后电脑自动更新时间关了时间改成2015年7月1号,到msdn tell you ...

win10那个版本的镜像?

箭士 UID.2864780
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

回8.1的人路过看看

wjy UID.577077
2017-03-20 使用 Lumia 525 回复

Quote飘飘920 发表于 2017-3-20 13:49
win10那个版本的镜像?

msdn tell you上有最新1607的镜像

wenxue168 UID.2867908

收藏备用

中兴****事长 UID.2884925
2017-03-20 使用 Lumia 640 回复

贴吧里面全是镜像 双击安装 然后用KMS激活就好了

索尼****基亚 UID.2887012
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝上买个激活码才10多20块。

ch****in UID.569666
2017-03-23 回复

可以到这里看看!试试第二种方法 http://www.pconline.com.cn/win10/820/8204166.html

a12****493 UID.2875033
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

淘宝有激活码,又不贵!

2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-3-23 21:48
淘宝有激活码,又不贵!

谢谢大家,激活成功,用了几天

wt****gz UID.1154184
2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

走残疾人通道就可以了

BIJI****IXIN UID.855298
2017-03-26 使用 Lumia 830 回复

Quote言承仁 发表于 2017-3-14 21:20
看看我的正版win10喔。 我的还是凌动处理器,配置非常低了。刚升win10。
[qpic]78a99a97-f378-4d8a-972f-8 ...

几年前的上网本吧?用win10感觉怎么样?我也有一个这样的上网本。

数星****孩子 UID.2873058
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

网上好多激活工具,我就是用工具激活的

ta****ui UID.2882449
2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

可以表示以前用kms盗版激活了一次,后来重装系统登陆ms账号,直接就带上序列号了{:6_218:}

2017-04-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteBIJIANSUIXIN 发表于 2017-3-26 22:03
几年前的上网本吧?用win10感觉怎么样?我也有一个这样的上网本。

感觉太卡。。。。 上网本还是xp吧。 我已经换了x61s。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报