1520跳屏,拆开又装上神奇的治愈了。

bypass UID.921220
2017-03-14 发表

2014年4月在国美自营买的黑色国行机,期间换过一块原装电池(在诺基亚售后换的,¥260),今年2月频繁出现在使用时屏幕乱跳(小娜时不时的自动蹦出来),锁屏后故障短暂消失,但用不了一会儿就还是老样子,前几天入手了一套螺丝刀,特意另外买了T2的,打算拆开看一下,昨天下午试着拆机失败(我是从屏幕左上角直接向下拆的,拆开一条缝隙但还是无法完全将后盖拆离,中午又来论坛看了下,才知道要从屏幕上端拆),刚才拆开后用T4将主板上的螺丝轻微又紧了紧,装上后神奇的故障消失了,现在用了两个多小时跳屏故障也没出现。真开心,1520又能继续战斗了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

我的1520存储卡和SIM卡中间是有T2螺丝的,有人说没有这个螺丝,不明觉厉。

HavokPro UID.1198128

噫,我也想拆开再试试了。。跳屏搞得我心烦意乱

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-14 00:13
噫,我也想拆开再试试了。。跳屏搞得我心烦意乱

嗯,自己学着拆开以后换电池也方便了。

s****b UID.1198257

用得着拆机么

Quotesslb 发表于 2017-3-14 00:21
用得着拆机么

神马意思啊?

Quotebypass 发表于 2017-3-14 00:23
神马意思啊?

重启一下就好吧

Quotesslb 发表于 2017-3-14 00:29
重启一下就好吧

不行的,重启照样跳屏的。

Quotebypass 发表于 2017-3-14 00:31
不行的,重启照样跳屏的。

那把套取掉

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

不是有人试过用打火机点火器电一下么{:6_230:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-14 00:41
不是有人试过用打火机点火器电一下么

那个没有科学根据,我是不信也不打算尝试,呵呵。

Quotesslb 发表于 2017-3-14 00:39
那把套取掉

使用中跳屏又不是待机跳屏,和保护套有毛关系,再说我用的还是原装的CP-623。

《MDH乐章》 UID.788706

我的也是跳屏,哎!受不了了!

小柒****d住 UID.2864956

我的是间歇性跳屏!好久还没有一次!每次发作时间还不长!

hikaricalyx UID.1183465
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

后续批次的1520再也没有那颗T4螺丝钉

te****pc UID.2657501
2017-03-14 回复

有说法是压得太紧会跳屏, 也有人说是CPU那部分长期发热会跳屏
我的1520就是开了概览会在输入密码处跳屏自动乱输入, 不开概览输入密码从来不跳. 另外, 平时使用上下滚动屏幕时有时会变成点击.

zsl00 UID.1261334

那套拆机神器,好熟悉,数码之家的过来支持一下。{:3_93:}

q9001100 UID.2868124
2017-03-14 使用 Lumia 638 回复

换手机就不跳屏了!

允齡 UID.2846814

Quoteq9001100 发表于 2017-3-14 10:48
换手机就不跳屏了!

好像638硬件毛病最少。

q9001100 UID.2868124

Quote允齡 发表于 2017-3-14 12:26
好像638硬件毛病最少。

这我不知道,但是最多的时候一天刷机四五次啥事也没有,因为下的固件有问题。。。。所以刷了好几次

Quotezsl00 发表于 2017-3-14 10:39
那套拆机神器,好熟悉,数码之家的过来支持一下。

南旗22件套。{:6_224:}

Quotehikaricalyx 发表于 2017-3-14 09:34
后续批次的1520再也没有那颗T4螺丝钉

呵呵,那颗螺丝应该是T2的吧。

hikaricalyx UID.1183465

Quotebypass 发表于 2017-3-14 12:50
呵呵,那颗螺丝应该是T2的吧。

好吧说错了

bn****hg UID.2881533
2017-03-14 使用 Lumia 830 回复

跳屏跳得受不了,已经在闲鱼出掉了,当然是把毛病事先讲清的。

Kevin笃笃 UID.940450

自己动手丰衣足食{:6_222:}

zsl00 UID.1261334

Quote***链接停止解析***
南旗22件套。

看错了,和数码之家的一模一样

回忆菲菲11 UID.1186079

那套工具几块钱买的

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-3-14 16:32
那套工具几块钱买的

貌似都是91元,送了两个S2刀头,撬棒、撬片、加磁消磁器和吸盘。T2的刀头是我另外买的。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-14 15:23
自己动手丰衣足食

留恋 Lumia 1520强大的拍照,希望应用能够越来越多,目前来看这个希望还是奢望。

al****ng UID.399930

这也是拆开清了一次灰然后跳屏就好了。

cl****qd UID.2876295

过一阵子还是会跳屏的。跳屏是因为屏幕右侧靠边有几个点乱点。特别充电的时候。我打算买个超薄的绝缘胶布贴一贴。

Le****sX UID.2871789
2017-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

这也值了,都多少年前的机器了

Le****sX UID.2871789
2017-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

刚刚看了下,前面板真好看

2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotebypass 发表于 2017-3-14 16:57
留恋 Lumia 1520强大的拍照,希望应用能够越来越多,目前来看这个希望还是奢望。 ...

我拍出来全都是抖动重影画质非常糟糕,估计摄像头硬件坏或者固件不适合wp10

pp****an UID.1190457
2017-03-15 回复

南旗的工具吧,我也有一套。

Quoteppcman 发表于 2017-3-15 08:39
南旗的工具吧,我也有一套。

嗯,是南旗,据说在国产工具里算不错的。

Quotesslb 发表于 2017-3-15 00:58
我拍出来全都是抖动重影画质非常糟糕,估计摄像头硬件坏或者固件不适合wp10 ...

我的没有出现过你说的状况。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报