新人报道,还有咨询深水宝港版机

liu****fan UID.2887177
2017-03-13 发表

在论坛逛了好多天,在各位前辈身上学到特别多,今天第一次发帖,哈哈~~其实喜欢windows phone很多年了,流畅的界面,与众不同的设计,漂亮的造型,犀利的夜拍,除了应用少,真的可以说不比苹果差,甩安卓几条街,哈哈!!!先介绍一下我的手机,手上有一台14年春买的925,之前手机用的win10预览版,实在耗电,还有明显的卡钝,这两天刚退回8.1,瞬间变流畅,续航也给力了,唯一的缺点是好多应用和游戏也用不了。然后最近在地铁上看到一个女孩子拿的白色奥利奥950xl,瞬间觉得美爆了,一直心心念念这台发布一年多的旗舰,在深水宝观望了许久,价格现在刚好能接受,其实应该说挺划算的,一直想入手。前几天,一咬牙就给买了,这两天应该就能寄到。想问问各位前辈,深水宝靠谱吗,翻新机严重吗,对双卡没有特别的需求,1800入的单卡版,还买了mozo壳,micro sd卡,电池和座充,想问港行是不是就是传说中的欧版机,会不会影响手机使用移动4G呢,刷成港版的系统会影响推送吗,需不需要刷回原欧版固件,如果是定制机,会不会有臭爆了的定制商开机界面啊,论坛里买过深水宝港版机的前辈求指点一二,因为要开始写毕业论文了,准备当主力机用,等手机的这两天心里特别忐忑,因为在外地,让朋友帮忙代收的,21号才能拿到机子T.T…………苦逼手打自手机内置ie浏览器的撸妹925

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

你的那个心事有多高(唱)

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

verizon的开机画面蛮帅的啊,红色的背景。

FRANK141718 UID.2809847
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

你在哪家店买的?

2017-03-13 回复

星达能科技买的,客服人还不错,就是问他问题好像他也不太清楚,比我还新手的感觉

xl****07 UID.2876559
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜加入950团队

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-13 21:07
你的那个心事有多高(唱)

我会告诉你我有多真

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-13 21:20
你在哪家店买的?

星达能科技买的,这家店销量第一,评论也还可以,不知道具体怎么样

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-13 21:12
verizon的开机画面蛮帅的啊,红色的背景。

我比较喜欢原装的没有任何杂质的,因为我有一点点强迫症,感觉这样不完美T.T

Quotexlb107 发表于 2017-3-13 22:18
恭喜加入950团队

谢谢,之前一直用的六,我受够了苹果的套路了,这两年巨硬的进步有目共睹,surface studio还有hololens,反而苹果,只会改界面,一个搜索框反反复复一直改,把原本很多好的东西改得复杂拖沓了,最最重要的是,苹果给我的感觉越来越娘,期待巨硬崛起

FRANK141718 UID.2809847
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-3-13 22:47
星达能科技买的,这家店销量第一,评论也还可以,不知道具体怎么样

这个可以,卖家还是很诚实的。就连是港水都说得清清楚楚

2017-03-14 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-14 06:07

不知道会不会是翻新机,我有点怕怕,他们都说淘宝都是翻新机

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-14 06:07

谢谢哦,你这么说我就放心多啦

zxi****ong UID.35375

淘宝买的就等着后悔吧,我2500在闲鱼买了台全新未拆封的950xl创享版,闲鱼99新的创享版国行也就2300,何必去淘宝买翻新机呢

2017-03-18 回复

卖家真的很不错

大型有 UID.44667
2017-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-3-14 06:27
谢谢哦,你这么说我就放心多啦

手机到了吗用起来怎么样。我也想买一个麻烦你看到这个信息后。给我回复。谢谢了。我也想买一个。但不知道什么店铺好。没办法了。拜托了。

2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大型有 发表于 2017-3-28 15:33
手机到了吗用起来怎么样。我也想买一个麻烦你看到这个信息后。给我回复。谢谢了。我也想买一个。但不知道 ...

在星达能科技买的,机子很不错,买的港水,发的澳大利亚无锁未激活,耳机和其他地方没有发现灰尘,应该全新,不敢保证每台机子一样,不过卖家确实不错

2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-3-29 07:05 在星达能科技买的,机子很不错,买的港水,发的澳大利亚无锁未激活,耳机和其他地方没有发现灰尘,应该全 ...
谢谢真的非常感谢。我也准备买一个。前两天看的好像是1800吧。现在怎么涨到1900现在还贷涨价的真的不可思议。

2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大型有 发表于 2017-3-29 17:46
谢谢真的非常感谢。我也准备买一个。前两天看的好像是1800吧。现在怎么涨到1900现在还贷涨价的真的不可思议 ...

可能最近买的人多了,哈哈,你可以问问看能不能先找他要个imei码查查看

2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-3-29 18:23
可能最近买的人多了,哈哈,你可以问问看能不能先找他要个imei码查查看

嗯好的谢谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报