腾讯微云上架 Win10 商店,与桌面版相比差不多

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-13 发表

腾讯微云上架 Win10 商店,目前仅支持 PC 端,系统最低要求 Build 14393.0版本

***链接停止解析***

***附件停止解析***

功能
【相册备份】上传本地照片,多端查看管理
【文件管理】文件分门别类,支持全局搜索与批量操作,独有缩略图模式,随心所欲掌控自己的文件
【云笔记】收集和整理各种会议记录、日程安排、生活备忘,保存的笔记可以多端阅读分享
【Office文档】微云上的文档、图片,可以多端随时随地查看,联动office同步编辑
【压缩包预览】收到压缩包(zip, rar, 7z)可以在应用里直接预览,无需下载到本地
【文件分享】短链分享,便捷高效
【视频云播】不用下载,视频云播,看视频更方便

视频虽然可以云播但是楼主试了下,如果不充会员的话上传速度很慢。(试用的话很快{:6_220:})

二来容量也比较小,所以个人觉得的微云主要还是用来存存文件,文档什么的比较实在。

标签: 腾讯

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

没啥用……腾讯方面目前感兴趣,WIN10 手机腾讯视频和NBA直播的应用,还有没机会开发

zen****izg UID.588334

太**了,13t不说下就剩下几百兆了,提前通知会死,都没来的及时。10多年的会员,心一下到谷底。

q50****405 UID.1392658
2017-03-13 回复

这应该是桌面版的转制吧?

風の音 UID.208483

Project Centennial上架的桌面程序。

BoYeoh UID.994675

哈哈 还可以在后台挂着!

wucd UID.573665

用着还不错啊。

other UID.149564
2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

先有,再变好

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

不用国内云,大家都懂的

种草人 UID.1145908

有那精力开发这不多用的应用,什么不多投入点开发UWP版微信?

浮****已 UID.2685372

我已经不在续费的超级会员了,我是SVIP8

wuyashuo UID.2829972

这有什么用呢?

LE****st UID.2836844

就是桌面专制的,不过我觉得桌面专制还是有好处的。居然桌面的托盘功能保留了

Aerlee UID.1203242

应该是转制的,挺好的。

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-13 11:48
不用国内云,大家都懂的

国外云有哪个能用?onedrive慢的一笔,dropbox要*科学上网*

ta****ui UID.2882449

QuoteAerlee 发表于 2017-3-13 12:09
国外云有哪个能用?onedrive慢的一笔,dropbox要*科学上网*

onedrive不慢啊。。网络问题吧

哔G****ma UID.1149260

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-13 12:14

其实OneDrive速度还算可以的,上传能到500k/s,大文件肯定不行,用来存小文件和照片还是蛮好的

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-03-13 使用 Lumia 830 回复

这功夫干嘛不搞QQ和微信呢?

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-13 12:14

好歹联通50M宽带呢,真的很慢的,莫非是联通网的问题?

QuoteAerlee 发表于 2017-3-13 12:20

我用手机4G网络下载2s就可以下载好一个4M的文档。。

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-13 12:24
我用手机4G网络下载2s就可以下载好一个4M的文档。。

那就不知道是怎么回事了,反正现在也不用网盘了

听雾 UID.2760467
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteAerlee 发表于 2017-3-13 12:20

联通网很慢,我也50M,但看卫视,有时也卡

ゃ鸱 UID.363883
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

评论说明一切

Sma****ner UID.2887221

我前天把27.5G的内容全同步到本地了,用了半天时间。

fw374164352 UID.936056
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

微信开发了再说

Quote听雾 发表于 2017-3-13 12:55

用迅雷下载都是8M/s的,怎么会慢?

古月huhu UID.1395735

改好好搞的不搞,整这些没用的!咱们用微软自家的OneDrive,谁稀罕这个云啊!大家别支持,让它自动下架!

杨杨设计 UID.2200918

QuoteAerlee 发表于 2017-3-13 12:09

东西存在国内云,就不是你一个人的咯

laughskydragon UID.483703

onedrive慢不慢要看人品和运气,我这边就是时快时慢或者干脆连接不上,电信、联通、移动都一样

Rawen UID.621906

Quote听雾 发表于 2017-3-13 12:55

云盘不知道,但如果看电视很卡的话,基本上是片源端的问题,这个我们有大量的经验可积累的。

HavokPro UID.1198128

OneDrive网页版基本上打不开,客户端还行。。

凤凰****P版 UID.1238372

腾讯这个垃圾,赶紧给WP手机用户出和安卓一样功能的QQ和微信啊。

箭士 UID.2864780

虽然平时少用到云,但这还是不错的

710****701 UID.2824553

Quote浮生不已 发表于 2017-3-13 11:50
我已经不在续费的超级会员了,我是SVIP8

些什么手机?

邢****毅 UID.2875135

有新应用上架还骂呢,骂到连冷门应用都不更新上架了才知道后悔。知足常乐。目前生态就是这样,用不惯只能换个平台玩了。

tlh888168 UID.991773
2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

妹的,这个比微信QQ开发简单很多吗?不去搞大家急需的搞这个有球用

he****初心 UID.2767795

Quote邢谋毅 发表于 2017-3-13 15:52
有新应用上架还骂呢,骂到连冷门应用都不更新上架了才知道后悔。知足常乐。目前生态就是这样,用不惯只能换 ...

每个平台总会有那么一些人

Lo****ia UID.2855989
2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

无所谓,我继续微软云

汐****洄 UID.2671430

直接用qq上的

信****叔 UID.1394984
2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

还是onedrive,不过比百度强

ozaki219 UID.892366

就是一转制应用。。。。。哪里是UWP啊。。。

Da都督 UID.1134794

我的onedrive必需要开代理才能登录

冷眼啊 UID.1103549

肯定是转制应用,还可以后台,,,可以挂起,不过,我需要手机版啊,平时办公啥 的,需要同步数据,吗的!ios手机没有文件管理器,我真曰了库克全家

口水佬 UID.628816

又冇手机份

zhdl889 UID.993974
2017-03-13 使用 Lumia 650 回复

最近论坛智硬多┑( ̄_  ̄)┍

z1172379429 UID.330805

OneDrive在最新版系统速度不错,看来以前优化方面有问题

Quotetlh888168 发表于 2017-3-13 16:15 妹的,这个比微信QQ开发简单很多吗?不去搞大家急需的搞这个有球用
的确简单很多啊{:6_221:},根本就不是一个级别的好么

W****K UID.1035678

转制不转制的不要紧,至少开发了,谢谢!还支持最小化托盘,赞!!

b****w UID.2875523

这个好,赞一个。

411407296 UID.1142837
2017-03-14 回复

**腾讯SB马化腾

seman638 UID.1186988
2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

都没什么人用。

叉****白 UID.2837242
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

OneDrive配合hosts使用吧。 关键其实还是看运营商,大部分电信移动联通都很顺。但是铁通、长城这种就大部分都坑

叉****白 UID.2837242
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

转制成本很低,不过还是支持一个。

W****K UID.1035678
2017-03-14 回复

功能齐全,还支持最小化托盘,可以的。

浮****已 UID.2685372
2017-03-15 回复

Quote710510701 发表于 2017-3-13 15:46
些什么手机?

950...........................

唯****粉 UID.2838714
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-13 15:29
OneDrive网页版基本上打不开,客户端还行。。

网页版被gfw认证了,打不开正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报