昨晚做梦梦见wp崛起了。

feiruixin UID.337676
2017-03-12 发表

各种UWP软件,好爽。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屋企 UID.2885909
2017-03-12 使用 Lumia 638 回复

哇,够入迷的,够拼

战狼****23 UID.2837187
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

你这是有多希望UWP能崛起啊?

努****佳 UID.986687
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

是白日梦

Quote努力佳 发表于 2017-3-12 21:38
是白日梦

哈哈哈哈哈哈

天涯地角08 UID.918207
2017-03-12 回复

黑日白梦,,

95****L王 UID.2874732

根据周公解梦的原则:梦 是 反 的!

in****on UID.2886764

UWP是种趋势,但如果苹果现在马上也搞UWP,估计未来又没微软什么事了!手机毕竟屏幕太小,电池也有限。未来应该一部分CPU和GPU能力会放在扩展坞上,这样就能长时间跑大型程序了。

Quote950XL王 发表于 2017-3-12 22:17
根据周公解梦的原则:梦 是 反 的!

厉害了。

马****情 UID.2887780
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

想多了,,,,

2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

好吧,恨铁不成钢{:6_230:}{:6_230:}

Da都督 UID.1134794
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

中国梦

zhdl889 UID.993974
2017-03-13 使用 Lumia 650 回复

QuoteinFusion 发表于 2017-3-12 22:24
UWP是种趋势,但如果苹果现在马上也搞UWP,估计未来又没微软什么事了!手机毕竟屏幕太小,电池也有限。未来 ...

然而苹果不愿意让电脑笔记本用上触摸屏

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

活在梦里

411407296 UID.1142837
2017-03-13 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-3-13 02:10
然而苹果不愿意让电脑笔记本用上触摸屏

他这是自寻死路

孙背心 UID.2785040

楼主中微软的毒太深了。

中兴****事长 UID.2884925
2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

妈的 有时候真的想哭,做微软的用户真jb憋屈

qingqing870812 UID.1166833

中毒太深,哈哈

al****ir UID.1196540
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

看来uwp都成心病了

q9001100 UID.2868124
2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

做梦去吧。。。。。。。

君莫停 UID.1148062
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

我做了个梦,梦见盖茨一把鼻涕,一把泪的跟我说,要把股权送给我…

gf247332200 UID.203160
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

水贴可以得

ro****ar UID.2850192

呵呵。。

devinwoo UID.2685162

且用且珍惜啊

HavokPro UID.1198128
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

醒醒,工头叫你去打群架了

TT****io UID.2886799

唉。我们一直在坚持,可惜微软不争气

pr****ly UID.2870033
2017-03-13 回复

信仰万岁

Snow5211 UID.1037184

你应该杀杀毒了

神****的 UID.2884412
2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

Quote君莫停 发表于 2017-3-13 19:07
我做了个梦,梦见盖茨一把鼻涕,一把泪的跟我说,要把股权送给我…

你这个梦有点叼

千秋月 UID.1059777

梦是要做的,万一成真了呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报