小米4手机 16G有老司机吗

853742616 UID.2674416
2017-03-12 发表

请问有没有手持小米4的机油,小米4的16g不够用拿去商家那扩容64g的话,还能再刷成win10吗?专家大神留下一言

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AI1****520 UID.2851261
2017-03-12 回复

可以的,我现在就是小米4,16g改的64g,win10

F1****34 UID.2887351

QuoteAI1314520 发表于 2017-3-12 20:30

F1****34 UID.2887351

QuoteAI1314520 发表于 2017-3-12 20:30

2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

刷miui也都识别正常吧?

身在曹营 UID.1211025

还有这功能?头回听说

sxcy UID.633674

请问如何改的64G?

2017-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

扩容花了多少钱

ku****gt UID.914000
2017-03-13 回复

我的事闲鱼直接入手的电信版64G版本的

dd****39 UID.979635

扩容?换flash?

2017-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteddzjd439 发表于 2017-3-13 11:26
扩容?换flash?

对对对对对

abc5****3883 UID.2884121

我的就是16改64,刷win10没问题

2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekuangt 发表于 2017-3-13 11:21
我的事闲鱼直接入手的电信版64G版本的

几毛入的?

ku****gt UID.914000
2017-03-14 回复

Quote853742616 发表于 2017-3-14 09:22
几毛入的?

当初550入手的

晴天****fy UID.2888176

来电音量 比较小

TurboLong UID.2692861

扩容花了多少钱???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报