求一个1150针脚的cpu。哪位哥们有没闲置的。

zzho****0112 UID.2830273
2017-03-12 发表

如题,或者推荐哪里能买到便宜的{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liuy****un18 UID.830542
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

我也有一张闲置的技嘉B85 没有CPU

呜呜****喵喵 UID.2691676
2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

现在买个球CPU,等一个月。amd再次出中低端。1150肯定降价

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

1150,我回去看看,我有个闲置的奔腾

2017-03-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote呜呜呜的喵喵 发表于 2017-3-12 12:08
现在买个球CPU,等一个月。amd再次出中低端。1150肯定降价

我打算入i3如果像你说的这样会掉价,就咬咬牙上i5了

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-12 12:09
1150,我回去看看,我有个闲置的奔腾

性能不是太弱的话,出个友情价先过渡一下

q9001100 UID.2868124
2017-03-12 回复

Quote***链接停止解析***

RYzen很吊!!!!!!!!!!

lfc939551648 UID.1168463

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 12:47

我的I5 4690烧了,短路的原因,后来换I3了,感觉反应慢好多

似水流年丶 UID.1001115

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 12:48

下班回去给你看,确认是不是1150pin的。。不用钱啦,你自理邮费就行。。我留着没用,还有老台式机的内存。

ggzzhhok UID.2849971
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一个e2140双核。

on****17 UID.2882826
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我有个 i7 4790

liuy****un18 UID.830542

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-12 13:14
下班回去给你看,确认是不是1150pin的。。不用钱啦,你自理邮费就行。。我留着没用,还有老台式机的内存 ...

好人啊 希望出奇迹 多找出一个1150针的CPU 能用就行 {:6_233:}

sg****ay UID.1063913

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-12 13:14
下班回去给你看,确认是不是1150pin的。。不用钱啦,你自理邮费就行。。我留着没用,还有老台式机的内存 ...

四代的是1150

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 12:47

兄弟,现在只要是买4代CPU就是蠢。4代和6代CPU差价才多少,咬牙上i5?到时候别哭。你还不如上个e3 1230v3 ,这个绝对保值。又是1150,i5的价格i7的性能

刀****锋 UID.1153773

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 12:48

e3要不?

Quote呜呜呜的喵喵 发表于 2017-3-12 15:11
兄弟,现在只要是买4代CPU就是蠢。4代和6代CPU差价才多少,咬牙上i5?到时候别哭。你还不如上个e3 1230v3 ...

我至今用的还是775的,一下子用e3对我来说太奢侈了。我的电脑全是自己买二手配件组成的。说到底就是没钱

Quote刀砍偏锋 发表于 2017-3-12 16:20
e3要不?

1230v3吗。多少大洋

jo****08 UID.2872051
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

我的e7300都开心的不行,拖后腿的是硬盘

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 18:42
我至今用的还是775的,一下子用e3对我来说太奢侈了。我的电脑全是自己买二手配件组成的。说到底就是没钱 ...

那就1155平台,这平台降不了。或者上7代奔腾,4代CPU真的不推荐。7代奔腾配h110性价比高

lhklxp UID.541958
2017-03-13 使用 Lumia 830 回复

4590换个e3,打游戏多开用

2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 20:21

1285l,默认3.1,可以睿频3.9,功耗比1230低,65w

Quotezzhou19900112 发表于 2017-3-12 20:21

还带一个集显

2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote刀砍偏锋 发表于 2017-3-13 00:05
1285l,默认3.1,可以睿频3.9,功耗比1230低,65w

{:6_230:}你在逗我玩,1230对我来说都觉得很浪费了

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我有个i7 750。。。当钥匙链了。。。

飞奔****小牛 UID.2834071

i7 4790+z97好久没开机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报